Упсfuf cjcrexbkfcm e; gj dctvЭх.... Флудилочкадобралась таки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sunღ пишет:Упсpashkalove пишет:fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась таки

Пашенька приветикЛюдмил привет

Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
не в этом году еще не ездила, в том ездила и на море мы же вместе отдыхали, так что в том году аж два раза виделись.

Паша, ЛюдаРоман

Я на новую машины деньги коплю..Sunღ пишет:да ваще не заходишьpashkalove пишет:fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась таки

это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
не в этом году еще не ездила, в том ездила и на море мы же вместе отдыхали, так что в том году аж два раза виделись.

не набирать а чепятатьSunღ пишет:pashkalove пишет:fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась таки
Быстро текст набирать умеешь

И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:

пральна, у меня друг каждые 2 года наши меняетpashkalove пишет:Я на новую машины деньги коплю..Sunღ пишет:да ваще не заходишьpashkalove пишет:fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась таки

ЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
старость.

несомненноpashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:

ха ха ха.pashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:

Трындец - Янукович сдался!
глупостиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
старость.

у меня 1ой бабуле на той неделе было 83, вот там да..
Хочу прям новенькую с салонаSunღ пишет:пральна, у меня друг каждые 2 года наши меняетpashkalove пишет:Я на новую машины деньги коплю..Sunღ пишет:да ваще не заходишьpashkalove пишет:fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась таки

но а там на сколько терпеня и денег хватит

комментатор пишет:Трындец - Янукович сдался!
Как так,он что хочет отказатся от президенства?

ага, и продадут битую.Много знакомых брали с салона,а оказалось битые уже были.pashkalove пишет:Хочу прям новенькую с салонаSunღ пишет:пральна, у меня друг каждые 2 года наши меняетpashkalove пишет:Я на новую машины деньги коплю..Sunღ пишет:да ваще не заходишьpashkalove пишет:fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась такино а там на сколько терпеня и денег хватит
Я тут видела индийское кино про зомбиSunღ пишет:несомненноpashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
Жесть, как так бывает такое
новую конечно надоpashkalove пишет:Хочу прям новенькую с салонаSunღ пишет:пральна, у меня друг каждые 2 года наши меняетpashkalove пишет:Я на новую машины деньги коплю..Sunღ пишет:да ваще не заходишьpashkalove пишет:fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась такино а там на сколько терпеня и денег хватит
её то вон на 2 года дай бог бы хватило
мля.полный трындец.совсем из ума выжил,не ожидала такого поворота.ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:Трындец - Янукович сдался!
Как так,он что хочет отказатся от президенства?
Инициирует досрочные выборы президента и пересмотр конституции. Согласился на все, что предложили западные министры ин дел.
pashkalove пишет:Я тут видела индийское кино про зомбиSunღ пишет:несомненноpashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
мистика и боевики бывают.
Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепаться
вот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду
Трындец - Янукович сдался!это было очевидно

комментатор пишет:Трындец - Янукович сдался!это было очевидно
ЖIНОЧКА пишет:Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепатьсявот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду

это выше моего пониманияpashkalove пишет:Я тут видела индийское кино про зомбиSunღ пишет:несомненноpashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
после Ходячих я б не смог и минуты просмотреть такое
Так и я надеялась,ну ни как не думала что он сдаст позиции.pashkalove пишет:комментатор пишет:Трындец - Янукович сдался!это было очевидно
Я надеялся до последнего. Жаль потерять Украину.
ну не надо у меня вон папка, покупает каждые пять лет новую машину с салона, когда сервисное обслуживание заканчивается. И хоть бы че за 5 лет ломалось.Sunღ пишет:новую конечно надоpashkalove пишет:Хочу прям новенькую с салонаSunღ пишет:пральна, у меня друг каждые 2 года наши меняетpashkalove пишет:Я на новую машины деньги коплю..Sunღ пишет:да ваще не заходишьpashkalove пишет:fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась такино а там на сколько терпеня и денег хватит
её то вон на 2 года дай бог бы хватило
Посмотри не пожалеешь,лучше чем голливуд.Sunღ пишет:это выше моего пониманияpashkalove пишет:Я тут видела индийское кино про зомбиSunღ пишет:несомненноpashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
![]()
Теперь точно в Украину не поедем,там русских убивать будут.

ЖIНОЧКА пишет:Теперь точно в Украину не поедем,там русских убивать будут.
доце обещали что свозим её.
Я не можуpashkalove пишет:Посмотри не пожалеешь,лучше чем голливуд.Sunღ пишет:это выше моего пониманияpashkalove пишет:Я тут видела индийское кино про зомбиSunღ пишет:несомненноpashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
![]()

главное не Мицубиши, у 2х знакомых сыпятся и запчасти не дешовые)))ЖIНОЧКА пишет:Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепатьсявот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду
Теперь точно в Украину не поедем,там русских убивать будут.вчера новости смотрел, репортёр за выпуск бошкой крутил раз 20, говорит очково там
Для тех, кто любит тему зомби рекомендую французское кино СтаяБлин я по моему смотрела
я все хорошие киношки про зомби смотрела я тоже смотрю,Индийские фильмы супер-пупер.И не надо со мной споритьЖIНОЧКА пишет:Я не можуpashkalove пишет:Посмотри не пожалеешь,лучше чем голливуд.Sunღ пишет:это выше моего пониманияpashkalove пишет:Я тут видела индийское кино про зомбиSunღ пишет:несомненноpashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
![]()
![]()
Люд, мы Ходячих смотрим

ЖIНОЧКА пишет:Теперь точно в Украину не поедем,там русских убивать будут.вчера новости смотрел, репортёр за выпуск бошкой крутил раз 20, говорит очково там
Sunღ пишет:главное не Мицубиши, у 2х знакомых сыпятся и запчасти не дешовые)))ЖIНОЧКА пишет:Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепатьсявот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду
не надо лля ля,у нас ни чего не сыплется.
увы, Голливуд - моя слабостьpashkalove пишет:Посмотри не пожалеешь,лучше чем голливуд.Sunღ пишет:это выше моего пониманияpashkalove пишет:Я тут видела индийское кино про зомбиSunღ пишет:несомненноpashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
![]()
страшно там.ЖIНОЧКА пишет:Теперь точно в Украину не поедем,там русских убивать будут.вчера новости смотрел, репортёр за выпуск бошкой крутил раз 20, говорит очково там
Кстате раньше они ваще хорошие были, это они вот этим последним лансером себе оценку подоср..ли.Sunღ пишет:главное не Мицубиши, у 2х знакомых сыпятся и запчасти не дешовые)))ЖIНОЧКА пишет:Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепатьсявот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду
ЖIНОЧКА пишет:Я не можуpashkalove пишет:Посмотри не пожалеешь,лучше чем голливуд.Sunღ пишет:это выше моего пониманияpashkalove пишет:Я тут видела индийское кино про зомбиSunღ пишет:несомненноpashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
![]()
![]()
Люд, мы Ходячих смотрим
pashkalove пишет:Кстате раньше они ваще хорошие были, это они вот этим последним лансером себе оценку подоср..ли.Sunღ пишет:главное не Мицубиши, у 2х знакомых сыпятся и запчасти не дешовые)))ЖIНОЧКА пишет:Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепатьсявот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду
моя прелесть в машинах разбирается.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение