Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
А у меня бывший с 8 утра в дверь долбился....надеюсь уже уехал
у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
Влад А Тори чего седня не успевает? День рождение видать на славу прошел!
Да Женечка на Славу, только я не болею совсем, я почти не пила! А не успеваю потому, что два дня не было сноровку теряю, да в других темках ходила глядела, Олино эссе новое почитала...
Ясно, Вик, молодчина! А на встречу с кем собираешься?
Мой вернулся из командировки
Рад за тебя, Вик!
Ой а как я за себя рада, еще не много и я бы начала на улице на мужиков кидаться
Влад А Тори чего седня не успевает? День рождение видать на славу прошел!
Да Женечка на Славу, только я не болею совсем, я почти не пила! А не успеваю потому, что два дня не было сноровку теряю, да в других темках ходила глядела, Олино эссе новое почитала...
Ясно, Вик, молодчина! А на встречу с кем собираешься?
Мой вернулся из командировки
Рад за тебя, Вик!
Ой а как я за себя рада, еще не много и я бы начала на улице на мужиков кидаться