Отличный фильм, я давно не смотрел такого классного боевика, Бессон в своем репертуаре, весь фильм - сплошной экшн + смысл, и конечно немного французского юмора!
И вам советую глянуть!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ultraguffi пишет:ща хочу посмотреть фильм ТРАВКА с Нортоном в гл.роли,говорят хороший фильм
А жанор какой???

KOTYA пишет:EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:Жена ты смотрел Нашу Рашу? Что скажешь?
Ой немогу ржака![]()
![]()
и не говори... ох и Иззи![]()
А я уже отмечаю![]()
![]()
тогда прощаю![]()
я не смотрел яйца судьбы, мне уже не так нравиться наша раша, как раньше...
А самый лучший фильм 2 меня вообще отвратил от русских молодежных комедий...![]()
Полнустью согласен)Я Самому лучшему фильму 3 поставил только из за того что типо Российский...
Гы. А я наоборот не смотрю иногда из-за того что российские...

KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:Жена ты смотрел Нашу Рашу? Что скажешь?
Ой немогу ржака![]()
![]()
А я уже отмечаю![]()
![]()
Ржу не могу![]()
Давай вместе ржать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну давай)Смех продлевает жизнь, а я плонирую жить вечность,так что надо смеяться))
Ты чего жить вечно этож нудно.....

Иззи, кстати посмотрел Из Парижа с любовью, ты просила отписаться...
Отличный фильм, я давно не смотрел такого классного боевика, Бессон в своем репертуаре, весь фильм - сплошной экшн + смысл, и конечно немного французского юмора!
И вам советую глянуть!![]()

Ну удачи....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:Жена ты смотрел Нашу Рашу? Что скажешь?
Ой немогу ржака![]()
![]()
А я уже отмечаю![]()
![]()
Ржу не могу![]()
Давай вместе ржать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну давай)Смех продлевает жизнь, а я плонирую жить вечность,так что надо смеяться))
Я попробую все в жизни)

EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:ща хочу посмотреть фильм ТРАВКА с Нортоном в гл.роли,говорят хороший фильм
я вчера смотрел, щаз пойду к ней...![]()
Фильм нужно посмотреть, со смыслом, я свой комент сразу оставил после просмотра, не фонтан, но брызги есть...
Жанор то какой???
драмма, боевичка не много с примесью черного юмора и немного философии...
Я не мог посмотреть этот фильм...![]()
Надо тож будет скачать, у меня на компе 2 жескаря стоят и мне уже памяти нехвотает на фильмы...![]()

KOTYA пишет:Ну удачи....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:Жена ты смотрел Нашу Рашу? Что скажешь?
Ой немогу ржака![]()
![]()
А я уже отмечаю![]()
![]()
Ржу не могу![]()
Давай вместе ржать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я попробую все в жизни)

Обитаемый остров такой бред, я благодарю Бога что не пошла в кинотеатр....хотя на украинском может хоть посмеялась бы.

KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:ща хочу посмотреть фильм ТРАВКА с Нортоном в гл.роли,говорят хороший фильм
Фильм нужно посмотреть, со смыслом, я свой комент сразу оставил после просмотра, не фонтан, но брызги есть...
Жанор то какой???
Надо тож будет скачать, у меня на компе 2 жескаря стоят и мне уже памяти нехвотает на фильмы...![]()
и у меня такая же проблема, каждый день чтонибудь качаю, а смотрю реже, чем хотелось бы...

EUGENE пишет:Иззи, кстати посмотрел Из Парижа с любовью, ты просила отписаться...
а мне не понравился![]()

Обитаемый остров такой бред, я благодарю Бога что не пошла в кинотеатр....хотя на украинском может хоть посмеялась бы.

Я вернулась:)
Ещё наз хай:)
как ты?

вот это темпы.....EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:ща хочу посмотреть фильм ТРАВКА с Нортоном в гл.роли,говорят хороший фильм
Жанор то какой???
и у меня такая же проблема, каждый день чтонибудь качаю, а смотрю реже, чем хотелось бы...
Я тож , в день примерно скачиваю 6-8 фильмов , а смотрю 1-2 фильма в день)

Izabellе пишет:Обитаемый остров такой бред, я благодарю Бога что не пошла в кинотеатр....хотя на украинском может хоть посмеялась бы.
а нормально отношусь к качественному украинскому переводу, но предпочитаю русский...

Izabellе пишет:Обитаемый остров такой бред, я благодарю Бога что не пошла в кинотеатр....хотя на украинском может хоть посмеялась бы.
а нормально отношусь к качественному украинскому переводу, но предпочитаю русский...

Я вернулась:)

Lulu пишет:Я вернулась:)
Привет, Любовькак ты?
И пока всем, я уже как всегда опаздываю...![]()

Привет, Любовькак ты?
И пока всем, я уже как всегда опаздываю...![]()

Ещё наз хай:)![]()

KOTYA пишет:вот это темпы.....EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:ultraguffi пишет:ща хочу посмотреть фильм ТРАВКА с Нортоном в гл.роли,говорят хороший фильм
Жанор то какой???
Я тож , в день примерно скачиваю 6-8 фильмов , а смотрю 1-2 фильма в день)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение