Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
надо идти... буду собираться потихоньку... ещё перекусить не помешает...
всем до связи...
всем до связи...
на открытой местности потерялся

куда собрался?..
Куда же мы идём? Всегда домой.

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
всем привет.))
что это за Greenpeace в подписи... ты официально вступила в это общество... панды такие плюшевые, мягкие пусечки...![]()
меня совратили... хДД... хотя, мне уже давно какие-то на почту приходят листы типа "подпишитесь"... бла-бла.. чето там... мм..
думаю это интересно. .если действительно погрузиться... хехе.. ну от меня ждать неизвестно чего..
мне нравится синий...
кто тебя совратил...![]()
![]()
а мне раньше нравился... а теперь фиолетовый, красный... вообще раньше любил более мрачные цвета, а теперь весёлые почему-то привлекают... хотя в кино почему-то не люблю ярких красок... может они и весёлые, но пастельные наверное всё-таки... приглушённые, мягкие, нежные... или ч/б...![]()
не буду сдавать. .а то мало ли...ну зверуушки, эт ж хорошо.)
я и не знаю.. раньше вот обожала синий.. а теперь как-то спокойнее к нему отношусь... единственное что, зелены и коричневый терпеть не могу...
остальное как-то. .раньше вот красный любила.. теперь ен знаю... жеелтенький..хД
да я и так скорее всего знаю...![]()
=============================
кстати, ты вчера так и не ответила... Папа, умер Дед Мороз пришёлся тебе не по душе, или ты просто, как говоришь, ничегошеньки не смотрела... в том числе и эту ленту... мне надо знать...поделись со мной.. а то я не смогу неверное догадаться..хД
я не смотрела.
нууу... а вдруг я мимо выстрелю... небольшая вероятность существует всё же... не хочется оконфузиться... а так, уверен процентов на 75...![]()
это хорошо... значит шансы сохраняются...ну если мимо.. то наверное даже лучше... человек останется жив..хД
и не калечен..)
волнуешься за него...![]()
почему сразу за него..хехе... это она.. так что ты промахнулся.) да и за него волнуюсь... мм.. раз целился в кого-то .. то значит кто то ж должен умереть...т.т

Попутного ветра
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

а баклажаны долго жарятся... кто в курсе?

мм.. я пойду... Люба, удачи.)

Надеюсь-баклажаны жарятся ВЕЧНО
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Надеюсь-баклажаны жарятся ВЕЧНОне нравится Тема?![]()

Secret Keeper пишет:
Вам не нравится Тема?Вы просто не умеете его готовить!!!Traveller пишет:Надеюсь-баклажаны жарятся ВЕЧНОне нравится Тема?![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Secret Keeper пишет:Вам не нравится Тема?Вы просто не умеете его готовить!!!Traveller пишет:Надеюсь-баклажаны жарятся ВЕЧНОне нравится Тема?![]()
![]()
ммм...
вкусняшка...
пойду потренируюсь на ком нить другом.. ушла...

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Lulu пишет:
за чтораз-два пишет:интересно у тебя не было желания ни разу мне бан влепить
оно только что появилось![]()

суть этого по мне одна,песня не то что с налетом пидерастии,а откровенней шняги я не видел и спорить о ее техническом иполнении тоже смысла не вижу(и то что пошло дальше считаю просто съездом с темы,причем нелепым),есть на самом деле много достойных композиций которые ни кого ни в какую блуду не призывают,но каждый не зависимо от интересов и ориентации в них что-то находит,вот это ДА,но не этот потрепанный шлягер

Не буду вам мешать... счастливо

Ну проехали уже,пуся.Я вот,как женщина,против педиков ваще ничего не имею-наоборот,считаю это хорошо-пускай тусят вместе-и не морочат девушкам голову,прикидываясь мужиками.У всех вкусы в музыке разные-нечего навязывать свой.И уровень слуха разный-там где у меня захватывает дух от восторга(потому что певец спел красивым голосом на 6 октав-и мне так никогда не светит),скажем моя младшая сестра просто уснет-она ловит только ритм.А что касаемо текста-(и родителей)моя мама(ей 64)мюбит Billy Idol-как и я.И благодаря ему у меня в 13 лет звучала из магнитофона текстовка и покруче.Когда я подучила инглиш и перевела это маме-она здорово смеялась-но слушать его не перестала.А ведь интеллегентная женщина-даже матом никогда не ругается.Ты думал удивить РОДИТЕЛЕЙ подобным текстом???Я тя умоляю-они хуже слышали.Наивный чукотский мальчик....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:ты чего![]()
что то скучно,
в темке Женькиной была

Traveller пишет:
Ну проехали уже,пуся.Я вот,как женщина,против педиков ваще ничего не имею-наоборот,считаю это хорошо-пускай тусят вместе-и не морочат девушкам голову,прикидываясь мужиками.У всех вкусы в музыке разные-нечего навязывать свой.И уровень слуха разный-там где у меня захватывает дух от восторга(потому что певец спел красивым голосом на 6 октав-и мне так никогда не светит),скажем моя младшая сестра просто уснет-она ловит только ритм.А что касаемо текста-(и родителей)моя мама(ей 64)мюбит Billy Idol-как и я.И благодаря ему у меня в 13 лет звучала из магнитофона текстовка и покруче.Когда я подучила инглиш и перевела это маме-она здорово смеялась-но слушать его не перестала.А ведь интеллегентная женщина-даже матом никогда не ругается.Ты думал удивить РОДИТЕЛЕЙ подобным текстом???Я тя умоляю-они хуже слышали.Наивный чукотский мальчик....выложено было много песен и я не сказал насчет ни одной из них,а об этой считаю сказал по существу,а твои уколы "чукотский мальчик и пуся..." меня не особо трогает,по мне смысловая нагрузка и умение человека следить за сутью больше имеет значение

Yulenka♥ пишет:
чё то я сам там не понял что написал,вроде поправил![]()
![]()

Вафлепеченька пишет:
видео в студию![]()

Бгг-вот поэтому Frankie Goes To Hollywood не являются моей любимой группой-мне смысл тоже важен.Но речь то больше о том что низзя НУ ВОТ НИЗЗЯ НИКАК наезжать на людей из-за некоторых вещей-как то:раса,цвет кожи,религия,музыкальные вкусы и т.д.За это и прибить могут.Не нравится-молчи в тряпочку(бери пример с меня).Нравится-вот тут высказывайся как только можно.Все-для меня тема закрыта,пойду кино смареть
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Бгг-вот поэтому Frankie Goes To Hollywood не являются моей любимой группой-мне смысл тоже важен.Но речь то больше о том что низзя НУ ВОТ НИЗЗЯ НИКАК наезжать на людей из-за некоторых вещей-как то:раса,цвет кожи,религия,музыкальные вкусы и т.д.За это и прибить могут.Не нравится-молчи в тряпочку(бери пример с меня).Нравится-вот тут высказывайся как только можно.Все-для меня тема закрыта,пойду кино смаретьчаще бывает что не за высказывания а за вот такие интересы и бьют![]()
и вот это тоже тогда не понятно чей пост
relax frankie goes to hollywoodТочно-шикааарный песняк

У женщины действительно есть такое место....прикоснувшись к которому,можно свести ее с ума...душа называется!!!))))
теперь понятно где она находится))))

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:![]()
Скрытый текст![]()
Привет, ты чего это

А это ЕДИНСТВЕННАЯ их песня которая мне нравится))Я под нее еще лет 15 назад на дискотеках колбасилась-приятно вспомнить
Все-ушла.
Все-ушла.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

раз-два пишет:
У женщины действительно есть такое место....прикоснувшись к которому,можно свести ее с ума...душа называется!!!))))
ничего то ты не понял
а может у кого и там находится(есть и такие)

раз-два пишет:
У женщины действительно есть такое место....прикоснувшись к которому,можно свести ее с ума...душа называется!!!))))через трусики можно ее-душу нащупать

Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:![]()
Скрытый текст![]()
Привет, ты чего это![]()
сама незнаю,настроение такое...но я эта любя

Yulenka♥ пишет:
мне теперь за каждую шутку придется отдуватьсяраз-два пишет:У женщины действительно есть такое место....прикоснувшись к которому,можно свести ее с ума...душа называется!!!))))
ничего то ты не понял

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем вечерний приветик

3872
Ramos пишет:
раз-два пишет:У женщины действительно есть такое место....прикоснувшись к которому,можно свести ее с ума...душа называется!!!))))через трусики можно ее-душу нащупать
Мика привет
я про чистоту души...а вы....ну какие блин трусики....я и не думала.что подпись такие у вас мысли вызывает
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:мне теперь за каждую шутку придется отдуватьсяраз-два пишет:У женщины действительно есть такое место....прикоснувшись к которому,можно свести ее с ума...душа называется!!!))))
ничего то ты не понял
всё норм я шутки понимаю....
ЖIНОЧКА пишет:
Всем вечерний приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка приветик

Yulenka♥ пишет:
мне с кружевами нравятся.....эх...и сразу в душу хочется...Ramos пишет:раз-два пишет:У женщины действительно есть такое место....прикоснувшись к которому,можно свести ее с ума...душа называется!!!))))через трусики можно ее-душу нащупать
Мика привет
я про чистоту души...а вы....ну какие блин трусики....я и не думала.что подпись такие у вас мысли вызывает![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я и не знаю.. раньше вот обожала синий.. а теперь как-то спокойнее к нему отношусь... единственное что, зелены и коричневый терпеть не могу...
поделись со мной.. а то я не смогу неверное догадаться..хД 

Точно-шикааарный песняк