Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Abu Salama пишет:
http://rusdozor.ru/2014/05/12/eksklyuziv-iz-donecka-zakonodatelnye-akty-doneckoj-narodnoj-respubliki/

В комментариях не нуждается

На ТВ Российских каналах - молчат :smile49: ( отсмотрел 5 ТК ). Может "утка" ? Такую новость уже бы все ТК транслировали .
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
Abu Salama пишет:
http://rusdozor.ru/2014/05/12/eksklyuziv-iz-donecka-zakonodatelnye-akty-doneckoj-narodnoj-respubliki/

На ТВ Российских каналах - молчат :smile49: ( отсмотрел 5 ТК ). Может "утка" ? Такую новость уже бы все ТК транслировали .
вряд ли. Сейчас на уровне руководства страны решаются вопросы. Если вопрос о признании и еще вот этот вопрос:
Об обращении к российскому руководству заявил глава временного правительства народной республики Денис Пушилин на пресс-конференции, которую транслировал канал RT.

"Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Российской Федерации.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/05/2014/923222.shtml

будет решен положительно, то сейчас Генштаб работает, а не телеведущие
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
soff
Они не могут так попроситься в состав РФ . Нужен 2-й референдум именно по такому вопросу организовывать . Поддерживаете ли вы вхождение ДНР в состав РФ - да/нет.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
soff
Они не могут так попроситься в состав РФ . Нужен 2-й референдум именно по такому вопросу организовывать . Поддерживаете ли вы вхождение ДНР в состав РФ - да/нет.
юридически много еще чего нужно. ДНР для начала вообще надо признать как независимое государство. Сейчас речь идет о политической воле, а бумажки юристы нарисуют какие угодно
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff
юридически много еще чего нужно. ДНР для начала вообще надо признать как независимое государство. Сейчас речь идет о политической воле, а бумажки юристы нарисуют какие угодно

Кому признать РФ ? Или мир. сообществу.?
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Zanzy-bar пишет:
soff

Согласна, что нужен ещё один референдум, и скорее всего так и будет, маленькое "независимое" государство не сможет выжить в одиночку...
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
elena575 пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff

Согласна, что нужен ещё один референдум, и скорее всего так и будет, маленькое "независимое" государство не сможет выжить в одиночку...

Если Путин только пойдет на это . Бюджет РФ может и не потянуть еще 2 маленькие республики . Щаз на Крым около 100 млрд. долл предстоит потратить . А где денег на всех взять. :smile25:
elena575
Мастер
+90
-16
18
elena575 пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff

Если Путин только пойдет на это . Бюджет РФ может и не потянуть еще 2 маленькие республики . Щаз на Крым около 100 млрд. долл предстоит потратить . А где денег на всех взять. :smile25:

Мне кажется, что даже если и денег не будет хватать, всё равно возьмёт, имидж и марку держать-то надо! А деньги - ну поприжмут остальные регионы, наш например - и так как Золушка...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff

Россия должна признать. Вообще, хоть Белоруссия - с юридической точки зрения все равно, кто признает, хоть Гондурас,а вот с практической...
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
elena575 пишет:
elena575 пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff

Мне кажется, что даже если и денег не будет хватать, всё равно возьмёт, имидж и марку держать-то надо! А деньги - ну поприжмут остальные регионы, наш например - и так как Золушка...

Дык вроде Путин боится чего-то ( мне так кажется) , может санкций , может не хочет открытого противостояния с Западом .
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff

Россия должна признать. Вообще, хоть Белоруссия - с юридической точки зрения все равно, кто признает, хоть Гондурас,а вот с практической...

Будет видно . Щаз гадать беспонту . Посмотрим , как оно развиваться будет. :smile6:
elena575
Мастер
+90
-16
18
Дык вроде Путин боится чего-то ( мне так кажется) , может санкций , может не хочет открытого противостояния с Западом .

Санкций по-моему боятся в Европе больше, чем у нас, а противостояние давно идёт и по многим вопросам, н-р: Сирия.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
elena575 пишет:

Санкций по-моему боятся в Европе больше, чем у нас, а противостояние давно идёт и по многим вопросам, н-р: Сирия.

Идет :smile6: , но Запад начинает арестовывать счета наших вороватых бизнесменов ( собственно у нас все поголовно такие :smile26: ), закрывать въезд на их территорию. А они давят на П.
elena575
Мастер
+90
-16
18
elena575 пишет:

Идет :smile6: , но Запад начинает арестовывать счета наших вороватых бизнесменов ( собственно у нас все поголовно такие :smile26: ), закрывать въезд на их территорию. А они давят на П.

Дак олигархи везде рулят ( со времён Древней Греции), но ВВП за имдж " отца народов" тоже держаться будет. Поэтому посмотрим, что будет дальше, но пока больше санкциями пугают, да и счета у тов. олигархов не в одном месте - умные вообще в Китай переведут.:smile26:
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Zanzy-bar пишет:
Abu Salama пишет:

Да, спешил, не проверил и на радостях выложил, вот опровержение
http://rusvesna.su/news/1399917958
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Abu Salama пишет:

Да, спешил, не проверил и на радостях выложил, вот опровержение
http://rusvesna.su/news/1399917958

Таких новостей в день штук по 20 - например сейчас сообщают что у меня под окнами танки, опять, их там уже больше травы, если всем новостям верить.

Вообще есть официальный сайт, какой им смысл на развлекательных сайтах выкладывать?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел
например, мне надо объявить Пушкина великим казнокрадом, который сам и застрелился от мучений совести. Звоним редактору серьезного сайта "ххх.com", договариваемся о цене статьи. Потом звоним редакторам не самых серьезных ресурсов "yyy.com", "zzz.com", договариваемся о цене публикаций относительного бреда, но красиво написанного. Публикуем, потом художественный перепост на "xxx.com" со всеми нужными ссылками на "правдивый первоисточник". Ну, или чуть сложнее. Но Пушкин все равно застрелился
Abu Salama
+1208
-823
116 1015

Ответ Донбасса евровидению.
Скрытый текст
soff
Мастер
+397
-334
3 19
педерасты бородатые не оценят. У нее ведь нет прочих первичных половых органов, да еще мужик какой-то топчется рядом...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот и прошли референдумы, образовались "независимые государства" на Юго-Востоке Украины. И что? Да ничего. В РФ приниматься им ещё "преждевременно" (предупреждал ведь Путин - рано! ), банковской системы нет (дефолт наступит раньше, чем на Украине; да ещё и всю энергетику перекроют ), с Карачун-горы до сих пор лупят миномётами. Народопродажная фашистская клика Турчинова-Яйценюха и иже с ними будут тупить и дальше, они не остановятся, у них чёткие инструкции от известных хозяев и ЦРУ-шника Наливайченко. Нужно понимать, что в глазах своего населения и в глазах миллионов русских Юго-Востока отказ от военной помощи будет смотреться как предательство. Скорее всего, сейчас в Кремле просчитываются варианты и сценарии оказания помощи, и пока ещё возможен вариант передачи вооружения ополченцам и посылки добровольцев. Но для России будет гораздо спокойнее не накачивать регион оружием, а действовать самим. И, похоже, другого выбора, кроме военного вмешетельства, у России и правда не остаётся. Как бы мы ни действовали - виноватыми американцы всё равно назначат нас. Запад же военную конфронтацию не потянет, ему и не нужна эта Украина, Вашингтону нужно пугало в виде России, а не война, про остальных и говорить нечего. Но если уж вводить войска, то надо сразу ставить решительные цели. До Славянска от нашей границы - 20км., до Донецка - 70. Максимум сутки - бандеровцам капут и ауфвидерзеен. Однако если даже маленький кусочек территории Украины останется под управлением пиндосских наймитов, то именно его и превратят в плацдарм против нас всеми возможными способами, причём плацдарм, который там будут считать легитимным. Но если даже чисто теоретически предположить, что РФ пойдёт на свержение незаконной власти на всей территории Украины (хотя бы вплоть до Киева - это максимум недельное дело даже силами российских войск на украинской границе; остальное приберут к рукам поляки, венгры и прочие обиженные ), встаёт главный вопрос: что делать дальше с Украиной или хотя бы с её частью, что уцелеет после проведения референдумов? Пока, я думаю, этого не знает никто.
P.S. Эх, дядя Женя, дядя Женя: под приличной личиной скрывался обычный фа... Умнейший ведь Вы человек, даже не верится. Подстава, мож, какая?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
"мужик какой-то" как раз для привлечения
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Kritikan VGIK lol очередной эксперт политолог

Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Бракодел пишет:
Kritikan VGIK lol очередной эксперт политолог

Нет-нет, это всего лишь вИдение проблемы, и, ради Бога, не сочтите к призыву к чему-либо. Чисто гипотетически... И уж совсем не "LOL", тут никому ведь не до смеха.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Возможно скоро войдут "неизвестные" войска в вырви глазном камуфляже в сине-розовую клеточку. Вполне возможно что они будут еще более вежливые
А официальным ответом России будет: "мы не знаем кто все эти люди, наши дроиды бесполезны против их камуфляжа, и вообще мы напуганы и будем укреплять границу, а вы разбирайтесь сами".
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Kritikan VGIK
встаёт главный вопрос: что делать дальше с Украиной или хотя бы с её частью, что уцелеет после проведения референдумов? Пока, я думаю, этого не знает никто.

Да, все только предполагают и просчитывают. Есть надежда, что всё-таки ВВП в шахматах рубит получше. До выборов (а именно на них ставит Вашингтон) хунта ещё порядком накосячит. А после выборов... Придётся им наверное валить паралимпийку. Валеру Болотова (народный губернатор Луганска) уже подстрелили (если опять не утка, но Риановости вроде серьёзный ресурс)
Скрытый текст
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Бракодел пишет:
Возможно скоро войдут "неизвестные" войска в вырви глазном камуфляже в сине-розовую клеточку. Вполне возможно что они будут еще более вежливые
А официальным ответом России будет: "мы не знаем кто все эти люди, наши дроиды бесполезны против их камуфляжа, и вообще мы напуганы и будем укреплять границу, а вы разбирайтесь сами".

Возможно.
Ещё ведь Юлиус Фучик предупреждал: "Люди! Будьте бдительны!". Да, многое уже проср...ли. И партизанщина с диверсионкой - отнюдь не выход. А как не дать возродиться фашизму (а это ведь и происходит )? Вспомнить "небо над Испанией"?-тоже вариант. Но ведь не выход же.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
http://nedelya-ua.com/news/v-minoborony-rasskazali-podrobnosti-voyny-s-rossiey
Да они там просто укуренные все в хлам. При всей трагичности ситуации, подобные заявления вызывают гомерический хохот. Потом вспоминаю, что это моя страна, и плакать хочется.
Скрытый текст
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Сразу два политических трупа, осознав что можно остаться вообще без электората, решили себя реанимировать. А заодно и попытаться оседлать то, что начали другие, пока они давили кнопки, принимая гору преступных законов.

Скрытый текст
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Abu Salama пишет:
http://nedelya-ua.com/news/v-minoborony-rasskazali-podrobnosti-voyny-s-rossiey
Да они там просто укуренные все в хлам. При всей трагичности ситуации, подобные заявления вызывают гомерический хохот. Потом вспоминаю, что это моя страна, и плакать хочется.
а этот Коваль вообще точно министр обороны?
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Abu Salama, спасибо, что выставили видео с выступлением Ефремова и Симоненко. Не ожидала, что есть люди, готовые сказать правду в глаза убийце. Интернет - сила. Этим гадам досадно, что не в их силах закрыть интернет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011