Палач - Ваня, как я понимаю..
я Павел
+19 за знакомство
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Палач - Ваня, как я понимаю..
я Павел
+19 за знакомство

МашаСпасибо, тебе от меня, Да ты прав, я Иван. Я тут отсутствовал года полтора))Палач - Ваня, как я понимаю..
я Павел
+19 за знакомство

спасибоpashkalove пишет:МашаСпасибо, тебе от меня, Да ты прав, я Иван. Я тут отсутствовал года полтора))Палач - Ваня, как я понимаю..
я Павел
+19 за знакомство
да тут много кто пропадает, но перемены в жизни (свадьба) - это хорошо

Сейчас нафлудишь до 1000, если тут всегда обитать будешьButterfly• пишет:233

233Кто-нибудь ещё есть из "стареньких"?

Обещаю, что буду заходить к вам в гости))Палач пишет:Сейчас нафлудишь до 1000, если тут всегда обитать будешьButterfly• пишет:233

Спасибо)Палач пишет:спасибоpashkalove пишет:МашаСпасибо, тебе от меня, Да ты прав, я Иван. Я тут отсутствовал года полтора))Палач - Ваня, как я понимаю..
я Павел
+19 за знакомство
да тут много кто пропадает, но перемены в жизни (свадьба) - это хорошо

pashkalove Чём занимаешься вообще и в общем??вообще играю в футбол, ролики, коньки.. люблю спорт в целом и смотрю..
а так, ищу работу, на данный момент.

Есть, Лёша в армииButterfly• пишет:233Кто-нибудь ещё есть из "стареньких"?

А ты из какого города?Палач пишет:pashkalove Чём занимаешься вообще и в общем??вообще играю в футбол, ролики, коньки.. люблю спорт в целом и смотрю..а так, ищу работу, на данный момент.

ЗаходиButterfly• пишет:Обещаю, что буду заходить к вам в гости))Палач пишет:Сейчас нафлудишь до 1000, если тут всегда обитать будешьButterfly• пишет:233

главное не цифры, а общениеПалач пишет:Сейчас нафлудишь до 1000, если тут всегда обитать будешьButterfly• пишет:233

Слушай, прикольно!!!Палач пишет:Есть, Лёша в армииButterfly• пишет:233Кто-нибудь ещё есть из "стареньких"?![]()
А Лесёна родила мальчика

Воронеж у меняpashkalove пишет:А ты из какого города?Палач пишет:pashkalove Чём занимаешься вообще и в общем??вообще играю в футбол, ролики, коньки.. люблю спорт в целом и смотрю..а так, ищу работу, на данный момент.
а ты откуда?

Да, я тут о своёмButterfly• пишет:главное не цифры, а общениеПалач пишет:Сейчас нафлудишь до 1000, если тут всегда обитать будешьButterfly• пишет:233

главноеpashkalove пишет:Да, я тут о своёмButterfly• пишет:главное не цифры, а общениеПалач пишет:Сейчас нафлудишь до 1000, если тут всегда обитать будешьButterfly• пишет:233

pashkalove пишет:Да, я тут о своёмButterfly• пишет:главное не цифры, а общениеПалач пишет:Сейчас нафлудишь до 1000, если тут всегда обитать будешьButterfly• пишет:233

Санкт-Петербург.Палач пишет:Воронеж у меняpashkalove пишет:А ты из какого города?Палач пишет:pashkalove Чём занимаешься вообще и в общем??вообще играю в футбол, ролики, коньки.. люблю спорт в целом и смотрю..а так, ищу работу, на данный момент.
а ты откуда?

Чего так много смайлов?Желательно одного в сообщенияButterfly• пишет:главноеpashkalove пишет:Да, я тут о своёмButterfly• пишет:главное не цифры, а общениеПалач пишет:Сейчас нафлудишь до 1000, если тут всегда обитать будешьButterfly• пишет:233

красивый городpashkalove пишет:Санкт-Петербург.Палач пишет:Воронеж у меняpashkalove пишет:А ты из какого города?Палач пишет:pashkalove Чём занимаешься вообще и в общем??вообще играю в футбол, ролики, коньки.. люблю спорт в целом и смотрю..а так, ищу работу, на данный момент.
а ты откуда?

ЛадыПалач пишет:Чего так много смайлов?Желательно одного в сообщенияButterfly• пишет:главноеpashkalove пишет:Да, я тут о своёмButterfly• пишет:главное не цифры, а общениеПалач пишет:Сейчас нафлудишь до 1000, если тут всегда обитать будешьButterfly• пишет:233

Мечтаю туда съездитьПалач пишет:красивый городpashkalove пишет:Санкт-Петербург.Палач пишет:Воронеж у меняpashkalove пишет:А ты из какого города?Палач пишет:pashkalove Чём занимаешься вообще и в общем??вообще играю в футбол, ролики, коньки.. люблю спорт в целом и смотрю..а так, ищу работу, на данный момент.
а ты откуда?

Иван, ты меня помнишь?Ты помойму та самая любительница по путешествовать

У тебя эмоции зашкаливают от радости, что ты снова здесьButterfly• пишет:ЛадыПалач пишет:Чего так много смайлов?Желательно одного в сообщенияButterfly• пишет:главноеpashkalove пишет:Да, я тут о своёмButterfly• пишет:главное не цифры, а общениеПалач пишет:Сейчас нафлудишь до 1000, если тут всегда обитать будешьButterfly• пишет:233

да не парьсяButterfly• пишет:ЛадыПалач пишет:Чего так много смайлов?Желательно одного в сообщенияButterfly• пишет:главноеpashkalove пишет:Да, я тут о своёмButterfly• пишет:главное не цифры, а общениеПалач пишет:Сейчас нафлудишь до 1000, если тут всегда обитать будешьButterfly• пишет:233
это же флудилка

Ага, в мечтахButterfly• пишет:Иван, ты меня помнишь?Ты помойму та самая любительница по путешествовать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение