Я бы с радостью ,но не могу.Сейчас по телику вообще смотреть не чего один порад,что в России что в Украине.
Гулять идти надо, а не в телек таращиться
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
да сегодня парад супер,почти из всех стран
2326
ЖIНОЧКА пишет:
у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
А у меня бывший с 8 утра в дверь долбился....надеюсь уже уехал
CАНЯ пишет:
Сейчас по телику вообще смотреть не чего один порад,что в России что в Украине.
так вот,парад и смотри
Axel' пишет:
С ПОБЕДОЙ, ТОВАРИЩИ, УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!ПРивет!
Eugene пишет:
Yagodka пишет:Eugene пишет:Влад
А
Тори чего седня не успевает? День рождение видать на славу прошел!
Да Женечка на Славу, только я не болею совсем, я почти не пила! А не успеваю потому, что два дня не было сноровку теряю, да в других темках ходила глядела, Олино эссе новое почитала...
Ясно, Вик, молодчина!
А на встречу с кем собираешься?
Мой вернулся из командировки
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
аха,вниз на лифте,и у подъезда сидит
Murka84 пишет:
Жрать хотел?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
Murka84 пишет:
Eugene пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Комары размером с курицу!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?
Еще и про комаров напомнил, их немерено!!!!
и еще больше мошек каких то децельных и кусачих!!!
а это кто?
у меня комар если залетит, то считай ночь пропала...не усну пока эту г*дину не прикончу
ОЙ не говори...
Но я пока окно открываю днем без сетки, пока не залетали...
а я уже кучу средств напокупала...теперь жду, когда первая п*дла залетит
Так их!
Ангел, ну наконец-то...еще раз привет
Murka84 пишет:
вот дерьмо ,если что миллицию вызывай,хорошо?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
Лесенок, привет!!!
И тебя с праздничком!!!!!!!
И тебя с праздничком!!!!!!!
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Я бы с радостью ,но не могу.CАНЯ пишет:Сейчас по телику вообще смотреть не чего один порад,что в России что в Украине.
жаль меня нет, я бы тебя вытащила...
На поле танки грохотали..
Ангел,Леся,с праздником
Celma пишет:
Yagodka пишет:Eugene пишет:Влад
А
Да Женечка на Славу, только я не болею совсем, я почти не пила! А не успеваю потому, что два дня не было сноровку теряю, да в других темках ходила глядела, Олино эссе новое почитала...
ну,как,Тори?
У тебя все эссе замечательные, но ты же знаешь человек с особой благодарностью читает строки, которые отражают его собственные мысли, твое последнее эссе мне безумно понравилось...
Celma пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
аха,вниз на лифте,и у подъезда сидит
Оляяя
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
Ничего себе, видишь есть люди на Земле которые от тебя зависимы!
Murka84 пишет:
Жаль.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я бы с радостью ,но не могу.CАНЯ пишет:Сейчас по телику вообще смотреть не чего один порад,что в России что в Украине.
жаль меня нет, я бы тебя вытащила...
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Жрать хотел?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
если бы...
Леся!!!!!!!!!!!!
С Денм Победы!!!
С Денм Победы!!!
Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Комары размером с курицу!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У нас через месяц бомбардировщики залетают!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, я возле Седово совсем рядом, сегодня туда едим на шашлык - башлык, думали покупаться, а вот погодка подкачала кажется...Да я сматрел вроде дождь.Что как у вас комары поживают?
Еще и про комаров напомнил, их немерено!!!!
и еще больше мошек каких то децельных и кусачих!!!
а это кто?
у меня комар если залетит, то считай ночь пропала...не усну пока эту г*дину не прикончу
ОЙ не говори...
Но я пока окно открываю днем без сетки, пока не залетали...
а я уже кучу средств напокупала...теперь жду, когда первая п*дла залетит
Так их!
Murka84 пишет:
Поняно.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Жрать хотел?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
если бы...
Yagodka пишет:
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Влад
А
Ясно, Вик, молодчина!
А на встречу с кем собираешься?
Мой вернулся из командировки
Рад за тебя, Вик!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011