Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1163

Tigric@ пишет:
Я два года решался прежде чем взять его. Но не грамма не пожалел. Уход нужен еще какой, вот и бегаю с ним утром и в час ночи, иначе покоя не даст. Да ему полезно. Прививок кучу надо...宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:Хаски.宏 Shin Akuma 系 пишет:Мопсы ленивые они не любят бегать,а у тебя какая порода?Tigric@ пишет:Приучатся со временем.宏 Shin Akuma 系 пишет:А мои извиняюсь какают постоянно(щенки) и писают...уже ходят,ловлю их постоянноTigric@ пишет:Классно!А что за порода?
мопсик![]()
Мой, то ест больше меня слон...![]()
Лучше б мой (извиняюсь) какал. Будет меня в шесть утра, на пробежку!Блин это после мопсов моя любимая порода собак.Мы тоже такую хотим но боюсь наша жара их бедных мучает.За ними уход наверное нужен....хотя мопсы это 11 кило геморроя

Yulia'smaniac пишет:
shit
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Вот вот...а я ленивая вот и собак себе таких завела,лентяевTigric@ пишет:Я два года решался прежде чем взять его. Но не грамма не пожалел. Уход нужен еще какой, вот и бегаю с ним утром и в час ночи, иначе покоя не даст. Да ему полезно. Прививок кучу надо...宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:Хаски.宏 Shin Akuma 系 пишет:Мопсы ленивые они не любят бегать,а у тебя какая порода?Tigric@ пишет:Приучатся со временем.宏 Shin Akuma 系 пишет:А мои извиняюсь какают постоянно(щенки) и писают...уже ходят,ловлю их постоянноTigric@ пишет:Классно!А что за порода?
мопсик![]()
Лучше б мой (извиняюсь) какал. Будет меня в шесть утра, на пробежку!Блин это после мопсов моя любимая порода собак.Мы тоже такую хотим но боюсь наша жара их бедных мучает.За ними уход наверное нужен....хотя мопсы это 11 кило геморроя

Tigric@ солнышко, а есть тема с фотками питомцев? Или сюда накидать пару штук?

Tigric@ пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:Вот вот...а я ленивая вот и собак себе таких завела,лентяевTigric@ пишет:Я два года решался прежде чем взять его. Но не грамма не пожалел. Уход нужен еще какой, вот и бегаю с ним утром и в час ночи, иначе покоя не даст. Да ему полезно. Прививок кучу надо...宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:Хаски.宏 Shin Akuma 系 пишет:Мопсы ленивые они не любят бегать,а у тебя какая порода?Tigric@ пишет:Приучатся со временем.宏 Shin Akuma 系 пишет:А мои извиняюсь какают постоянно(щенки) и писают...уже ходят,ловлю их постоянноTigric@ пишет:Классно!А что за порода?
мопсик![]()
Я сам не любитель лишний раз напрягаться, а вот собаку взял энергичную!
Yulia'smaniac
ты чего это ругаешься?
ты чего это ругаешься?

Убежал!
Всем пока и приятного времени суток!!!
Yulia'smaniac пишет:
Tigric@ солнышко, а есть тема с фотками питомцев? Или сюда накидать пару штук?
ну когда же уже переведут 93 серию "Великолепный век".
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Убежал!Удачи Никита.Собака у тебя супер,береги

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Убежал!
Пока

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Блин это после мопсов моя любимая порода собак.Мы тоже такую хотим но боюсь наша жара их бедных мучает.За ними уход наверное нужен....хотя мопсы это 11 кило геморроя