Ладно ребят мне пора всем счастливо и удачи![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Sunღ пишет:maicone пишет:а кем?Шипочка пишет:maicone пишет:а напомни где работаешь,кем?Шипочка пишет:maicone пишет:ну да))поболтать то лучше))ты на работе?Шипочка пишет:Шипочка пишет:так? или ты о чем то другом?))maicone пишет:а давай...Шипочка пишет:тишина...![]()
Давай покричим![]()
![]()
![]()
![]()
Можно и так)), а можно и поболтать![]()
Да, на работе сижу скучаю...
В Дирекции по проведению спортивно-массовых мероприятий и досуговой деятельности молодежи
Начальником отдела
молодец

Ладно ребят мне пора всем счастливо и удачиСчастливо,Вань!![]()

Саша![]()

всем приятного общения!
а я домой пачапала![]()

Шипочка пишет:всем приятного общения!
а я домой пачапала![]()
![]()

Машуль,покаПока,милая
что-то сегодня я долго сижу,надо бы уходить

Ага,я рада,что паспорт получу,но особо отмечать не люблю))Virgo пишет:Саша![]()
![]()
День варенья говоришь?![]()
![]()

где все?

РЕпеР OK пишет:где все?
пьют![]()
фулюган.
этот Гатвай достал.
тебе еще ни че нельзяGooDSouL пишет:РЕпеР OK пишет:где все?
пьют![]()
Прикол но может всё таки курят?
Чё то я не помню сегодня курим или пьём![]()
фулюган.
Приветик Константин![]()
![]()
Люда![]()
Саша![]()
Костя![]()
я только на 5 минуток![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение