Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

&SHARK& пишет:
летом у тя, зимой у мя..

☜ @ngel ☞ пишет:
&SHARK& пишет:летом у тя, зимой у мя..
не...я Анапу не брошу

&SHARK& пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:летом у тя, зимой у мя..
не...я Анапу не брошу
познакомишь..?

☜ @ngel ☞ пишет:
&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:летом у тя, зимой у мя..
не...я Анапу не брошу
познакомишь..?
неее...она ревнивая

&SHARK& пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:летом у тя, зимой у мя..
не...я Анапу не брошу
познакомишь..?
неее...она ревнивая
я вас обоих...
в общем не боись...

☜ @ngel ☞ пишет:
&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:летом у тя, зимой у мя..
не...я Анапу не брошу
познакомишь..?
неее...она ревнивая
я вас обоих...в общем не боись...
а не лопнишь,деточка

&SHARK& пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:летом у тя, зимой у мя..
не...я Анапу не брошу
познакомишь..?
неее...она ревнивая
а не лопнишь,деточка
кто тут ещё деточка..
солнышко..

☜ @ngel ☞ пишет:
&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:летом у тя, зимой у мя..
не...я Анапу не брошу
познакомишь..?
неее...она ревнивая
а не лопнишь,деточка
кто тут ещё деточка..солнышко..
ну а как ты думаешь??конечно ты,милый

&SHARK& пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:летом у тя, зимой у мя..
не...я Анапу не брошу
познакомишь..?
неее...она ревнивая
а не лопнишь,деточка
кто тут ещё деточка..солнышко..
ну а как ты думаешь??конечно ты,милый
я тут подумал...нафик Анапу, зайчик...тебя хватит

&SHARK& пишет:
хорошо подумал???я проконсультируюсь с Анапой, так и быть!![]()

&SHARK& пишет:
хорошо подумал???определённо!![]()

☜ @ngel ☞ пишет:
&SHARK& пишет:хорошо подумал???думаю заглаза..![]()
вполне..
"Ваня"...я твоя на веки
только имей ввиду,если Анапа догонит,то кирдец на обоим-она жуть кака ревнива

&SHARK& пишет:
вспомнился 1 мультик..☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:хорошо подумал???думаю заглаза..![]()
вполне..
"Ваня"...я твоя на векитолько имей ввиду,если Анапа догонит,то кирдец на обоим-она жуть кака ревнива
ничё, Москва не сразу строилась, как и Анапа..

☜ @ngel ☞ пишет:
&SHARK& пишет:вспомнился 1 мультик..☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:хорошо подумал???думаю заглаза..![]()
вполне..
"Ваня"...я твоя на векитолько имей ввиду,если Анапа догонит,то кирдец на обоим-она жуть кака ревнива
аааа...понимаю о чем ты...
ну ни чё,прорвемся и поедем и помчимся на оленях утром ранним

&SHARK& пишет:
"Ваня"...я твоя на векиTwilights new moon part 2 cooming soon

&SHARK& пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:вспомнился 1 мультик..☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:хорошо подумал???думаю заглаза..![]()
вполне..
аааа...понимаю о чем ты...ну ни чё,прорвемся и поедем и помчимся на оленях утром ранним
угу...прорвёмся....насладимся...отоспимся...кофе....снова насладимся...и прорвёмся...насладимся...и на работу!

угу...прорвёмся в ресторан мимо охранников...насладимся победой....отоспимся под столиком,выпьем кофе...насладимся его замечательным вкусом,проскользнём обратно мимо охраны...насладимся тем что выбрались целыми... и на работу-вкалывать

&SHARK& пишет:
угу...прорвёмся в ресторан мимо охранников...насладимся победой....отоспимся под столиком,выпьем кофе...насладимся его замечательным вкусом,проскользнём обратно мимо охраны...насладимся тем что выбрались целыми... и на работу-вкалыватьвыпьем чего покрепче и наверное дома, потом со свечами, всё по человечески и без охранников!

☜ @ngel ☞ пишет:
а приключения?хосю приклюсений...с охранниками&SHARK& пишет:угу...прорвёмся в ресторан мимо охранников...насладимся победой....отоспимся под столиком,выпьем кофе...насладимся его замечательным вкусом,проскользнём обратно мимо охраны...насладимся тем что выбрались целыми... и на работу-вкалыватьвыпьем чего покрепче и наверное дома, потом со свечами, всё по человечески и без охранников!

&SHARK& пишет:
это на работе солнце, на работе!☜ @ngel ☞ пишет:а приключения?хосю приклюсений...с охранниками&SHARK& пишет:угу...прорвёмся в ресторан мимо охранников...насладимся победой....отоспимся под столиком,выпьем кофе...насладимся его замечательным вкусом,проскользнём обратно мимо охраны...насладимся тем что выбрались целыми... и на работу-вкалыватьвыпьем чего покрепче и наверное дома, потом со свечами, всё по человечески и без охранников!

☜ @ngel ☞ пишет:
&SHARK& пишет:это на работе солнце, на работе!☜ @ngel ☞ пишет:а приключения?хосю приклюсений...с охранниками&SHARK& пишет:угу...прорвёмся в ресторан мимо охранников...насладимся победой....отоспимся под столиком,выпьем кофе...насладимся его замечательным вкусом,проскользнём обратно мимо охраны...насладимся тем что выбрались целыми... и на работу-вкалыватьвыпьем чего покрепче и наверное дома, потом со свечами, всё по человечески и без охранников!
только чтоб вместе с тобой

&SHARK& пишет:
только чтоб вместе с тобойтада охрана лесом!

☜ @ngel ☞ пишет:
&SHARK& пишет:только чтоб вместе с тобойтада охрана лесом!
посему лесом?Охранником будешь ты,золотце

&SHARK& пишет:
окей, медСЕСТРИЧКА☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:только чтоб вместе с тобойтада охрана лесом!
посему лесом?Охранником будешь ты,золотце
любой каприз за ваши...капризы, зайка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011