Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Secret Keeper![]()
![]()
меня Саша звать.)) 

Эх-спать пора.Доброй ночки всем,и-да!-НЕ ПЕЙТЕ,НЕ КУРИТЕ,НЕ КОЛИТЕСЬ![]()
![]()
![]()
![]()

манюшка пишет:Secret Keeper![]()
![]()
меня Саша звать.))
хДД.. хоть убей не помню имени.. или не знаю.. надеюсь..
Всем привет!!!

приятно познакомится.))Secret Keeper пишет:манюшка пишет:Secret Keeper![]()
![]()
меня Саша звать.))
хДД.. хоть убей не помню имени.. или не знаю.. надеюсь..
Меня Маша.........Всем привет!!!
![]()

Решила - (фильм или рисовать)?фильм, еще обещала в прошлое воскресенье посомтреть...
Я посмотрел "Обряд" второй раз, первый было интереснее ))![]()
я не видела кажется.. 
Secret Keeper пишет:![]()
Привет Иззи!![]()
Что за шум, а драки нет???)))
ниче, просто не все считают, что когда тебе говорят не бухать это должно радовать.))

☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
Привет Иззи!![]()
Что за шум, а драки нет???)))ниче, просто не все считают, что когда тебе говорят не бухать это должно радовать.))
может просто совет (добрый), чего сразу в "штыки"? 

☣ Alex12 ☣ пишет:Решила - (фильм или рисовать)?фильм, еще обещала в прошлое воскресенье посомтреть...
Я посмотрел "Обряд" второй раз, первый было интереснее ))![]()
я не видела кажется..
(иногда).

сегодня все решили отоспаться билять![]()

Yulenka♥ пишет:сегодня все решили отоспаться билять![]()
Юля![]()
Дрыхнут к н\г сил набираются ))

☣ Alex12 ☣ пишет:Yulenka♥ пишет:сегодня все решили отоспаться билять![]()
Юля![]()
привет Саша,да я тоже пойду.а то опять не высплюсь

Yulenka♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yulenka♥ пишет:сегодня все решили отоспаться билять![]()
Юля![]()
привет Саша,да я тоже пойду.а то опять не высплюсь
Спокойной! А завтра вроде выходной? Или не дают поспать...

Yulenka♥
.........и да мне не дают поспать

привет.

пока Арт
![]()

Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:^^Secret Keeper пишет:бл*.. сказала же леша это леша, ок??YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
Лёшик когда-то тоже так говорил![]()
![]()
все так начинают...
бесит..
по мне, так это мило. .когда тебе говорят не пить.. и даже не начинать.. хД... ну значит, у нас разные взгляды на это...![]()
я вчера накурилась так.. что сегодня была тупая ..хДД.. да и щас туплю наверное... Т,т... а эффекта то как обычно никакого..(((
так что мне нравится эта идея.. встретить новый год не выпив ни капли..))... хотя мамуля меня все равно коньяком с ликером совратит..в любом случае((...
![]()
и еще без мяяса... блин... клаасс.. поражаюсь таким людям.
я в отличии от некоторых не курю
да я тоже... не курююю я..( правда-правда.. чето нашло на меня... я сама теперь не могу..((.. все так "О_О. .сААаша.."...
![]()
вообще, это плохо.. и все.. сухой закон..хД

а не посмотреть ли мне шизоидный кин на сон грядущий... только не знаю, насколько меня хватит во всех смыслах... хм... XDDя не могу...зато явсе таки решила порисовать...

я знаала..

Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:^^Secret Keeper пишет:бл*.. сказала же леша это леша, ок??YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
![]()
все так начинают...
бесит..
по мне, так это мило. .когда тебе говорят не пить.. и даже не начинать.. хД... ну значит, у нас разные взгляды на это...![]()
я вчера накурилась так.. что сегодня была тупая ..хДД.. да и щас туплю наверное... Т,т... а эффекта то как обычно никакого..(((
так что мне нравится эта идея.. встретить новый год не выпив ни капли..))... хотя мамуля меня все равно коньяком с ликером совратит..в любом случае((...
![]()
да я тоже... не курююю я..( правда-правда.. чето нашло на меня... я сама теперь не могу..((.. все так "О_О. .сААаша.."...
![]()
затмение...
и какого черта меня дернуло.. теперь мне будут вспоминать это до конца блин дней моих... Х_х..
.. странные блин люди... так удивляюсь когда они удивляются.. моя мама не удивляется значит, а эти с глазами квадратными алкаши..=((

просто..Secret Keeper пишет:я знаала..
чтоо иимеенно...![]()

Arthur_Rainman пишет:а не посмотреть ли мне шизоидный кин на сон грядущий... только не знаю, насколько меня хватит во всех смыслах... хм... XDDя не могу...зато явсе таки решила порисовать...
( а еще я вчера разбила фотика экран..хД... (наверное хорошо погуляла...).. Т,т
![]()
![]()
теперь у деда мороза буду просить новый экран.. вместо чего-то там другого.. хотя, без него можно жить..)

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:а не посмотреть ли мне шизоидный кин на сон грядущий... только не знаю, насколько меня хватит во всех смыслах... хм... XDDя не могу...зато явсе таки решила порисовать...
( а еще я вчера разбила фотика экран..хД... (наверное хорошо погуляла...).. Т,т
![]()
![]()
теперь у деда мороза буду просить новый экран.. вместо чего-то там другого.. хотя, без него можно жить..)
так это ты Сане соврала получается... нехорошо...))
ну рисуй... тоже похвально...
жить, конечно, можно... но раз это занятие уже стало неотъемлемой частью тебя самой, то жизнь уже не будет играть такими яркими красками и всё же лучше пожелать... и так вскользь упомянуть об этом папе... чем не Дед Мороз... так и заявить, мол папуля любимый мой родной, умер Дедушка Мороз... даже не знаю кем его теперь заменить... намёк будет воспринят как руководство к действию... и на похмельное утро 1-го числа под заранее предусмотрительно установленной ёлочкой красуется не то что новый экран, а зеркалка... мечты сбываются...![]()
![]()
вот насмешил... если мечты сбываются.. то по сути, нафииг эту зеркалку... разбить молотком. это не предел моих мечтаний.. вообще... не знаю.. странно как-то загадывать на новый год такие штуки..
лучше что нибудь такое несбыточное.))
я всегда загадывала всякую чушь.. а под елкой был альбом с красками.. =(((,. зато я рисую....

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:^^Secret Keeper пишет:бл*.. сказала же леша это леша, ок??YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
![]()
все так начинают...
бесит..
![]()
![]()
затмение...![]()
и какого черта меня дернуло.. теперь мне будут вспоминать это до конца блин дней моих... Х_х..
![]()
.. странные блин люди... так удивляюсь когда они удивляются.. моя мама не удивляется значит, а эти с глазами квадратными алкаши..=((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение