Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
люблю я это дело.Вот с 6 января -пробежками в магазин и домой.Придётся повременить с прогулками,будет -35.Хотя .......... меня и в такую погоду,дома не удержишь.
Николай как ты там поживаешь,пропал на столько долго,забыл про нас
Ненене, и не забывал вовсе, помнил я про всех про вас, как же я бы тогда бы вернулся, еслиб забыл..полноте вам ,напраслину наговаривать ..Тута я))Поживаю как и все пролетарии , скриплю поманеньку..Сменил ещё 2 работы..Ушёл из Росэнергоатома, сейчас работаю в Службе Безопасности Центра Подготовки Космонавтов..Потихоньку всё, Людочка, без существенных измененьев.. Как Байкал?Видела мемориальную табличку, "Золотой Клещ России"?
Ненене, и не забывал вовсе, помнил я про всех про вас, как же я бы тогда бы вернулся, еслиб забыл..полноте вам ,напраслину наговаривать ..Тута я))Поживаю как и все пролетарии , скриплю поманеньку..Сменил ещё 2 работы..Ушёл из Росэнергоатома, сейчас работаю в Службе Безопасности Центра Подготовки Космонавтов..Потихоньку всё, Людочка, без существенных измененьев.. Как Байкал?Видела мемориальную табличку, "Золотой Клещ России"?
Понятненько,неа,табличку не видела.Это Саша у нас с Байкала,а я с Урала
Коленька мммммммммммолодец,работа у тебя ответственная.Рада за тебя,главное чтобы хорошо платили.Если не ошибаюсь у тебя доца? Поздравляй своих с празниками.
Как так..Мы ж с тобой про Байкал кажись общались еще давно..Все..старческие маразмы пошли..
Коленька мммммммммммолодец,работа у тебя ответственная.Рада за тебя,главное чтобы хорошо платили.Если не ошибаюсь у тебя доца? Поздравляй своих с празниками.
Неее..У мну сына))Спасибо Людочка!Ты тоже своё семейство поздравляй, от мал до велика!
Как так..Мы ж с тобой про Байкал кажись общались еще давно..Все..старческие маразмы пошли..
энто я тогда писала,что очень хочу там побывать.Но меня всё время везут в Украину.
Неее..У мну сына))Спасибо Людочка!Ты тоже своё семейство поздравляй, от мал до велика!
вот пришла с прогулки,покормила своего,решила посмотреть сериал.Так нет же,придёться топать на почту-получать посылки. Называется хотела полентяйничать.
Cейчас на форуме:
RuDub, Andrey@529, Raoul1Duke
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.