Леся!!!!!!!!!!!!Урра!!!!!!!!!!!!!
С Денм Победы!!!![]()
я правда очень рада:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леся!!!!!!!!!!!!Урра!!!!!!!!!!!!!
С Денм Победы!!!![]()

Murka84 пишет:вот дерьмо ,если что миллицию вызывай,хорошо?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
А у меня бывший с 8 утра в дверь долбился....надеюсь уже уехал

Ангел, ну наконец-то...еще раз привет

Murka84 пишет:Танцы минус "Город"...
![]()

Не может забыть?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот дерьмо ,если что миллицию вызывай,хорошо?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
да достал уже!

Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Влад![]()
А
Тори чего седня не успевает? День рождение видать на славу прошел!![]()
Да Женечка на Славу, только я не болею совсем, я почти не пила! А не успеваю потому, что два дня не было сноровку теряю, да в других темках ходила глядела, Олино эссе новое почитала...
Ясно, Вик, молодчина!![]()
А на встречу с кем собираешься?
Мой вернулся из командировки![]()
Рад за тебя, Вик!

Давай наваляем!?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот дерьмо ,если что миллицию вызывай,хорошо?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
да достал уже!

Всем ПРИВЕТ!!!!!ПРИВЕТ Сашок!![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Влад![]()
А
Тори чего седня не успевает? День рождение видать на славу прошел!![]()
Да Женечка на Славу, только я не болею совсем, я почти не пила! А не успеваю потому, что два дня не было сноровку теряю, да в других темках ходила глядела, Олино эссе новое почитала...
Ясно, Вик, молодчина!![]()
А на встречу с кем собираешься?
Мой вернулся из командировки![]()
Рад за тебя, Вик!
Ой а как я за себя рада, еще не много и я бы начала на улице на мужиков кидаться![]()

Lesy пишет:Murka84 пишет:Танцы минус "Город"...
![]()
Лесенок извини, но тут у нас вкусы расходяться...
вот и хорошо:)

НаташаНиколяяяяяяяяяя! привет!![]()
Саня![]()
Леси![]()

Murka84 пишет:Ангел, ну наконец-то...еще раз привет
какие КЛАССНЫЕ смайлики!!!

Давай!Murka84 пишет:Давай наваляем!?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот дерьмо ,если что миллицию вызывай,хорошо?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
да достал уже!

Наташа![]()
Саня![]()
Леси![]()

shtur2005 пишет:НаташаНиколяяяяяяяяяя! привет!![]()
Саня![]()
Леси![]()
![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:Ангел, ну наконец-то...еще раз привет
какие КЛАССНЫЕ смайлики!!!
не класные а приятные...привет Мурчик![]()

shtur2005 пишет:Наташа![]()
Саня![]()
Леси![]()
Коля!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

вернее это не совсем вкусыMurka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:Танцы минус "Город"...
![]()
Лесенок извини, но тут у нас вкусы расходяться...вот и хорошо:)
, обычная попса

Murka84 пишет:Давай наваляем!?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот дерьмо ,если что миллицию вызывай,хорошо?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
да достал уже!

Торичка!!![]()
еще раз спасибо за стихи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение