чужого с буквы о
Ну лан заберай)
щас сделаю звонок другу...у меня таких возможностей нет:(
Да ладно я не жадная...так уж и быть,пользуйся;)
Мне чужего не надо,ну ладно уговорила)
Знаю знаю , я сночало пишу , а потом только все ошибки вижу)
Черт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016KOTYA пишет:Lesy пишет:KOTYA пишет:чужого с буквы оLulu пишет:KOTYA пишет:
Ну лан заберай)
а у меня по химии было 3-4 терпеть ее не могла.. а по-русски 5 твердаяLulu пишет:Lesy пишет:чужого с буквы о
а он у нас вообще мальчик не очень грамотный в правописании как я заметила,ну и ладно,мы же его понимаем:)
Всю жизнь по русском 3 было и то с натягом , прост никогда русский неучил и домашку неделал...
KOTYA пишет:ну ладно, тебе простительно!!Lesy пишет:KOTYA пишет:чужого с буквы оLulu пишет:KOTYA пишет:
Ну лан заберай)
Lulu пишет:KOTYA пишет:
А на сайт заходят так мало..
заходить они заходят,а вот пишут не все:)
ну да многие просто фильмы качают)а на переписки времени у них нет)
Люба, я замечала что почти у всех мальчиков хромает русский, вывод : все девочки знают русский лучше чем наши мальчики!ну вот хвасталась русским, а сама масло масляное написалаKOTYA пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:чужого с буквы о
а он у нас вообще мальчик не очень грамотный в правописании как я заметила,ну и ладно,мы же его понимаем:)
Всю жизнь по русском 3 было и то с натягом , прост никогда русский неучил и домашку неделал...
Я рус.школу 10 лет назад окончила,живу за границей и ты извени конечно,но пишу грамотней....правда у меня по 10-ти бальной было 10:)
KOTYA пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:чужого с буквы о
Я рус.школу 10 лет назад окончила,живу за границей и ты извени конечно,но пишу грамотней....правда у меня по 10-ти бальной было 10:)
KOTYA пишет:а у меня по химии было 3-4 терпеть ее не могла.. а по-русски 5 твердаяLulu пишет:Lesy пишет:чужого с буквы о
молодец!Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:чужого с буквы о
Зато у меня по матике 5 всегда было и даже сейчас 5 по всем предметам связанных с математикой)
KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:
А на сайт заходят так мало..
заходить они заходят,а вот пишут не все:)
ну да многие просто фильмы качают)а на переписки времени у них нет)
скорей желания:)
я про форум молчу,они его вообще стороной обходят
Люба, я замечала что почти у всех мальчиков хромает русский, вывод : все девочки знают русский лучше чем наши мальчики!ну вот хвасталась русским, а сама масло масляное написала
Lulu пишет:Люба, я замечала что почти у всех мальчиков хромает русский, вывод : все девочки знают русский лучше чем наши мальчики!ну вот хвасталась русским, а сама масло масляное написалаKOTYA пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:чужого с буквы о
Зато у меня по матике 5 всегда было и даже сейчас 5 по всем предметам связанных с математикой)
я отлучаюсь.. тут мне угрожают..
я отлучаюсь.. тут мне угрожают..
Lesy пишет:Люба, я замечала что почти у всех мальчиков хромает русский, вывод : все девочки знают русский лучше чем наши мальчики!ну вот хвасталась русским, а сама масло масляное написала
просто они большие пофигисты:)
позже зайду обязательно!
собачонок мой..рычит мычит ..мишу своего сует мол надо играть и поводок притащи..на улицу зоветь..Lesy пишет:я отлучаюсь.. тут мне угрожают..
кто?
KOTYA пишет:
Экзамен по русскому - русский/литература - 10/9
Математика - алгебра/геометрия - 10/9
Я хорошо училась,мне было дано,но уроки я никогда тоже не делала:)
позже ещ надеюсь встретимся!Lesy пишет:я отлучаюсь.. тут мне угрожают..
я скоро тоже ухожу:(
позже зайду обязательно!
Lulu пишет:позже ещ надеюсь встретимся!Lesy пишет:я отлучаюсь.. тут мне угрожают..
я скоро тоже ухожу:(
Давай отлтчного тебе выбора с компом! удачи!
тока не синимLesy пишет:позже зайду обязательно!
Ну довай)
Lesy пишет:позже зайду обязательно!
Ну довай)
KOTYA пишет:Lesy пишет:позже зайду обязательно!
Ну довай)
точнеее Ну давай)
KOTYA пишет:Lesy пишет:позже зайду обязательно!
Ну довай)
точнеее Ну давай)
Ну я то школу уже окончила...мне это уже больше не грозит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение