Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Женя, Люба, Леся, оч приятно было с вами пообщаться, познакомиться, пасибки за радужный прием, приятно. Если не против - буду заходить к вам Аще ))). Всем спок ночи, целую вас крепко, ваша репка - Олька)))

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Че так?JONI-BOY пишет:Celma пишет:Свою выкладывай!JONI-BOY пишет:knight пишет:Получила?JONI-BOY пишет:knight пишет:Да я и не думал! Просто хотел показаться!JONI-BOY пишет:knight пишет:Давай я тебе свою в личку скину!Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Люба!!! Где фото?![]()
![]()
![]()
Не будет и это серьезно, хотела бы эту тему закрыть, извените.
Это ты извини, за настойчивость!![]()
Да ну бросте извинятся, просто я написала что не хочу выкладывать, а так я сама очень любопытная и мне все про всех то же интересно, с удовольствием просматриваю фотки (те что не успели удалить) которые выкладывают во флудилке
Не надо, ты мне я тебе не будет
Покажись!
Так не честно (((( а нам показаться?!![]()
неее, в первый день - точнА не буду выкладывать
надо маленько покапризничать- для приличия )))

Celma пишет:
Женя, Люба, Леся, оч приятно было с вами пообщаться, познакомиться, пасибки за радужный прием, приятно. Если не против - буду заходить к вам Аще ))). Всем спок ночи, целую вас крепко, ваша репка - Олька)))Заходи!
Пока!

Celma пишет:
Женя, Люба, Леся, оч приятно было с вами пообщаться, познакомиться, пасибки за радужный прием, приятно. Если не против - буду заходить к вам Аще ))). Всем спок ночи, целую вас крепко, ваша репка - Олька)))Оля, мы тоже очень рады тебе
, не забывай заходи почаще

giperion1 пишет:
Всем доброй ночи !Доброй!

giperion1 пишет:
Всем доброй ночи !
Доброй ночи!

giperion1 пишет:
Всем доброй ночи !
Сладких снов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей