Жека,Оленька,Наташенька,САша,Жека,Влад,вроде ни каго не забыла :smile уууууууууурррррррррраааааааааааааа ТОВАРИЩИ НАШИ ПОБЕДИЛИ67:
Людмила Я вас всех поздравляю, жаль с вами порадоваться не могу...
А чем ты занята, Викусь?
на встречу собирается
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Жека,Оленька,Наташенька,САша,Жека,Влад,вроде ни каго не забыла :smile уууууууууурррррррррраааааааааааааа ТОВАРИЩИ НАШИ ПОБЕДИЛИ67:
А чем ты занята, Викусь?
Murka84 пишет:Ого,это по нашему в 6.00ЖIНОЧКА пишет:ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваю
А я с Олей с 7 утра приноровилась...
Это у всех такое.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Комары размером с курицу!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?
Еще и про комаров напомнил, их немерено!!!!
и еще больше мошек каких то децельных и кусачих!!!
а это кто?
у меня комар если залетит, то считай ночь пропала...не усну пока эту г*дину не прикончу
Та да.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ого,это по нашему в 6.00ЖIНОЧКА пишет:ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваю
Во дают
Eugene пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Жека,Оленька,Наташенька,САша,Жека,Влад,вроде ни каго не забыла :smile уууууууууурррррррррраааааааааааааа ТОВАРИЩИ НАШИ ПОБЕДИЛИ67:
А чем ты занята, Викусь?
на встречу собирается
Влад
А
Тори чего седня не успевает? День рождение видать на славу прошел!
Наташечка, вижу у тебя сегодня настроение получше
Что там у вас сегодня на Красной площади?
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Комары размером с курицу!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?
а это кто?
у меня комар если залетит, то считай ночь пропала...не усну пока эту г*дину не прикончу
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Жека,Оленька,Наташенька,САша,Жека,Влад,вроде ни каго не забыла :smile уууууууууурррррррррраааааааааааааа ТОВАРИЩИ НАШИ ПОБЕДИЛИ67:
А чем ты занята, Викусь?
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ого,это по нашему в 6.00ЖIНОЧКА пишет:ну вы и строчите,у меня еще глазки похорошему не открылись.,непоспеваю
Во дают
Викуля,с праздником
Я и Оля..обе кофеманки и обе жаворонкиСразу видно работают.
Eugene пишет:Влад
А
Да Женечка на Славу, только я не болею совсем, я почти не пила! А не успеваю потому, что два дня не было сноровку теряю, да в других темках ходила глядела, Олино эссе новое почитала...
Eugene пишет:Влад
А
Да Женечка на Славу, только я не болею совсем, я почти не пила! А не успеваю потому, что два дня не было сноровку теряю, да в других темках ходила глядела, Олино эссе новое почитала...
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Комары размером с курицу!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?
а это кто?
ОЙ не говори...
Но я пока окно открываю днем без сетки, пока не залетали...
Eugene пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Жека,Оленька,Наташенька,САша,Жека,Влад,вроде ни каго не забыла :smile уууууууууурррррррррраааааааааааааа ТОВАРИЩИ НАШИ ПОБЕДИЛИ67:
А чем ты занята, Викусь?
Я пока с вами, а порадоваться не могу я ж на половину немка
Я и Оля..обе кофеманки и обе жаворонки
Eugene пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Комары размером с курицу!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?
а это кто?
ОЙ не говори...
Но я пока окно открываю днем без сетки, пока не залетали...
а я уже кучу средств напокупала...теперь жду, когда первая п*дла залетит
Eugene пишет:Наташечка, вижу у тебя сегодня настроение получше
Что там у вас сегодня на Красной площади?
Да спасибо все хорошо.
А по поводу праздника надо у Оли спрашивать, она телек смотрит. Говорит уже парад начался...
Murka84 пишет:Я и Оля..обе кофеманки и обе жаворонкиСразу видно работают.
Сейчас по телику вообще смотреть не чего один порад,что в России что в Украине.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение