Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Филлип жду фильмы с твои переводом,нужно без матов.
Я их стараюсь сглаживать (они там вообще матерятся как сапожники, stronzo через каждое слово), но кое-где ругачек добавляю для вящего эффекта, и то не матерных.
Фил Кстати на самом торренте тоже тебе коммент оставил. Интересно его видно другим? Всегда интересовал этот вопрос . И кто нить ваще еще пишет из наших в такой графе торрента. Колитесь.
Не, Андрюха, не видно. Хотя я тоже оставил коммент, снова скачал торрент-файл и теперь не видно и моей писульки
Фил Кстати на самом торренте тоже тебе коммент оставил. Интересно его видно другим? Всегда интересовал этот вопрос . И кто нить ваще еще пишет из наших в такой графе торрента. Колитесь.
Не, Андрюха, не видно. Хотя я тоже оставил коммент, снова скачал торрент-файл и теперь не видно и моей писульки
Лохотрон что-ли? Щас дело пошло, минут через 10 буду ценить. Заявленная закачка 5 МБ/с, если пошаманить (при наличии сидов конкретной раздачи на ростелекоме) - 20 МБ/с.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!