Ну почему только Филипп?Оляяяяя, привет . Ну не амазонки мы, что поделаешь, придется так как нибудь с лошадьми договариваться. Запасемся морковкой
Для Ипполитов и Гиппократов тоже год должен задаться. Вот что всем остальным делать?
А я лошадь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Витольда Мужева пишет:Ну почему только Филипп?Оляяяяя, привет . Ну не амазонки мы, что поделаешь, придется так как нибудь с лошадьми договариваться. Запасемся морковкой
Для Ипполитов и Гиппократов тоже год должен задаться. Вот что всем остальным делать?
Витольда Мужева пишет:Ну почему только Филипп?Оляяяяя, привет . Ну не амазонки мы, что поделаешь, придется так как нибудь с лошадьми договариваться. Запасемся морковкой
ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ну почему только Филипп?Оляяяяя, привет . Ну не амазонки мы, что поделаешь, придется так как нибудь с лошадьми договариваться. Запасемся морковкой
Корейской побольше! Я имею 25 перцентов корейской крови.
А я либо обезьяна, либо петух. Обидноironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ну почему только Филипп?Оляяяяя, привет . Ну не амазонки мы, что поделаешь, придется так как нибудь с лошадьми договариваться. Запасемся морковкой
А я лошадь
Paul Bunyan пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ну почему только Филипп?Оляяяяя, привет . Ну не амазонки мы, что поделаешь, придется так как нибудь с лошадьми договариваться. Запасемся морковкой
А к собакам как относишься?
Paul Bunyan пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ну почему только Филипп?Оляяяяя, привет . Ну не амазонки мы, что поделаешь, придется так как нибудь с лошадьми договариваться. Запасемся морковкой
А к собакам как относишься?
Бабуля согрешила? А я гречка на 1/8ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ну почему только Филипп?Оляяяяя, привет . Ну не амазонки мы, что поделаешь, придется так как нибудь с лошадьми договариваться. Запасемся морковкой
у меня каникулыsakery пишет:Как учеба продвигается? Нравится?ironic пишет:там парни курили, волосы тоже воняютsakery пишет:Что за духи на тебя накурили?ironic пишет:sakery пишет:Ириша, приветМашка, ты ли это? Совсем тебя не узнаешь
ребят, я с вечеринки приехала)
конечно я
взрослею
от меня пахнет табаком и духами
а духи мои
Привет всемОля, привет
привыкать будуsakery пишет:
там парни курили, волосы тоже воняют
а духи мои
Помню, помню свои 16 лет...
Парню курили - я рядом стояла...
А еще они пили и дышали на меня
Дома, нет в этом году сил куда-то идти. На работе вконец ухайдокали. С вожделением жду пять выходных на рождество, мож хоть отосплюсьironic пишет:у меня каникулыsakery пишет:Как учеба продвигается? Нравится?ironic пишет:там парни курили, волосы тоже воняютsakery пишет:Что за духи на тебя накурили?ironic пишет:sakery пишет:Ириша, приветМашка, ты ли это? Совсем тебя не узнаешь
конечно я
взрослею
а духи мои
я хорошистка
а ты как новый год будешь отмечать?
Paul Bunyan пишет:Бабуля согрешила? А я гречка на 1/8ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ну почему только Филипп?Оляяяяя, привет . Ну не амазонки мы, что поделаешь, придется так как нибудь с лошадьми договариваться. Запасемся морковкой
сейчас у многих нет настроения отмечать этот праздник))sakery пишет:Дома, нет в этом году сил куда-то идти. На работе вконец ухайдокали. С вожделением жду пять выходных на рождество, мож хоть отосплюсьironic пишет:у меня каникулыsakery пишет:Как учеба продвигается? Нравится?ironic пишет:там парни курили, волосы тоже воняютsakery пишет:Что за духи на тебя накурили?ironic пишет:sakery пишет:Ириша, приветМашка, ты ли это? Совсем тебя не узнаешь
конечно я
взрослею
а духи мои
я хорошистка
а ты как новый год будешь отмечать?
Интернационал в семье - это хорошо. Дети красивые получаютсяironic пишет:Paul Bunyan пишет:Бабуля согрешила? А я гречка на 1/8ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ну почему только Филипп?Оляяяяя, привет . Ну не амазонки мы, что поделаешь, придется так как нибудь с лошадьми договариваться. Запасемся морковкой
Бабушка-японка согрешила с дедушкой-корейцем по отцовской линии, от так от. А по маминой - русский и поляк. Без дураков.
ironic пишет:Paul Bunyan пишет:Бабуля согрешила? А я гречка на 1/8ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ну почему только Филипп?Оляяяяя, привет . Ну не амазонки мы, что поделаешь, придется так как нибудь с лошадьми договариваться. Запасемся морковкой
Бабушка-японка согрешила с дедушкой-корейцем по отцовской линии, от так от. А по маминой - русский и поляк. Без дураков.
Привет всем
Как говорил один знакомый, у меня ровно два недостатка: первый – я умный, второй – я красивый.У каждого свои недостатки
мне пора спатьСпокойной ночи Маш
всем добрых снов
Это да. Татары да турки русским и украм весь генофонд порепали.
Витольда Мужева пишет:Привет всем
Привет, Оль.
Paul Bunyan пишет:
Ну зачем же татар и турков в одну корзину - это грибы разные. Тем более если татары волжские (Булгары которые)
Витольда Мужева пишет:Paul Bunyan пишет:
Ну зачем же татар и турков в одну корзину - это грибы разные. Тем более если татары волжские (Булгары которые)
Я времена Хмельницкого имел в виду.
ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ну почему только Филипп?Оляяяяя, привет . Ну не амазонки мы, что поделаешь, придется так как нибудь с лошадьми договариваться. Запасемся морковкой
А я лошадь
Витольда Мужева
Чё-нить интересного из последнего кина смотрела?
Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Ну почему только Филипп?Оляяяяя, привет . Ну не амазонки мы, что поделаешь, придется так как нибудь с лошадьми договариваться. Запасемся морковкой
А я лошадь
Paul Bunyan пишет:Витольда Мужева
Чё-нить интересного из последнего кина смотрела?
Да я Оттепель мучала. А до этого бессоница была нужно было закидываться чем-то бессмысленным: "Девять в списке мертвых", "куб-0, Куб-2" и пр. херня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение