Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
8 серия будет через 2 дня*О*
что у них там происходит, что так долго серию не выпускают...уууу, не могу уже ждать...ккаждый день на сайт захожу, а здесь все 7 серия..
Макс555 пишет:в этом году осталось то всего 3 серии включая и запоздавшую 8–ю всего ничего с чего ты взял что всего 3 серии будет?????????их же 22 серии должно быть!!!!!
Серий может и 22 но до конца года осталось всего ничего. Т.е. 8 сезон мы досмотрим только в следующем году.
В любом случае если Fast-torrent не подведет, то до конца года мы успеем посмотреть еще как минимум 5 серий.
Если следующий год наступит
Ведь 21 обещают "некий конец света"
кто верит в это придание?
Genios пишет:Макс555 пишет:в этом году осталось то всего 3 серии включая и запоздавшую 8–ю всего ничего с чего ты взял что всего 3 серии будет?????????их же 22 серии должно быть!!!!!
Серий может и 22 но до конца года осталось всего ничего. Т.е. 8 сезон мы досмотрим только в следующем году.
В любом случае если Fast-torrent не подведет, то до конца года мы успеем посмотреть еще как минимум 5 серий.
Как говорил Иисус, мы не должны задумываться о том, когда настанет конец света, об этом не знают даже ангелы – лишь один Господь Бог.
Главное для нас развивать в себе любовь и не грешить исполнять заповеди Божьи и тогда все будет хорошо и прекрасно!
KEK$1K пишет:Genios пишет:Макс555 пишет:в этом году осталось то всего 3 серии включая и запоздавшую 8–ю всего ничего с чего ты взял что всего 3 серии будет?????????их же 22 серии должно быть!!!!!
Как говорил Иисус, мы не должны задумываться о том, когда настанет конец света, об этом не знают даже ангелы – лишь один Господь Бог.
Главное для нас развивать в себе любовь и не грешить исполнять заповеди Божьи и тогда все будет хорошо и прекрасно!
- И все же сериал досмотреть очень хочется, а потом еще и пересмотреть его пару раз и еще раз и т.д.
Я полностью с тобой согласна, а ты что верующий??????????
а чем тебя смущают верующие?))))))
меня больше напрягает, что чувак Иисуса цитирует...
Я полностью с тобой согласна, а ты что верующий??????????
Конечно я верующий!
Ставлю все, что есть на то, что Бог есть!)
Неужели легче поверить в то, что все возникло, произошло из ничего, нежели в то, что все это кто-то создал и имя Ему Бог.
Иисус Христос есть Спаситель и Сын Господь от Отца Господа Творца всей вселенной!
Julia_Julia пишет:Я полностью с тобой согласна, а ты что верующий??????????
Елена, не напрягайтесь.
Где 8я?
Нет, я что-то не вижу причины, чтобы не снимать серии дальше?
Где 8я?
Выход 8–ой серии перенесли на 28 число.
Елена4546 пишет:Julia_Julia пишет:Я полностью с тобой согласна, а ты что верующий??????????
Елена, не напрягайтесь.
Да нет меня не смущает на оборот)))))
Julia_Julia пишет:Я полностью с тобой согласна, а ты что верующий??????????
Конечно я верующий!
Ставлю все, что есть на то, что Бог есть!)
Неужели легче поверить в то, что все возникло, произошло из ничего, нежели в то, что все это кто-то создал и имя ему Бог.
- Иисус Христос есть спаситель и сын Господь от отца Господа творца всей вселенной!
Конечно есть и он нас создал да и всё на земле ну и конечно и землю он наш творец))))))))))))))))
надеюсь выйдет сразу две серии в хорошем переводе...))))
Елена4546 пишет:Julia_Julia пишет:Я полностью с тобой согласна, а ты что верующий??????????
Елена, не напрягайтесь.
да я вообще-то фигурально выразилась), это по-моему самый подходящий сериал для высказываний суждений о собственной вере)
Просто замечательно! Нашел на сайте Библейскую коллекцию фильмов, раньше тоже искал, но не было, видимо недавно их загрузили. Fast-torrent лучший!
А что за коллекция? Поделишься?
Ээээххх....только с сабами 8 вышла..теперь еще Лоста пару дней ждать..
блин та же ситуация....без лоста уже не могу смотреть в другой озвучке
Kadadji пишет:Ээээххх....только с сабами 8 вышла..теперь еще Лоста пару дней ждать..
блин та же ситуация....без лоста уже не могу смотреть в другой озвучке
а мне все озвучки по душе)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011