Эксцентричный ковбой RT в пыли дорог...![]()
Сижу ща в салуне. Ноги на столе. Там бухло, карты. Девицы ходят, смог от курева. На глаза надвинул слегка шляпу (типа дремлю) а сам внимательно осматриваюсь. Смит энд Вессон наготове...![]()
Арт,вернись к нам.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Эксцентричный ковбой RT в пыли дорог...![]()
Сижу ща в салуне. Ноги на столе. Там бухло, карты. Девицы ходят, смог от курева. На глаза надвинул слегка шляпу (типа дремлю) а сам внимательно осматриваюсь. Смит энд Вессон наготове...![]()

Lionhearts класс (та средневековая музыка до сих пор в голове). Если найду записи тож чё-нить добавлю. Про Сервантеса и Дон Кихота ЛаманческогоПравда бесит меня когда каждый раз в сундуке можно новое найти. Я прям изводил себя пока какой-нить Пояс Титана не находил
![]()

Glover пишет:YASIK пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Ден,фильм "Дитя человеческое " смотрел?
Смотрел и мне понравился отличный фильм![]()
Скачал недавно,надо будет посмотреть.
Посмотри, если твой тип фильмов то оч. понравится)))
А тебе Вавилон Н.Э. понравился?
Мне нет.

YASIK пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Эксцентричный ковбой RT в пыли дорог...![]()
А что это значит?)))
А ты лучше у Арта спроси)))
Арт чё это значит?)))
RT - это Арти (и так понятно). Короче этот образ близок мне по духу

Обсуждение Фильмов 180000 сообщений.![]()

Glover пишет:YASIK пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Эксцентричный ковбой RT в пыли дорог...![]()
А что это значит?)))
А ты лучше у Арта спроси)))
Арт чё это значит?)))
Ну я же обрисовал обстановку. Я слегка ненормальный (да и у тебя положительные тенденции). А ещё у-у-у-х-х-х-х-у-у-у-у. Yahoooooooo и т. п.RT - это Арти (и так понятно). Короче этот образ близок мне по духу
![]()

Arturrr пишет:Lionhearts класс (та средневековая музыка до сих пор в голове). Если найду записи тож чё-нить добавлю. Про Сервантеса и Дон Кихота ЛаманческогоПравда бесит меня когда каждый раз в сундуке можно новое найти. Я прям изводил себя пока какой-нить Пояс Титана не находил
![]()
Мне сюжет понравился про всякие святые артефакты да ещё Настрадамуса приплели, прикольно)))

YASIK пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Ден,фильм "Дитя человеческое " смотрел?
Мне нет.
Блин а мне как ни странно да![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:Lionhearts класс (та средневековая музыка до сих пор в голове). Если найду записи тож чё-нить добавлю. Про Сервантеса и Дон Кихота ЛаманческогоПравда бесит меня когда каждый раз в сундуке можно новое найти. Я прям изводил себя пока какой-нить Пояс Титана не находил
![]()
Мне сюжет понравился про всякие святые артефакты да ещё Настрадамуса приплели, прикольно)))
Да Винчи Галилей. Да это было атмосферно. И квесты любопытные и просвещение. Помнишь там кучу вопросов от Джинна? Много любопытного короче. Найду записи - освежу в памяти.
ты чё про все игры писал и чё писал?)) сюжет, клёвые моменты?)))

Парни а в B.O.S. кто-нить проходил (Bet on soldier) ?

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Lionhearts класс (та средневековая музыка до сих пор в голове). Если найду записи тож чё-нить добавлю. Про Сервантеса и Дон Кихота ЛаманческогоПравда бесит меня когда каждый раз в сундуке можно новое найти. Я прям изводил себя пока какой-нить Пояс Титана не находил
![]()
Да Винчи Галилей. Да это было атмосферно. И квесты любопытные и просвещение. Помнишь там кучу вопросов от Джинна? Много любопытного короче. Найду записи - освежу в памяти.
А я никогда не записываюты чё про все игры писал и чё писал?)) сюжет, клёвые моменты?)))

Парни а в B.O.S. кто-нить проходил (Bet on soldier) ?

Где мой тапок

в магазинеГарыныч пишет:![]()
Привеееет ГарикГде мой тапок
![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Lionhearts класс (та средневековая музыка до сих пор в голове). Если найду записи тож чё-нить добавлю. Про Сервантеса и Дон Кихота ЛаманческогоПравда бесит меня когда каждый раз в сундуке можно новое найти. Я прям изводил себя пока какой-нить Пояс Титана не находил
![]()
А я никогда не записываюты чё про все игры писал и чё писал?)) сюжет, клёвые моменты?)))
Прикинь я такой маньяк что порой каждый шаг описывал (как надо поступить, что где нашёл). У меня тетради исписанные. Н-р про Titan Quest, TES 4 Oblivion (пока эта х..я не надоела).

Arturrr пишет:Парни а в B.O.S. кто-нить проходил (Bet on soldier) ?
Я нет![]()
).

Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Lionhearts класс (та средневековая музыка до сих пор в голове). Если найду записи тож чё-нить добавлю. Про Сервантеса и Дон Кихота ЛаманческогоПравда бесит меня когда каждый раз в сундуке можно новое найти. Я прям изводил себя пока какой-нить Пояс Титана не находил
![]()
Прикинь я такой маньяк что порой каждый шаг описывал (как надо поступить, что где нашёл). У меня тетради исписанные. Н-р про Titan Quest, TES 4 Oblivion (пока эта х..я не надоела).

Glover пишет:YASIK пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Ден,фильм "Дитя человеческое " смотрел?
Мне нет.
Блин а мне как ни странно да![]()
А меня как раз не удивил твой ответ![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:Парни а в B.O.S. кто-нить проходил (Bet on soldier) ?
Я нет![]()
Мощная штука (экшн хотя я их не очень - это была вещь года 3 назад).

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Парни а в B.O.S. кто-нить проходил (Bet on soldier) ?
Я нет![]()
А на писи или другой платформе?)) я тока на писи))

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Lionhearts класс (та средневековая музыка до сих пор в голове). Если найду записи тож чё-нить добавлю. Про Сервантеса и Дон Кихота ЛаманческогоПравда бесит меня когда каждый раз в сундуке можно новое найти. Я прям изводил себя пока какой-нить Пояс Титана не находил
![]()
Titan Quest упомянул а его прародитель Diablo нет![]()
TES 4 Oblivion вещь![]()
А вообще ты маньяк и я тя боюсь![]()
в Oblivion тупая система прокачки
А вот сделанный на его движке Fallout 3 класс (хоть и не играл но уверен (тогда читал и смарел Игроманию)). Я потом посмотрю во что ещё играл. Поделимся впечатлениями

Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Парни а в B.O.S. кто-нить проходил (Bet on soldier) ?
Я нет![]()
ты о какой писе речь ведешь??
PC или PS?

Arturrr пишет:
Ты крут![]()
у него просто склероз был)) 
Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Парни а в B.O.S. кто-нить проходил (Bet on soldier) ?
Я нет![]()
PC или PS?
о PC и только о нём родимом)))

Гарыныч пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Парни а в B.O.S. кто-нить проходил (Bet on soldier) ?
Я нет![]()
PC или PS?
PC![]()

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Lionhearts класс (та средневековая музыка до сих пор в голове). Если найду записи тож чё-нить добавлю. Про Сервантеса и Дон Кихота ЛаманческогоПравда бесит меня когда каждый раз в сундуке можно новое найти. Я прям изводил себя пока какой-нить Пояс Титана не находил
![]()
так вот чем ты занимался до флудилки..а я то думаю..где это ты руку набил такие тексты строчить![]()

Diablo 1 играл и записывалв Oblivion тупая система прокачки
А вот сделанный на его движке Fallout 3 класс (хоть и не играл но уверен (тогда читал и смарел Игроманию)). Я потом посмотрю во что ещё играл. Поделимся впечатлениями
![]()
и один тоже
так что побазарим

YASIK пишет:Arturrr пишет:
Ты крут![]()
у него просто склероз был))
он забывал во что играет вот и записывал))
Та да,смотри его пост " Я потом посмотрю во что ещё играл. "

YASIK пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Парни а в B.O.S. кто-нить проходил (Bet on soldier) ?
Я нет![]()
PC или PS?
PC![]()
я если играю то на PS ))
никак третью не куплю,но консоль это самое оно для игр![]()

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Парни а в B.O.S. кто-нить проходил (Bet on soldier) ?
Я нет![]()

Гарыныч пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Парни а в B.O.S. кто-нить проходил (Bet on soldier) ?
Я нет![]()
PC или PS?
о самой правильной писео PC и только о нём родимом)))

Да нет я уже пару лет не играю. Только недавно в малобюджетный но занятный квест Scratches. Всем рекомендую. Очень атмосферно и довольно сложно.

Arturrr пишет:
![]()
Diablo 2 вещьи один тоже
![]()
У меня на счету ещё пара десятков всяких и старых и новых РПГ, а других жанров и вообще не счестьтак что побазарим
![]()

Я нет![]()
PC. Купил я X-BOX 360 Elite, но всё мне показалось неудобным и перепродал![]()

Я нет![]()

Arturrr пишет:
Да нет я уже пару лет не играю. Только недавно в малобюджетный но занятный квест Scratches. Всем рекомендую. Очень атмосферно и довольно сложно.
Могу порекомендовать тебе старенький квест "Штырлиц Танго в пампасах" весчь тоже очень атмосферно![]()
Помню ещё в школе на уроке информатики прикалывался

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Парни а в B.O.S. кто-нить проходил (Bet on soldier) ?
Я нет![]()
Я кроме мыши и клавы ничё не признаю![]()

У меня соньки никогда не было.
Но РС жив![]()
щас даже герои 3 вряд ли потянет

Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Парни а в B.O.S. кто-нить проходил (Bet on soldier) ?
Я нет![]()
PC или PS?
о самой правильной писео PC и только о нём родимом)))
ну на вкус и цвет...
мне консоль ближе,что ли))
хану щас PS3,но и WII прикольная штука,жаль что в основном спорт,но и шутеры есть классные![]()
и игр прикольных много которых на компе нет
а WII уже не актуальна потому как графа там лажёвая и такой способ игры по движениям уже даже на РС доступен и на других кансолях тоже))

Glover пишет:Arturrr пишет:
![]()
Diablo 2 вещьи один тоже
![]()
У меня на счету ещё пара десятков всяких и старых и новых РПГ, а других жанров и вообще не счестьтак что побазарим
![]()
На счёт количества тут я тебе не соперник. Это точно![]()

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Парни а в B.O.S. кто-нить проходил (Bet on soldier) ?
Я нет![]()
Надо было учится![]()
Это тебе не балет![]()

Эх только раскочегарились но нуно спать. До скорого банда![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение