не люблю цветную
Вот он Рафа
там велосипед![]()
он есть в контакте?работы есть,его самого нету...я не видела
пачему не цветную сделала в стиле "реализм"?там и так есть белый,серый и чёрный,хватит
ты наверно видела олд-скул, а реализм эта ваще улёт.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:не люблю цветнуюTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:
Вот он Рафа
там велосипед![]()
пачему не цветную сделала в стиле "реализм"?там и так есть белый,серый и чёрный,хватит

Рафа,а у тебя тоже крутой мастер татуировщик по ходу,если он котэ разрисовал

Неа,смотрела всякие.Не нравится мне цветное и всё тут.На себе не нравится у кого то норм,а себе не захотела.Больше чёрные люблюTigric@ пишет:Helldorado пишет:не люблю цветнуюTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:
Вот он Рафа
там велосипед![]()
ты наверно видела олд-скул, а реализм эта ваще улёт.

Tigric@ пишет:Рафа,а у тебя тоже крутой мастер татуировщик по ходу,если он котэ разрисовал
ты его в контакте видела?
ты мне рассказывал.

Короче мама как увидит меня кастрирует

Tigric@ пишет:Короче мама как увидит меня кастрирует
ты чё мужик?

а женщин в арбских странах тоже кастрируют

я бы к нему пошла тоже,работы просто афигеть

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Короче мама как увидит меня кастрирует
ты чё мужик?а женщин в арбских странах тоже кастрируют
![]()
Рафа крутой мастер ващея бы к нему пошла тоже,работы просто афигеть

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Короче мама как увидит меня кастрирует
![]()
так им и надо
за щито?

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Короче мама как увидит меня кастрирует
![]()
так им и надоза щито?

Я хачу ещё сделать, тока боюсь, что за меня замуж не выйдут![]()

да неее. 

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Короче мама как увидит меня кастрирует
![]()
так им и надоза щито?
а нефик в паранже ходить
они первобытные

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение