Вне ринга не дерусь! После первого срока!Давай наваляем!?вот дерьмо ,если что миллицию вызывай,хорошо?у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
А у меня бывший с 8 утра в дверь долбился....надеюсь уже уехал
да достал уже!
точнА,и тебя сопливого первым в бой пустить
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

shtur2005 пишет:
Всех с праздником!!!спасибки и тебя Николай;)![]()
лови +

САНЯ
Yagodka пишет:
shtur2005 пишет:Как настроение, позитивные человеки?![]()
Как в сказкечем дальше тем страшнее
![]()

Celma пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так попроси перцов пусть полечат.И всё,всё просто.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Не может забыть?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот дерьмо ,если что миллицию вызывай,хорошо?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
да достал уже!
Может все может...второй год достает
это у вас - у мальчикоф все так просто
Зато все понятно и доходчиво)))

Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
Ничего себе, видишь есть люди на Земле которые от тебя зависимы!![]()
да на х*й мне это надо!!! Жень, ты прости , но по другому сказать не получается
Но это я так сказал для повышения твоей самооценки...![]()
аааа, извини, не въехала сначала

Lesy пишет:
Cейчас на форуме: tsarik1995, lekka, siwer, verbata, alexpioner, makarova_arina_solnce_27, grava, Алексей75, DupekTop, Ler, Eugene, AHKA, praga59, shtur2005, churuksaev.s, Евгения!!!, денис, jlia57, RSGLT, vili07, Lexa2174, kilimandjaro, fetis, Celma, Murka84, CАНЯ, Axel', Yagodka, eXtreme95, Бог, olga-iva60, Руслан2, Tofic , скрытых: 2![]()
![]()
ничего не бояться люди,омуели совсем

Murka84 пишет:
а тебе Баста нравится? город дорог?Lesy пишет:Lesy пишет:вернее это не совсем вкусыMurka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:Танцы минус "Город"...
![]()
Лесенок извини, но тут у нас вкусы расходяться...вот и хорошо:)
![]()
там просто очень мелодичные песенки, под которые можно убираться, обычная попса
![]()
Я под наше радио убираюсь...тоже весело![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
сижу с вами ,и смотрю паралельно парад,ребят я так горжусь нашими советскими героями,блин не могу слез сдержать.пойду подымлю

ЖIНОЧКА пишет:
Николайс праздником
Людочка, здравствуй!И тебя с праздником..
Celma пишет:
нее..эт свой..Lesy пишет:Cейчас на форуме: tsarik1995, lekka, siwer, verbata, alexpioner, makarova_arina_solnce_27, grava, Алексей75, DupekTop, Ler, Eugene, AHKA, praga59, shtur2005, churuksaev.s, Евгения!!!, денис, jlia57, RSGLT, vili07, Lexa2174, kilimandjaro, fetis, Celma, Murka84, CАНЯ, Axel', Yagodka, eXtreme95, Бог, olga-iva60, Руслан2, Tofic , скрытых: 2![]()
![]()
ничего не бояться люди,омуели совсем
он хороший
к тому же может забанить
Celma пишет:
Это фигня было и пострашнее.CАНЯ пишет:Celma пишет:Жэку в первый ряд.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Давай наваляем!?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот дерьмо ,если что миллицию вызывай,хорошо?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
да достал уже!
точнА,и тебя сопливого первым в бой пустить![]()
![]()
он как раз сказал,что у него сопли и слюни изо рта текут
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
Ничего себе, видишь есть люди на Земле которые от тебя зависимы!![]()
да на х*й мне это надо!!! Жень, ты прости , но по другому сказать не получается
да не задача...переживаешь?
Милый, я не переживаю...скорее всего мне его жалко...поэтому наверное с ним до сих пор и общаюсь. Он себе жизнь ломает
Lesy пишет:
Cейчас на форуме: tsarik1995, lekka, siwer, verbata, alexpioner, makarova_arina_solnce_27, grava, Алексей75, DupekTop, Ler, Eugene, AHKA, praga59, shtur2005, churuksaev.s, Евгения!!!, денис, jlia57, RSGLT, vili07, Lexa2174, kilimandjaro, fetis, Celma, Murka84, CАНЯ, Axel', Yagodka, eXtreme95, Бог, olga-iva60, Руслан2, Tofic , скрытых: 2![]()
![]()
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Давай наваляем!?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот дерьмо ,если что миллицию вызывай,хорошо?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
да достал уже!
точнА,и тебя сопливого первым в бой пустить
ЖIНОЧКА пишет:
сижу с вами ,и смотрю паралельно парад,ребят я так горжусь нашими советскими героями,блин не могу слез сдержать.пойду подымлюДавай.

CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:shtur2005 пишет:Как настроение, позитивные человеки?![]()
Как в сказкечем дальше тем страшнее
![]()
![]()
Та не..Чем дальше вле(с), тем ближе вылез
shtur2005 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Николайс праздником
Людочка, здравствуй!И тебя с праздником..![]()
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Ангел, ну наконец-то...еще раз привет
какие КЛАССНЫЕ смайлики!!!
не класные а приятные...привет Мурчик![]()
Милый все для тебя...в 3 раз привет!!!!
меня прямо зацеловали с самого утра...спасибочки![]()
Да я бы еще больше зацеловала...боюсь, что Люба прибъет![]()
да лучше не дразнить Любу
я тебя в личке

Lesy пишет:
Celma пишет:нее..эт свой..Lesy пишет:Cейчас на форуме: tsarik1995, lekka, siwer, verbata, alexpioner, makarova_arina_solnce_27, grava, Алексей75, DupekTop, Ler, Eugene, AHKA, praga59, shtur2005, churuksaev.s, Евгения!!!, денис, jlia57, RSGLT, vili07, Lexa2174, kilimandjaro, fetis, Celma, Murka84, CАНЯ, Axel', Yagodka, eXtreme95, Бог, olga-iva60, Руслан2, Tofic , скрытых: 2![]()
![]()
ничего не бояться люди,омуели совсемон хороший
![]()
к тому же может забанить![]()
ну я все равно на него молиться не буду
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Это фигня было и пострашнее.CАНЯ пишет:Celma пишет:Жэку в первый ряд.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Давай наваляем!?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот дерьмо ,если что миллицию вызывай,хорошо?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
да достал уже!
![]()
он как раз сказал,что у него сопли и слюни изо рта текут![]()
Наоборот будет злобно выглядеть Жека еще и со слюнями как у бешеного пса!

Lesy пишет:
shtur2005 пишет:
Леси![]()
я Леся! рада знакомству, а ты кто?
Коля!Леся, очень приятна!!
Celma пишет:
Коля,тебе минус влепили![]()
КаааааааааааааааК
Celma пишет:
Коля,тебе минус влепили![]()
За что это?
Eugene пишет:
Да был бы прикол.CАНЯ пишет:Celma пишет:Это фигня было и пострашнее.CАНЯ пишет:Celma пишет:Жэку в первый ряд.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Давай наваляем!?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот дерьмо ,если что миллицию вызывай,хорошо?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
да достал уже!
![]()
Наоборот будет злобно выглядеть Жека еще и со слюнями как у бешеного пса!![]()

Eugene пишет:
Пит буль блин!CАНЯ пишет:Celma пишет:Это фигня было и пострашнее.CАНЯ пишет:Celma пишет:Жэку в первый ряд.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Давай наваляем!?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот дерьмо ,если что миллицию вызывай,хорошо?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
да достал уже!
![]()
Celma пишет:
Lesy пишет:Celma пишет:нее..эт свой..Lesy пишет:Cейчас на форуме: tsarik1995, lekka, siwer, verbata, alexpioner, makarova_arina_solnce_27, grava, Алексей75, DupekTop, Ler, Eugene, AHKA, praga59, shtur2005, churuksaev.s, Евгения!!!, денис, jlia57, RSGLT, vili07, Lexa2174, kilimandjaro, fetis, Celma, Murka84, CАНЯ, Axel', Yagodka, eXtreme95, Бог, olga-iva60, Руслан2, Tofic , скрытых: 2![]()
![]()
ничего не бояться люди,омуели совсемон хороший
![]()
к тому же может забанить![]()
ну я все равно на него молиться не буду
Леся, это ты так шутишь?
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Жэку в первый ряд.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Давай наваляем!?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот дерьмо ,если что миллицию вызывай,хорошо?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
да достал уже!
![]()
он как раз сказал,что у него сопли и слюни изо рта текут
Может подумает, что бешенный...раз все течет
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Пит буль блин!CАНЯ пишет:Celma пишет:Это фигня было и пострашнее.CАНЯ пишет:Celma пишет:Жэку в первый ряд.JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Давай наваляем!?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот дерьмо ,если что миллицию вызывай,хорошо?ЖIНОЧКА пишет:у меня смену в 3 ночи закончил,потом какой то ублюдок 2 раза звонил,я просто невыспалась,своего еле разбудила в 7 утра.если б знала что вы тут присоеденилось бы
да достал уже!
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

чем дальше тем страшнее
80673
Танцы минус "Город"...
с праздником