:smile уууууууууурррррррррраааааааааааааа ТОВАРИЩИ НАШИ ПОБЕДИЛИ67:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Murka84 пишет:Комары размером с курицу!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()
Еще и про комаров напомнил, их немерено!!!!
и еще больше мошек каких то децельных и кусачих!!!![]()
а это кто?![]()
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()
Выкатывай свой истребитель из ангара, на тебе надежда Родины!!!![]()
Eugene пишет:Оль, а почему опасно?![]()
сейчас отвечу
Celma пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:щаз схожу эа кофем и приду.я тока что встала
![]()
Люда тоже на кофе подсела
Подсадили, торчки![]()

Один раз выкинул-в июне 2 года будет!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()
Celma пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:щаз схожу эа кофем и приду.я тока что встала
![]()
Подсадили, торчки![]()
Murka84 пишет:Комары размером с курицу!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()
а это кто?![]()
Eugene пишет:Жека, ты простудифилисом заболел?Простудился! Фраерился на улице вот и поплатился!
Или что то серьезное?![]()
Я не успеваю за вами.CАНЯ пишет:36987
![]()
Жека по секрету,пока муж на работе,пюю кофе.Celma пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:щаз схожу эа кофем и приду.я тока что встала
![]()
Подсадили, торчки![]()
Жека,Оленька,Наташенька,САша,Жека,Влад,вроде ни каго не забыла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Eugene пишет:Один раз выкинул-в июне 2 года будет!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()
![]()
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, ты простудифилисом заболел?Простудился! Фраерился на улице вот и поплатился!
А ну выздоравливай скорее!!!![]()
Eugene пишет:Жека по секрету,пока муж на работе,пюю кофе.Celma пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:щаз схожу эа кофем и приду.я тока что встала
![]()
Подсадили, торчки![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, ты простудифилисом заболел?Простудился! Фраерился на улице вот и поплатился!
А ну выздоравливай скорее!!!![]()
ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваю
ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваюТакаяже х..
ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваю

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Комары размером с курицу!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()
а это кто?![]()
![]()
Жека,Оленька,Наташенька,САша,Жека,Влад,вроде ни каго не забыла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вас всех поздравляю, жаль с вами порадоваться не могу...
Ого,это по нашему в 6.00ЖIНОЧКА пишет:ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваю
А я с Олей с 7 утра приноровилась...![]()
ЖIНОЧКА пишет:Жека,Оленька,Наташенька,САша,Жека,Влад,вроде ни каго не забыла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛюдмилаЯ вас всех поздравляю, жаль с вами порадоваться не могу...
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Комары размером с курицу!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?![]()
а это кто?![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение