В конце тунэля вижу свет и он надежду подаетэто откуда?
О том что наше время когда нибуть придет
Он разгоняет черный цвет,он разгоняет грязь и мрак
И на него со злобой воют стаи бешенных собак...
енто КВТ![]()
что?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:В конце тунэля вижу свет и он надежду подаетэто откуда?
енто КВТ![]()

Lulu пишет:![]()
![]()
![]()

привет всем

♥Lesly♥ пишет:привет всем
милая![]()
Любонька!

Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:привет всем
милая![]()
Любонька!

страшный♥Lesly♥ пишет:привет всем

Лесяня приветАндрюша!!![]()

Йа Зайко пишет:страшный♥Lesly♥ пишет:привет всем
![]()

мне пора уходить.всем счастья и удачи.спишемся)))

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:В конце тунэля вижу свет и он надежду подаетэто откуда?
енто КВТ![]()

мне пора уходить.всем счастья и удачи.спишемся)))Оля
останься

я буду ждать 
Лесечка,привет))) есть вопросы,которые надо решить)) спишемся)))Celma пишет:мне пора уходить.всем счастья и удачи.спишемся)))Оляостанься
![]()

я сегодня уже не прийду(((Celma пишет:мне пора уходить.всем счастья и удачи.спишемся)))я буду ждать
фсего тебе прекрасного

я тоже скучала♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:привет всем
милая![]()
Любонька!
я скучала))

когда я прихожу Оля уходит![]()

завтра прийду обязательно)))Celma пишет:мне пора уходить.всем счастья и удачи.спишемся)))
Оля удачи...вернись))

ПАДОНАК пишет:я сегодня уже не прийду(((Celma пишет:мне пора уходить.всем счастья и удачи.спишемся)))я буду ждать
фсего тебе прекрасного
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение