Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Ну в этих случаях галоперидол,аминазин колят!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жесть!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А у меня вчера был поэтический вечер...Это странно? Или нормально?
Друг детства приехал, он щаз необычайно поэтическая личность и весь такой дипресивный стал бедняга...![]()
Это очень странно, ну точнее он теперь очень странный и потихоньку спивается...
Кто знает стих Есенина "Черный человек"?
Так вот он вчера мне его читал и с таким выражением и на всю улицу...
А еще он написал своего Черного человека, еще до того как узнал, что у Есенина и Пушкина есть они...
я вот тоже думаю, что все серьезно...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
щаз схожу эа кофем и приду.
я тока что встала
я тока что встала

Celma пишет:
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Он что коматозный?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жесть!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А у меня вчера был поэтический вечер...Это странно? Или нормально?
Друг детства приехал, он щаз необычайно поэтическая личность и весь такой дипресивный стал бедняга...![]()
А еще он написал своего Черного человека, еще до того как узнал, что у Есенина и Пушкина есть они...![]()
он не коматозный,а творческий

ЖIНОЧКА пишет:
всем доброе утро![]()
Людочка,привет!И тебя с праздником!
ЖIНОЧКА пишет:
щаз схожу эа кофем и приду.ОК!я тока что встала
ЖIНОЧКА пишет:
щаз схожу эа кофем и приду.я тока что встала
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()
Еще и про комаров напомнил, их немерено!!!!
и еще больше мошек каких то децельных и кусачих!!!
2323

KOTYA пишет:
Celma пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)
и тебе,Влад,доброго
Привет Оль)
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()
и еще больше мошек каких то децельных и кусачих!!!![]()
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Он что коматозный?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жесть!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А у меня вчера был поэтический вечер...Это странно? Или нормально?
А еще он написал своего Черного человека, еще до того как узнал, что у Есенина и Пушкина есть они...![]()
Типа того...

Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:щаз схожу эа кофем и приду.я тока что встала
![]()
Люда тоже на кофе подсела
Eugene пишет:
У меня братуха сейчас в Мелекино по поводу комаров вообщем матюкался.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()

Eugene пишет:
У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()
Жека, ты простудифилисом заболел?
Или что то серьезное?
Или что то серьезное?

Eugene пишет:
Оль, а почему опасно?![]()
сейчас отвечу
Eugene пишет:
Жека, ты простудифилисом заболел?Еб... ты зарядил.
Или что то серьезное?![]()
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:У меня братуха сейчас в Мелекино по поводу комаров вообщем матюкался.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()
![]()
Они и мертвого за.бут!!!
Celma пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:щаз схожу эа кофем и приду.я тока что встала
![]()
да снами только так
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()
а это кто?

Eugene пишет:
Жека, ты простудифилисом заболел?Простудился! Фраерился на улице вот и поплатился!
Или что то серьезное?![]()
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()
Выкатывай свой истребитель из ангара, на тебе надежда Родины!!!
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Вы чего сговорились? Привет-привет! Ты вместо кофе что пила?Eugene пишет:Доброе утро!
С Днем победы вас!![]()
Жека привет!
![]()
![]()
![]()
НИЧЕГО
Ну поздороваться то надо...

Murka84 пишет:
Комары размером с курицу!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()
а это кто?
Eugene пишет:
Дааааааааа он вчера жалывался.CАНЯ пишет:Eugene пишет:У меня братуха сейчас в Мелекино по поводу комаров вообщем матюкался.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()
![]()
Они и мертвого за.бут!!!![]()
Говорит комары декоративные какие то кусают так не реально.
Celma пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:щаз схожу эа кофем и приду.я тока что встала
![]()
Подсадили, торчки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id38766084
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1