будем все вместе боятьсяя вот тоже темноты боюсь - темноты в помещениях!я еще и темноты боюсь и привиденийи я темноты боюсь![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
будем все вместе бояться@ngeL пишет:я вот тоже темноты боюсь - темноты в помещениях!Fashion_girl пишет:я еще и темноты боюсь и привиденийи я темноты боюсь![]()

В ад ик пишет:подушкой его,этого соседаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:это карлсоныFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:да хрен знает,мне было страшно,когда весь в крови вампир открывал зубастый рот я визжала во все горлоFashion_girl пишет:та, напряжный он, что есть то естьВ ад ик пишет:30 дней ночи не глядела? Мне страшным показался, по крайней мере из за места действия...мне тоже страшным показалсяно скорее там эффект неожиданности больше, чем ужас
ну зачем так близко к сердцу то, это ж всё же кино...
У меня это фобия,ничего поделать не могу,я еще и темноты боюсь и привидений
Это тех, которые посреди ночи как свечки под простынёй стоят?![]()
А вот настоящих не видела,да и желанием не горю
Ну не тока карлсоны, бывает, что и просто, соседу по кровати приснилось, чё-нить этакое...оглушить,болевой прием и к батареи наручниками

и ты в падушках спишь?марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:30 дней ночи не глядела? Мне страшным показался, по крайней мере из за места действия...мне тоже страшным показался
да? а я его стороной всегда обходила - значит стоить глянуть!
глянь, глянь, через часик- полтора, када все спать будут...
ага ! так и надо - для полной остроты ощущений!
Главное, что б падушек хватило!

а в кино я даже на спор на такое не пойдуFashion_girl пишет:я тожее всё равно смотрю, в кино бывает шарахнусь раз другой, а дома 0 эмоций@ngeL пишет:завидую,а мне страшно,но я все равно смотрюFashion_girl пишет:меня за посл.2 года ни 1 ужастик не пугает - даже не моргаю, пересмотрел наверно@ngeL пишет:да хрен знает,мне было страшно,когда весь в крови вампир открывал зубастый рот и визжал во все горлоFashion_girl пишет:та, напряжный он, что есть то естьВ ад ик пишет:30 дней ночи не глядела? Мне страшным показался, по крайней мере из за места действия...мне тоже страшным показалсяно скорее там эффект неожиданности больше, чем ужас
а потом сплю с включенным светом
нервы и спокойный сон дороже

марго85 пишет:В ад ик пишет:Мариночка, ты чё какая не активная, апять за вышивку взялась?
а я и не прекращала! у меня теперь новое задание!
Каво вырисовываешь?

В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:30 дней ночи не глядела? Мне страшным показался, по крайней мере из за места действия...мне тоже страшным показался
достаточно всего лишь одной!глазки закрыть поплотнее
уж прятаться, так прятаться....

замуж надамарго85 пишет:да я везде,мандраж начинается@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:я еще и темноты боюсь и привиденийи я темноты боюсь![]()
я вот тоже темноты боюсь - темноты в помещениях!
будет, кому пугать из тёмных помещений

а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:подушкой его,этого соседаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:это карлсоныFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:да хрен знает,мне было страшно,когда весь в крови вампир открывал зубастый рот я визжала во все горлоFashion_girl пишет:та, напряжный он, что есть то естьВ ад ик пишет:30 дней ночи не глядела? Мне страшным показался, по крайней мере из за места действия...мне тоже страшным показалсяно скорее там эффект неожиданности больше, чем ужас
ну зачем так близко к сердцу то, это ж всё же кино...
У меня это фобия,ничего поделать не могу,я еще и темноты боюсь и привидений
Это тех, которые посреди ночи как свечки под простынёй стоят?![]()
А вот настоящих не видела,да и желанием не горю
Ну не тока карлсоны, бывает, что и просто, соседу по кровати приснилось, чё-нить этакое...оглушить,болевой прием и к батареи наручниками
И всё это за эротический сон?
спать надо,а не порнуху подсознанием проектировать

один так напугал,нос зонтом чуть не сломалаFashion_girl пишет:замуж надамарго85 пишет:да я везде,мандраж начинается@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:я еще и темноты боюсь и привиденийи я темноты боюсь![]()
я вот тоже темноты боюсь - темноты в помещениях!будет, кому пугать из тёмных помещений

никогда не говори никогда@ngeL пишет:а в кино я даже на спор на такое не пойдуFashion_girl пишет:я тожее всё равно смотрю, в кино бывает шарахнусь раз другой, а дома 0 эмоций@ngeL пишет:завидую,а мне страшно,но я все равно смотрюFashion_girl пишет:меня за посл.2 года ни 1 ужастик не пугает - даже не моргаю, пересмотрел наверно@ngeL пишет:да хрен знает,мне было страшно,когда весь в крови вампир открывал зубастый рот и визжал во все горлоFashion_girl пишет:та, напряжный он, что есть то естьВ ад ик пишет:30 дней ночи не глядела? Мне страшным показался, по крайней мере из за места действия...мне тоже страшным показалсяно скорее там эффект неожиданности больше, чем ужас

марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:30 дней ночи не глядела? Мне страшным показался, по крайней мере из за места действия...мне тоже страшным показался

В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:Мариночка, ты чё какая не активная, апять за вышивку взялась?
Каво вырисовываешь?
двух дамочек на полянке!![]()

@ngeL пишет:один так напугал,нос зонтом чуть не сломалаFashion_girl пишет:замуж надамарго85 пишет:да я везде,мандраж начинается@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:я еще и темноты боюсь и привиденийи я темноты боюсь![]()
я вот тоже темноты боюсь - темноты в помещениях!будет, кому пугать из тёмных помещений
дурачок, я ж пошутил
брат?

а я и не сказалаFashion_girl пишет:никогда не говори никогда@ngeL пишет:а в кино я даже на спор на такое не пойдуFashion_girl пишет:я тожее всё равно смотрю, в кино бывает шарахнусь раз другой, а дома 0 эмоций@ngeL пишет:завидую,а мне страшно,но я все равно смотрюFashion_girl пишет:меня за посл.2 года ни 1 ужастик не пугает - даже не моргаю, пересмотрел наверно@ngeL пишет:да хрен знает,мне было страшно,когда весь в крови вампир открывал зубастый рот и визжал во все горлоFashion_girl пишет:та, напряжный он, что есть то естьВ ад ик пишет:30 дней ночи не глядела? Мне страшным показался, по крайней мере из за места действия...мне тоже страшным показалсяно скорее там эффект неожиданности больше, чем ужас

а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяспать надо,а не порнуху подсознанием проектировать

однокурсникFashion_girl пишет:@ngeL пишет:один так напугал,нос зонтом чуть не сломалаFashion_girl пишет:замуж надамарго85 пишет:да я везде,мандраж начинается@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:я еще и темноты боюсь и привиденийи я темноты боюсь![]()
дурачок, я ж пошутил
брат?

нет,я летаю во снеFashion_girl пишет:а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяспать надо,а не порнуху подсознанием проектировать
Типа самой тока одуванчики снятся...

В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:30 дней ночи не глядела? Мне страшным показался, по крайней мере из за места действия...мне тоже страшным показался
по другому не умею! научишь?

марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:Мариночка, ты чё какая не активная, апять за вышивку взялась?
Каво вырисовываешь?
ужо по лету настальгируешь?
не люблю зиму...

В ад ик пишет:нет,я летаю во снеFashion_girl пишет:а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяспать надо,а не порнуху подсознанием проектировать

марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:Мариночка, ты чё какая не активная, апять за вышивку взялась?
Каво вырисовываешь?

скорей изжогаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:нет,я летаю во снеFashion_girl пишет:а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяспать надо,а не порнуху подсознанием проектировать
Такие бабочки в животике мощные?

В ад ик пишет:нет,я летаю во снеFashion_girl пишет:а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяспать надо,а не порнуху подсознанием проектировать

нада ломать было@ngeL пишет:однокурсникFashion_girl пишет:@ngeL пишет:один так напугал,нос зонтом чуть не сломалаFashion_girl пишет:замуж надамарго85 пишет:да я везде,мандраж начинается@ngeL пишет:я вот тоже темноты боюсь - темноты в помещениях!Fashion_girl пишет:я еще и темноты боюсь и привиденийи я темноты боюсь![]()
дурачок, я ж пошутил
брат?

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:нет,я летаю во снеFashion_girl пишет:а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяТипа самой тока одуванчики снятся...спать надо,а не порнуху подсознанием проектировать
ещё растёшь значит!

В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:Мариночка, ты чё какая не активная, апять за вышивку взялась?
Каво вырисовываешь?
ужо!не люблю зиму...

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:нет,я летаю во снеFashion_girl пишет:а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяспать надо,а не порнуху подсознанием проектировать
ещё растёшь значит!

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:нет,я летаю во снеFashion_girl пишет:а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяспать надо,а не порнуху подсознанием проектировать
ещё растёшь значит!

нее,он симпатяга,жалкоFashion_girl пишет:нада ломать было@ngeL пишет:однокурсникFashion_girl пишет:@ngeL пишет:один так напугал,нос зонтом чуть не сломалаFashion_girl пишет:замуж надамарго85 пишет:да я везде,мандраж начинается@ngeL пишет:я вот тоже темноты боюсь - темноты в помещениях!Fashion_girl пишет:я еще и темноты боюсь и привиденийи я темноты боюсь![]()
дурачок, я ж пошутил
брат?

не люблю зиму...интересна, хто её любит..

откуда знаешь??марго85 пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:нет,я летаю во снеFashion_girl пишет:а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяспать надо,а не порнуху подсознанием проектировать
ещё растёшь значит!
местами...

В ад ик пишет:скорей изжогаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:нет,я летаю во снеFashion_girl пишет:а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяспать надо,а не порнуху подсознанием проектировать
ва сне нада атдыхать...

моя собакамарго85 пишет:не люблю зиму...интересна, хто её любит..

марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:30 дней ночи не глядела? Мне страшным показался, по крайней мере из за места действия...мне тоже страшным показался
по другому не умею! научишь?![]()
Нада пабольши падух, мягкую пружинистую кроватку, и потренируемся прятаться целиком!

В ад ик пишет:откуда знаешь??марго85 пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:нет,я летаю во снеFashion_girl пишет:а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяспать надо,а не порнуху подсознанием проектировать
ещё растёшь значит!
местами...

золотые словаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:скорей изжогаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:нет,я летаю во снеFashion_girl пишет:а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяспать надо,а не порнуху подсознанием проектировать
так низява сне нада атдыхать...

у тебя тоже что-то растет?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:откуда знаешь??марго85 пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:нет,я летаю во снеFashion_girl пишет:а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяспать надо,а не порнуху подсознанием проектировать
ещё растёшь значит!
местами...
нискажУ

зарасло бы@ngeL пишет:нее,он симпатяга,жалкоFashion_girl пишет:нада ломать было@ngeL пишет:однокурсникFashion_girl пишет:@ngeL пишет:один так напугал,нос зонтом чуть не сломалаFashion_girl пишет:замуж надамарго85 пишет:да я везде,мандраж начинается@ngeL пишет:я вот тоже темноты боюсь - темноты в помещениях!Fashion_girl пишет:я еще и темноты боюсь и привиденийи я темноты боюсь![]()
дурачок, я ж пошутил
брат?
+ урок

вдвоём целиком прятаться на одной кроватке? не - у меня стока неть падух!

В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:Мариночка, ты чё какая не активная, апять за вышивку взялась?
Каво вырисовываешь?
Я ностальгирую![]()
Мариш,а у меня мама вышивкой занимается,такие картины получаются прикольные. Я вот не усидчивая
а картины на самом деле не то слово какие прикольные, для некоторых - это целый бизнес!

В ад ик пишет:у тебя тоже что-то растет?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:откуда знаешь??марго85 пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:нет,я летаю во снеFashion_girl пишет:а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяспать надо,а не порнуху подсознанием проектировать
ещё растёшь значит!
местами...
нискажУ

он и так понялFashion_girl пишет:зарасло бы@ngeL пишет:нее,он симпатяга,жалкоFashion_girl пишет:нада ломать было@ngeL пишет:однокурсникFashion_girl пишет:@ngeL пишет:один так напугал,нос зонтом чуть не сломалаFashion_girl пишет:замуж надамарго85 пишет:да я везде,мандраж начинается@ngeL пишет:я вот тоже темноты боюсь - темноты в помещениях!Fashion_girl пишет:я еще и темноты боюсь и привиденийи я темноты боюсь![]()
дурачок, я ж пошутил
брат?
+ урок
Сломанный нос видно,ему бы не пошло точно

а ты буд-то противFashion_girl пишет:В ад ик пишет:у тебя тоже что-то растет?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:откуда знаешь??марго85 пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:нет,я летаю во снеFashion_girl пишет:а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяспать надо,а не порнуху подсознанием проектировать
ещё растёшь значит!
местами...
нискажУ
ты за это миня пыткам собралась подвергать...

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:нет,я летаю во снеFashion_girl пишет:а вот нечего извращенствами во сне заниматьсяспать надо,а не порнуху подсознанием проектировать
ещё растёшь значит!
Ага,отдельные части,причем не те,что нужно
марго85 пишет:
вдвоём целиком прятаться на одной кроватке? не - у меня стока неть падух!
я научу как...

а ты буд-то против

хорошо, я буду ждать новых указаний, гуру!

зато в тапкахFashion_girl пишет:а ты буд-то против
а чё харошива у батареи ночем торчать...

В ад ик пишет:зато в тапкахFashion_girl пишет:а ты буд-то против

а по-моему все понятноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:зато в тапкахFashion_girl пишет:а ты буд-то против
Во-во, и с указателем неразбериха...

В ад ик пишет:а по-моему все понятноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:зато в тапкахFashion_girl пишет:а ты буд-то против
Во-во, и с указателем неразбериха...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение