Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

как то так
что то я как то разучилась рисовать мышью
что то я как то разучилась рисовать мышью

Но ведь забралась
, поспорила может с тем чуваком
что снимал......
, поспорила может с тем чуваком что снимал......

Вафлепеченька
как то так
Симпотичненько, а планшета нет?
Привет

☣ Alex12 ☣ пишет:
привет)Вафлепеченька
как то так
Симпотичненько, а планшета нет?
Привет![]()
был, когдато
DD хочу купить да овт как то не получается и не знаю какой,думаю wacom intuos 4a

YASIK пишет:
Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
Лёшик когда-то тоже так говорил
все так начинают...

Secret Keeper пишет:
бл*.. сказала же леша это леша, ок??YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
Лёшик когда-то тоже так говорил![]()
![]()
все так начинают...
бесит..

задалбалась рисовать в конце уже тупо как попало

Вафлепеченька пишет:
^^Secret Keeper пишет:бл*.. сказала же леша это леша, ок??YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
![]()
все так начинают...
бесит..
по мне, так это мило. .когда тебе говорят не пить.. и даже не начинать.. хД... ну значит, у нас разные взгляды на это...
я вчера накурилась так.. что сегодня была тупая ..хДД.. да и щас туплю наверное... Т,т... а эффекта то как обычно никакого..(((
так что мне нравится эта идея.. встретить новый год не выпив ни капли..))... хотя мамуля меня все равно коньяком с ликером совратит..в любом случае((...
и еще без мяяса... блин... клаасс.. поражаюсь таким людям. 
Secret Keeper пишет:
Вафлепеченька пишет:^^Secret Keeper пишет:бл*.. сказала же леша это леша, ок??YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
![]()
все так начинают...
бесит..
по мне, так это мило. .когда тебе говорят не пить.. и даже не начинать.. хД... ну значит, у нас разные взгляды на это...![]()
я вчера накурилась так.. что сегодня была тупая ..хДД.. да и щас туплю наверное... Т,т... а эффекта то как обычно никакого..(((
так что мне нравится эта идея.. встретить новый год не выпив ни капли..))... хотя мамуля меня все равно коньяком с ликером совратит..в любом случае((...
![]()
я в отличии от некоторых не курю

бл*.. сказала же леша это леша, ок??
бесит..
а что собственно тебя бесит?
во первых достань своё чувство юмора с ящика.
а во вторых что не так с Лёшей что для тебя это почти оскорбление?

Lulu пишет:
не люблю когда меня сравнивают с кем тобл*.. сказала же леша это леша, ок??
бесит..
а во вторых что не так с Лёшей что для тебя это почти оскорбление?![]()
сказала один раз леша это леша нет надо чтио то добавить

Lulu пишет:
бесит..
у тебя уже есть желание меня забанить?

Вафлепеченька пишет:
Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:^^Secret Keeper пишет:бл*.. сказала же леша это леша, ок??YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
![]()
все так начинают...
бесит..
по мне, так это мило. .когда тебе говорят не пить.. и даже не начинать.. хД... ну значит, у нас разные взгляды на это...![]()
![]()
я в отличии от некоторых не курю
да я тоже... не курююю я..( правда-правда.. чето нашло на меня... я сама теперь не могу..((.. все так "О_О. .сААаша.."...
вообще, это плохо.. и все.. сухой закон..хД

И че?Ну нормальные люди-заботятся о чужом здоровье.Каждый конечно сам выбирает чем травится-указывать всем бестолку.Я вот не пью,не курю-и ниразу не тянуло пробовать.В юности очень доверяла мнению любимого певца-а он сказал-"Ребята-я пробовал все,это дрянь-даже не начинайте."А ща по взрослому уже как то привычно.Не ругай людев-они ж те добра желают-это все любя
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Lulu пишет:
бесит..
вот-вот. .а леша или не леша.. когда дело доходит до водки от имени не зависит..((

Traveller пишет:
И че?Ну нормальные люди-заботятся о чужом здоровье.Каждый конечно сам выбирает чем травится-указывать всем бестолку.Я вот не пью,не курю-и ниразу не тянуло пробовать.В юности очень доверяла мнению любимого певца-а он сказал-"Ребята-я пробовал все,это дрянь-даже не начинайте."А ща по взрослому уже как привычно.Не ругай людев-они ж те добра желают-это все любя![]()
ругать нужно тех кто предлагает пить..... а мы их друзьями считаем. .а когда говорят.. "хватит бухать".. так начинается полнейшее отрицание и типа.. я немножечко.. я не она и он не я...
люди все одинаковые, блоо... так что не начинать это самый верный вариант.))

Traveller пишет:
И че?Ну нормальные люди-заботятся о чужом здоровье.Каждый конечно сам выбирает чем травится-указывать всем бестолку.Я вот не пью,не курю-и ниразу не тянуло пробовать.В юности очень доверяла мнению любимого певца-а он сказал-"Ребята-я пробовал все,это дрянь-даже не начинайте."А ща по взрослому уже как то привычно.Не ругай людев-они ж те добра желают-это все любясогласна, но все равно не люблю когда указывают, даже если не пей не кури итд![]()

ладно все уже котелок не варит нифига
хочу жраааать
хочу жраааать

не люблю когда меня сравнивают с кем тосказала один раз леша это леша нет надо чтио то добавить
![]()
Ну да, проявляются твои года, что тут скажешь))
за что у меня должно появится такое желание?

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:бл*.. сказала же леша это леша, ок??
бесит..
![]()
![]()
вот-вот. .а леша или не леша.. когда дело доходит до водки от имени не зависит..((
не вешайте ярлыки

Lulu пишет:
года проявились давноне люблю когда меня сравнивают с кем тосказала один раз леша это леша нет надо чтио то добавить
![]()
Ну да, проявляются твои года, что тут скажешь))
за что у меня должно появится такое желание?
за мою вредность забанить

Вафлепеченька пишет:
А вот должен быть у каждого чела авторитет-которого слушаешся безаговорочно.И ооочень хорошо когда он говорит-Не пей,не кури))Потом ему с годами сто раз спасибо скажешTraveller пишет:И че?Ну нормальные люди-заботятся о чужом здоровье.Каждый конечно сам выбирает чем травится-указывать всем бестолку.Я вот не пью,не курю-и ниразу не тянуло пробовать.В юности очень доверяла мнению любимого певца-а он сказал-"Ребята-я пробовал все,это дрянь-даже не начинайте."А ща по взрослому уже как то привычно.Не ругай людев-они ж те добра желают-это все любясогласна, но все равно не люблю когда указывают, даже если не пей не кури итд![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Вафлепеченька пишет:
Traveller пишет:И че?Ну нормальные люди-заботятся о чужом здоровье.Каждый конечно сам выбирает чем травится-указывать всем бестолку.Я вот не пью,не курю-и ниразу не тянуло пробовать.В юности очень доверяла мнению любимого певца-а он сказал-"Ребята-я пробовал все,это дрянь-даже не начинайте."А ща по взрослому уже как то привычно.Не ругай людев-они ж те добра желают-это все любясогласна, но все равно не люблю когда указывают, даже если не пей не кури итд![]()
мм.. такое чувство.. бунт внутри... хочется по роже дать..хДД... кстати , это кажется Ясик там чето сказал.. врежь ему
но раз, такое чувство присутствует, значит ты не осознаешь до конца суть вопроса..

а мне вообще пофиг кто чем хочет травится, не пью кроме бутылки пиво когда очень хочется и шампанского по праздникам
а курила довольно не мало лет
каждый должен своей головой думать. потому что всем нет дела до советов, особенно в возрасте с 13-17
каждый должен своей головой думать. потому что всем нет дела до советов, особенно в возрасте с 13-17

Secret Keeper пишет:
Вафлепеченька пишет:Traveller пишет:И че?Ну нормальные люди-заботятся о чужом здоровье.Каждый конечно сам выбирает чем травится-указывать всем бестолку.Я вот не пью,не курю-и ниразу не тянуло пробовать.В юности очень доверяла мнению любимого певца-а он сказал-"Ребята-я пробовал все,это дрянь-даже не начинайте."А ща по взрослому уже как то привычно.Не ругай людев-они ж те добра желают-это все любясогласна, но все равно не люблю когда указывают, даже если не пей не кури итд![]()
мм.. такое чувство.. бунт внутри... хочется по роже дать..хДД... кстати , это кажется Ясик там чето сказал.. врежь ему
![]()
но раз, такое чувство присутствует, значит ты не осознаешь до конца суть вопроса..
я не поняла еч ты сказала, блиииин ппц помоему мне пора спать))

года проявились давно![]()
за мою вредность забанить
да уж. давно понятие растяжимое. ну да ладно

Lulu пишет:
а мне вообще пофиг кто чем хочет травится, не пью кроме бутылки пиво когда очень хочется и шампанского по праздникамя бросила курить
только вот не надо начинать "О_О ты курила"

Traveller пишет:
нет такогоВафлепеченька пишет:А вот должен быть у каждого чела авторитет-которого слушаешся безаговорочно.И ооочень хорошо когда он говорит-Не пей,не кури))Потом ему с годами сто раз спасибо скажешTraveller пишет:И че?Ну нормальные люди-заботятся о чужом здоровье.Каждый конечно сам выбирает чем травится-указывать всем бестолку.Я вот не пью,не курю-и ниразу не тянуло пробовать.В юности очень доверяла мнению любимого певца-а он сказал-"Ребята-я пробовал все,это дрянь-даже не начинайте."А ща по взрослому уже как то привычно.Не ругай людев-они ж те добра желают-это все любясогласна, но все равно не люблю когда указывают, даже если не пей не кури итд![]()
![]()

Lulu пишет:
:): где ..о_О... на Лешу ярлык не вешать.. ((.. как .. не получается.. но это все равно не правильно...Secret Keeper пишет:Lulu пишет:бл*.. сказала же леша это леша, ок??
бесит..
![]()
![]()
не вешайте ярлыки![]()
все.. вообще неправильно упоминать его имя, когда его нет..(

Вафлепеченька пишет:
Нее-мы начнем-ооо-как хорошо что бросила))Lulu пишет:а мне вообще пофиг кто чем хочет травится, не пью кроме бутылки пиво когда очень хочется и шампанского по праздникамя бросила курить
каждый должен своей головой думать. потому что всем нет дела до советов, особенно в возрасте с 13-17только вот не надо начинать "О_О ты курила"
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Вафлепеченька пишет:
Traveller пишет:нет такогоВафлепеченька пишет:А вот должен быть у каждого чела авторитет-которого слушаешся безаговорочно.И ооочень хорошо когда он говорит-Не пей,не кури))Потом ему с годами сто раз спасибо скажешTraveller пишет:И че?Ну нормальные люди-заботятся о чужом здоровье.Каждый конечно сам выбирает чем травится-указывать всем бестолку.Я вот не пью,не курю-и ниразу не тянуло пробовать.В юности очень доверяла мнению любимого певца-а он сказал-"Ребята-я пробовал все,это дрянь-даже не начинайте."А ща по взрослому уже как то привычно.Не ругай людев-они ж те добра желают-это все любясогласна, но все равно не люблю когда указывают, даже если не пей не кури итд![]()
![]()
![]()
пей, кури, веселись... бро...
ахах...
жаль..(

вот не надо начинать "О_О ты курила"
мне то какое дело до того что ты курила? ты же мне не дочь)

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет::): где ..о_О... на Лешу ярлык не вешать.. ((.. как .. не получается.. но это все равно не правильно...Secret Keeper пишет:Lulu пишет:бл*.. сказала же леша это леша, ок??
бесит..
![]()
![]()
не вешайте ярлыки![]()
леша няшка

Lulu пишет:
вот не надо начинать "О_О ты курила"
мне то какое дело до того что ты курила? ты же мне не дочь)
ураааа

согласна

Secret Keeper пишет:
Вафлепеченька пишет:Traveller пишет:нет такогоВафлепеченька пишет:А вот должен быть у каждого чела авторитет-которого слушаешся безаговорочно.И ооочень хорошо когда он говорит-Не пей,не кури))Потом ему с годами сто раз спасибо скажешTraveller пишет:И че?Ну нормальные люди-заботятся о чужом здоровье.Каждый конечно сам выбирает чем травится-указывать всем бестолку.Я вот не пью,не курю-и ниразу не тянуло пробовать.В юности очень доверяла мнению любимого певца-а он сказал-"Ребята-я пробовал все,это дрянь-даже не начинайте."А ща по взрослому уже как то привычно.Не ругай людев-они ж те добра желают-это все любясогласна, но все равно не люблю когда указывают, даже если не пей не кури итд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ахах...
жаль..(
я тебе не бро
я бро только для четырех человек))) прости) принципы

Я вон подружку никак отучить не могу-а ей 20 лет и голос хороший.Раньше вапще класс пела-ща уже хрипит и дыхалки не хватает-а дымит
Сама свой талант зарывает.
Сама свой талант зарывает.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Я вон подружку никак отучить не могу-а ей 20 лет и голос хороший.Раньше вапще класс пела-ща уже хрипит и дыхалки не хватает-а дымитя тоже пою хорошоСама свой талант зарывает.

Вафлепеченька пишет:
Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Traveller пишет:нет такогоВафлепеченька пишет:А вот должен быть у каждого чела авторитет-которого слушаешся безаговорочно.И ооочень хорошо когда он говорит-Не пей,не кури))Потом ему с годами сто раз спасибо скажешTraveller пишет:И че?Ну нормальные люди-заботятся о чужом здоровье.Каждый конечно сам выбирает чем травится-указывать всем бестолку.Я вот не пью,не курю-и ниразу не тянуло пробовать.В юности очень доверяла мнению любимого певца-а он сказал-"Ребята-я пробовал все,это дрянь-даже не начинайте."А ща по взрослому уже как то привычно.Не ругай людев-они ж те добра желают-это все любясогласна, но все равно не люблю когда указывают, даже если не пей не кури итд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ахах...
жаль..(я тебе не бро
я бро только для четырех человек)))
прости) принципы![]()
![]()
ну фсее.. я обиделась..((
да мне пофиг, на самом деле... это звучит как гопота.. хДД..
принципы так принципы 
Secret Keeper пишет:
Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Traveller пишет:нет такогоВафлепеченька пишет:А вот должен быть у каждого чела авторитет-которого слушаешся безаговорочно.И ооочень хорошо когда он говорит-Не пей,не кури))Потом ему с годами сто раз спасибо скажешTraveller пишет:И че?Ну нормальные люди-заботятся о чужом здоровье.Каждый конечно сам выбирает чем травится-указывать всем бестолку.Я вот не пью,не курю-и ниразу не тянуло пробовать.В юности очень доверяла мнению любимого певца-а он сказал-"Ребята-я пробовал все,это дрянь-даже не начинайте."А ща по взрослому уже как то привычно.Не ругай людев-они ж те добра желают-это все любясогласна, но все равно не люблю когда указывают, даже если не пей не кури итд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ахах...
жаль..(я тебе не бро
я бро только для четырех человек)))
прости) принципы![]()
![]()
ну фсее.. я обиделась..((
![]()
![]()
да мне пофиг, на самом деле... это звучит как гопота.. хДД..принципы так принципы

Don't wanna be an American idiot.
Don't want a nation under the new media.
And can you hear the sound of hysteria?
The subliminal mind-f*** America.
cnfhfz gtcyz)
Don't want a nation under the new media.
And can you hear the sound of hysteria?
The subliminal mind-f*** America.
cnfhfz gtcyz)

Lulu пишет:
согласна![]()
какииие правильные мы..хД но действительно нехорошо это..да и безразличие к тому что девочки курят молоденькие тоже плохо.((
наверное даже хуже чем людей за глаза с алкотой сравнивать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011