Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да ты настоящий клад для продуктовых шопоголиковсплошная романтика
Ага, зато знаю наизусть что сколько стоит и где ))

Пошел на водные процедуры.хорошего заплыва![]()

Витольда Мужева пишет:Fashion_girl пишет:вот для меня всегда загадкой,что женщины находят в Михайлове![]()
Да это мифы и предания. Кто-нибудь видел хоть одну женщину. которая реально слушает этого музчину?
Моя соседка![]()
А у знакомой даже вместо гудков одна из его песен стояла

ой не...присытилась я этими структурами...покаFashion_girl пишет:а ну это уже другой вопрос...хм.....ну мне кажется оно того стоитRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну а после работы на ферме что ли туда попасть легко?Как раз после мусарни и вперед...просто дать надо....да и кто возле "императора"того никогда не вытрясутRamos пишет:я думал...грандиозный план-это прокуратура
Нее,во-первых после ментовки туда попасть нереально сложно,а во-вторых,делать там нечего. Парень знакомый работает,говорит,что щас полицию трясут,а потом и за них возьмутся
Нет,но не так проблемно. Слишком много просят![]()

точно точноFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:Fashion_girl пишет:вот для меня всегда загадкой,что женщины находят в Михайлове![]()
Да это мифы и предания. Кто-нибудь видел хоть одну женщину. которая реально слушает этого музчину?
Моя соседка![]()
А у знакомой даже вместо гудков одна из его песен стояла
Помните фильм "Люди в черном"? Там есть такая фраза: "Я всегда подозревал, что моя бывшая училка с Юпитера". Тут что-то в этом роде
только она с планеты Стасмихайлов

Пошел на водные процедуры.давай![]()

ну даRamos пишет:ой не...присытилась я этими структурами...покаFashion_girl пишет:а ну это уже другой вопрос...хм.....ну мне кажется оно того стоитRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну а после работы на ферме что ли туда попасть легко?Как раз после мусарни и вперед...просто дать надо....да и кто возле "императора"того никогда не вытрясутRamos пишет:я думал...грандиозный план-это прокуратура
Нее,во-первых после ментовки туда попасть нереально сложно,а во-вторых,делать там нечего. Парень знакомый работает,говорит,что щас полицию трясут,а потом и за них возьмутся
Может потом надумаю чего

как-то ты не веселFashion_girl пишет:ну даRamos пишет:ой не...присытилась я этими структурами...покаFashion_girl пишет:а ну это уже другой вопрос...хм.....ну мне кажется оно того стоитRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну а после работы на ферме что ли туда попасть легко?Как раз после мусарни и вперед...просто дать надо....да и кто возле "императора"того никогда не вытрясутRamos пишет:я думал...грандиозный план-это прокуратура
Может потом надумаю чего

Ряды редели...уже давно пора куда-нибудь...

Ряды редели...тьма сгущалась за окном..

Ramos пишет:как-то ты не веселFashion_girl пишет:ну даRamos пишет:ой не...присытилась я этими структурами...покаFashion_girl пишет:а ну это уже другой вопрос...хм.....ну мне кажется оно того стоитRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну а после работы на ферме что ли туда попасть легко?Как раз после мусарни и вперед...просто дать надо....да и кто возле "императора"того никогда не вытрясутRamos пишет:я думал...грандиозный план-это прокуратура
Может потом надумаю чего
Ramos пишет:как-то ты не веселFashion_girl пишет:ну даRamos пишет:ой не...присытилась я этими структурами...покаFashion_girl пишет:а ну это уже другой вопрос...хм.....ну мне кажется оно того стоитRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну а после работы на ферме что ли туда попасть легко?Как раз после мусарни и вперед...просто дать надо....да и кто возле "императора"того никогда не вытрясутRamos пишет:я думал...грандиозный план-это прокуратура
Может потом надумаю чего
ну это вам решать то.......у меня такой настрой вообще уехать от цивилизации.....Ramos пишет:как-то ты не веселFashion_girl пишет:ну даRamos пишет:ой не...присытилась я этими структурами...покаFashion_girl пишет:а ну это уже другой вопрос...хм.....ну мне кажется оно того стоитRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну а после работы на ферме что ли туда попасть легко?Как раз после мусарни и вперед...просто дать надо....да и кто возле "императора"того никогда не вытрясутRamos пишет:я думал...грандиозный план-это прокуратура
Может потом надумаю чего

ну это вам решать то.......у меня такой настрой вообще уехать от цивилизации.....вроде отдыхал,а настрой не ахти

ну да там ...вообще другое измерение.....короче мне работать уже надо....а то так ритм спадет.....лошадь?....оу это серьезно.....у меня их больше двухсотRamos пишет:ну это вам решать то.......у меня такой настрой вообще уехать от цивилизации.....вроде отдыхал,а настрой не ахти![]()
У меня тоже иногда такие бывают...я еще лошадь свою хочу

Оль,смотрела "Твин Пикс"?

ну это вам решать то.......у меня такой настрой вообще уехать от цивилизации.....

неа....Ramos пишет:ну это вам решать то.......у меня такой настрой вообще уехать от цивилизации.....
Смотрел фильм "В диких условиях"? Там товарищ эту проблему решил

хотела у тебя спроситьFashion_girl пишет:Оль,смотрела "Твин Пикс"?
Нет. Интересно?

да ,любителям мистики понравитсяВитольда Мужева пишет:хотела у тебя спроситьFashion_girl пишет:Оль,смотрела "Твин Пикс"?
Нет. Интересно?

ничегоFashion_girl пишет:ну да там ...вообще другое измерение.....короче мне работать уже надо....а то так ритм спадет.....лошадь?....оу это серьезно.....у меня их больше двухсотRamos пишет:ну это вам решать то.......у меня такой настрой вообще уехать от цивилизации.....вроде отдыхал,а настрой не ахти![]()
У меня тоже иногда такие бывают...я еще лошадь свою хочу
восстановишься
я живую хочу...у меня была...но дороговато обходилась
Мечта идиота

ты смотрел? Я думала там только детективFashion_girl пишет:да ,любителям мистики понравитсяВитольда Мужева пишет:хотела у тебя спроситьFashion_girl пишет:Оль,смотрела "Твин Пикс"?
Нет. Интересно?

да....даRamos пишет:ничегоFashion_girl пишет:ну да там ...вообще другое измерение.....короче мне работать уже надо....а то так ритм спадет.....лошадь?....оу это серьезно.....у меня их больше двухсотRamos пишет:ну это вам решать то.......у меня такой настрой вообще уехать от цивилизации.....вроде отдыхал,а настрой не ахти![]()
У меня тоже иногда такие бывают...я еще лошадь свою хочувосстановишься
![]()
Аха..таких у меня тоже наваломя живую хочу...у меня была...но дороговато обходилась
Мечта идиота

давно гляделRamos пишет:ты смотрел? Я думала там только детективFashion_girl пишет:да ,любителям мистики понравитсяВитольда Мужева пишет:хотела у тебя спроситьFashion_girl пишет:Оль,смотрела "Твин Пикс"?
Нет. Интересно?

почему мне кажется,что вода холодная?

Добрейшей всем пятницы, она так долго шла к нам в этот раз

ша-ри-ки

Добрейшей всем пятницы, она так долго шла к нам в этот рази не говори,ползла

Кто сегодня идёт за святой водичкой?

В Магадане всего -5.нето что унас -26
а ты что не ходишь?ЖIНОЧКА пишет:Кто сегодня идёт за святой водичкой?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение