Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Жека,Оленька,Наташенька,САша,Жека,Влад,вроде ни каго не забыла :smile уууууууууурррррррррраааааааааааааа ТОВАРИЩИ НАШИ ПОБЕДИЛИ67:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Комары размером с курицу!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?
Еще и про комаров напомнил, их немерено!!!!
и еще больше мошек каких то децельных и кусачих!!!
а это кто?
2324
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?
Выкатывай свой истребитель из ангара, на тебе надежда Родины!!!
Celma пишет:
Eugene пишет:Оль, а почему опасно?
сейчас отвечу
жду с нетерпением...
Eugene пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:щаз схожу эа кофем и приду. я тока что встала
Люда тоже на кофе подсела
Подсадили, торчки
Eugene пишет:
Один раз выкинул-в июне 2 года будет!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?
Eugene пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:щаз схожу эа кофем и приду. я тока что встала
Подсадили, торчки
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Комары размером с курицу!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?
а это кто?
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Жека, ты простудифилисом заболел?Простудился! Фраерился на улице вот и поплатился!
Или что то серьезное?
А ну выздоравливай скорее!!!
Murka84 пишет:
Я не успеваю за вами.CАНЯ пишет:36987
Eugene пишет:
Жека по секрету,пока муж на работе,пюю кофе.Celma пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:щаз схожу эа кофем и приду. я тока что встала
Подсадили, торчки
ЖIНОЧКА пишет:
Жека,Оленька,Наташенька,САша,Жека,Влад,вроде ни каго не забыла :smile уууууууууурррррррррраааааааааааааа ТОВАРИЩИ НАШИ ПОБЕДИЛИ67:
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Один раз выкинул-в июне 2 года будет!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, ты простудифилисом заболел?Простудился! Фраерился на улице вот и поплатился!
Или что то серьезное?
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:Жека по секрету,пока муж на работе,пюю кофе.Celma пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:щаз схожу эа кофем и приду. я тока что встала
Подсадили, торчки
Иногда можно, конечно.
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, ты простудифилисом заболел?Простудился! Фраерился на улице вот и поплатился!
Или что то серьезное?
ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваю
Влад
А
Тори чего седня не успевает? День рождение видать на славу прошел!
А
Тори чего седня не успевает? День рождение видать на славу прошел!
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваюТакаяже х..
ЖIНОЧКА пишет:
А я с Олей с 7 утра приноровилась...
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Комары размером с курицу!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?
а это кто?
ЖIНОЧКА пишет:
Людмила Я вас всех поздравляю, жаль с вами порадоваться не могу...
Наташечка, вижу у тебя сегодня настроение получше
Что там у вас сегодня на Красной площади?
Что там у вас сегодня на Красной площади?
Murka84 пишет:
Ого,это по нашему в 6.00ЖIНОЧКА пишет:ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваю
А я с Олей с 7 утра приноровилась...
Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Жека,Оленька,Наташенька,САша,Жека,Влад,вроде ни каго не забыла :smile уууууууууурррррррррраааааааааааааа ТОВАРИЩИ НАШИ ПОБЕДИЛИ67:
Людмила Я вас всех поздравляю, жаль с вами порадоваться не могу...
А чем ты занята, Викусь?
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Комары размером с курицу!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?
а это кто?
у меня комар если залетит, то считай ночь пропала...не усну пока эту г*дину не прикончу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011