Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Народ, хочу спросить опять про ссылки! У кого-нибудь слова становятся гиперссылками? Или это только у меня? Один раз зайдешь на страничку - все нормально. Другой раз зайдешь, а некоторые слова стали гиперссылками, при нажатии на которые ты попадаешь на какой-то рекламный сайт. Вот только некоторые из слов:
Да я Оттепель мучала. А до этого бессоница была нужно было закидываться чем-то бессмысленным: "Девять в списке мертвых", "куб-0, Куб-2" и пр. херня
Домучала Тодоровского? А то я чё-т не знаю - смотреть-не смотреть. Одни хают - другие хвалют.
Я твоих вкусов не знаю, советовать не возьмусь. Досматривала только потому, что Тодоровский, другого бы бросила серии на 2-3, если вообще бы начала...
Оль, так стоит или не стоит? Я случайно зацепила Малаховскую передачу о фильме, и что-то мне не понравилось то, что я увидела.
Ир, я никогда свои отзывы к фильмам читать не рекомендую... Природная скромность, штоли... Но тут - если хочешь знать мое мнение о фильме - прочти. И помни! 12 серий Это при том что двух было бы в самый раз
Да я Оттепель мучала. А до этого бессоница была нужно было закидываться чем-то бессмысленным: "Девять в списке мертвых", "куб-0, Куб-2" и пр. херня
Домучала Тодоровского? А то я чё-т не знаю - смотреть-не смотреть. Одни хают - другие хвалют.
Я твоих вкусов не знаю, советовать не возьмусь. Досматривала только потому, что Тодоровский, другого бы бросила серии на 2-3, если вообще бы начала...
Оль, так стоит или не стоит? Я случайно зацепила Малаховскую передачу о фильме, и что-то мне не понравилось то, что я увидела.
Ир, я никогда свои отзывы к фильмам читать не рекомендую... Природная скромность, штоли... Но тут - если хочешь знать мое мнение о фильме - прочти. И помни! 12 серий Это при том что двух было бы в самый раз
А я твои отзывы всегда читаю. Короче прочитала, но туман не рассеялся. Мож когда и гляну. Рада была пересечься, а то соскучилась по всем . Чтоб она была здорова эта работа. Ушла я. Если что с наступающим всех , но надеюсь, что еще загляну до Нового года
Ром, аналогично. никаких ссылок. меня, к слову, волнует, что на КП 2-ой день невозможно зайти. матрица у них там всё перезагружается. (сказал он это, и вдруг впустили, как газонокосильщика)) вощем, от браузера почему-то стало зависеть, хм...
привет моя хорошая.♡♡♡♡ я с телефона и жутко неудобно....сижу и читаю только))) как ты? как детки?
привет дорогая Я соскучилась пипец и все времени нет. У меня вроде все нормально, вот блин скоро новый год , блин его за ногу как у тебя дела? чего тут новенького? Во Машка страшная стала
привет моя хорошая.♡♡♡♡ я с телефона и жутко неудобно....сижу и читаю только))) как ты? как детки?
привет дорогая Я соскучилась пипец и все времени нет. У меня вроде все нормально, вот блин скоро новый год , блин его за ногу как у тебя дела? чего тут новенького? Во Машка страшная стала
подростки они такие подростки))) кино зырит выдра моя.Ты работаешь?
подростки они такие подростки))) кино зырит выдра моя.Ты работаешь?
Ага работаю поэтому и времени нет совсем... вот думаю на вторую работу пойти а то чет машину новую хочется, а для этого кредит брать надо. а моя выдра гуляет..