Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Народ, а что это за ссылки (рекламного толка) стали появляться на некоторых словах?! Или может их вижу я один! Кто в теме - поделитесь!Вечер добрый
. Не вижу ссылок
. Выложи скриншот

Иришка, дай я тебя расцелую! Соскучилась.Знала бы, что так встретят давно бы прибежала
. Привет Алиса
. Настроение смотрю правильное - праздничное
Ириша, приветМашка, ты ли это? Совсем тебя не узнаешь![]()
ребят, я с вечеринки приехала)
, верный партнер по ПОТРИБЛЯТЬ
. Я Ира. Плюсик за знакомство поставить не могу, потому что давно стоит
ironicОчень приятно
Однако, привет. Я - Филипп, ещё наПОТРИБляемся.
. С таким именем следующий год у вас должен быть замечательным
sakery пишет:Ириша, приветМашка, ты ли это? Совсем тебя не узнаешь![]()
Что за духи на тебя накурили?ironic пишет:sakery пишет:Ириша, приветМашка, ты ли это? Совсем тебя не узнаешь![]()
конечно я![]()
взрослею![]()
от меня пахнет табаком и духами
там парни курили, волосы тоже воняютsakery пишет:Что за духи на тебя накурили?ironic пишет:sakery пишет:Ириша, приветМашка, ты ли это? Совсем тебя не узнаешь![]()
конечно я![]()
взрослею![]()
Этот год тоже был неплохой. С таким-то именем.
Как учеба продвигается? Нравится?ironic пишет:там парни курили, волосы тоже воняютsakery пишет:Что за духи на тебя накурили?ironic пишет:sakery пишет:Ириша, приветМашка, ты ли это? Совсем тебя не узнаешь![]()
конечно я![]()
взрослею![]()
а духи мои

ironicА фамилия случайно не на "К" начинается, раз так все хорошоЭтот год тоже был неплохой. С таким-то именем.

там парни курили, волосы тоже воняют
а духи мои
Ну почему только Филипп?Оляяяяя, привет
Для Ипполитов и Гиппократов тоже год должен задаться. Вот что всем остальным делать?

. Ну не амазонки мы, что поделаешь, придется так как нибудь с лошадьми договариваться. Запасемся морковкой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение