я на полчасика пропаду![]()
,у меня "святое"
The Simpsons![]()
Щас тож пойду его смотреть![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:я на полчасика пропаду![]()
,у меня "святое"
The Simpsons![]()

hi

Helldorado пишет:Гарыныч пишет:я на полчасика пропаду![]()
,у меня "святое"
The Simpsons![]()
![]()

Варди пишет:![]()
Здарова Влад!![]()

Lulu пишет:
вылазиют кроты из нор...не путай))
какие вы смешные))))))))))

hello

Люба 49 000!!!

зайчик пишет:Lulu пишет:
вылазиют кроты из нор...не путай))
какие вы смешные))))))))))
смешной ты)))я с чувством юмора...говорю же - не путай)))

зайчик, Азамат, ты развиваешься?

зайчик да

а ты?

whisky пишет:зайчик, Азамат, ты развиваешься?
а что похоже?))) молодец, что тебя не забанили)))

зайчик
да русский

Забанили, но после внятного диалога, победил здравый смысл и Лулу меня разбанила.

Привет всем кто пришел![]()
Любаша приятного тебе аппетита![]()
Любаша хочешь верь, а хочешь нет, тебя тут все Любят, переживают за тебя и скучают, когда тебя нет, хватит грустить и печалиться(аватарка), все будет хорошо)))![]()
Надо мне прогуляться по форуму, может кому, что и смогу подсказать, еще во флудилку зайду...

с возвращениемystreb пишет:Привет всем кто пришел![]()
Любаша приятного тебе аппетита![]()
Любаша хочешь верь, а хочешь нет, тебя тут все Любят, переживают за тебя и скучают, когда тебя нет, хватит грустить и печалиться(аватарка), все будет хорошо)))![]()
Надо мне прогуляться по форуму, может кому, что и смогу подсказать, еще во флудилку зайду...
за всех говорить наверно не надо,но спасибо,их я тоже люблю))

Z dthyekcz
Я вернулся![]()

YASIK пишет:Z dthyekcz
Я вернулся![]()
![]()
![]()

тута я![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение