Ну все, ребята, если что мне уже из дома выходить не страшно!!!Я чего то не пойму он тебя задолбал или тибе его жалко?
У меня есть вы...еще Жека со слюнами и т.д.
и то и другое
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:Ну все, ребята, если что мне уже из дома выходить не страшно!!!Я чего то не пойму он тебя задолбал или тибе его жалко?
и не надоLesy пишет:Celma пишет:нее..эт свой.. он хорошийLesy пишет:Cейчас на форуме: tsarik1995, lekka, siwer, verbata, alexpioner, makarova_arina_solnce_27, grava, Алексей75, DupekTop, Ler, Eugene, AHKA, praga59, shtur2005, churuksaev.s, Евгения!!!, денис, jlia57, RSGLT, vili07, Lexa2174, kilimandjaro, fetis, Celma, Murka84, CАНЯ, Axel', Yagodka, eXtreme95, Бог, olga-iva60, Руслан2, Tofic , скрытых: 2
ничего не бояться люди,омуели совсем
к тому же может забанить
ну я все равно на него молиться не буду
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Коля,тебе минус влепили
За что это?
я сегодня с утра увидела у него,кто то ночью постарался,а я предупреждала Колю - одевай бусы из чеснока на ночь,не послушался
Оля просто интернет к сожалению пока может передавать звук, изображение, а вот с запахами пока проблема
Привет Батик!
Приветики всем
Приветики всемДимон
Понятно.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну все, ребята, если что мне уже из дома выходить не страшно!!!Я чего то не пойму он тебя задолбал или тибе его жалко?
и то и другое
Коля наплюй на них с останкинской башни
Приветики всемкаспер
Приветики всем
Celma пишет:и не надоLesy пишет:Celma пишет:нее..эт свой.. он хорошийLesy пишет:Cейчас на форуме: tsarik1995, lekka, siwer, verbata, alexpioner, makarova_arina_solnce_27, grava, Алексей75, DupekTop, Ler, Eugene, AHKA, praga59, shtur2005, churuksaev.s, Евгения!!!, денис, jlia57, RSGLT, vili07, Lexa2174, kilimandjaro, fetis, Celma, Murka84, CАНЯ, Axel', Yagodka, eXtreme95, Бог, olga-iva60, Руслан2, Tofic , скрытых: 2
ничего не бояться люди,омуели совсем
к тому же может забанить
ну я все равно на него молиться не буду
это наша шутка, ты возможно и не поймешь;)
Наташ! Ты ему мою фотку покажи он все поймет без слов!
Наташ! Ты ему мою фотку покажи он все поймет без слов!Подумает вообще отчаянный тип.
Наташ! Ты ему мою фотку покажи он все поймет без слов!
Yagodka пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Коля,тебе минус влепили
За что это?
я сегодня с утра увидела у него,кто то ночью постарался,а я предупреждала Колю - одевай бусы из чеснока на ночь,не послушался
Оля просто интернет к сожалению пока может передавать звук, изображение, а вот с запахами пока проблема
Может это и к лучшему...
Коля наплюй на них с останкинской башни
JONI-BOY пишет:Наташ! Ты ему мою фотку покажи он все поймет без слов!
И Рафину для комплекта и точно за километр будет обходить
та я ж нескромнаяLesy пишет:shtur2005 пишет:а где плюсикLesy пишет:shtur2005 пишет:я Леся! рада знакомству, а ты кто?
Леси
Коля!Леся, очень приятна!!
Уже без всяких там формальностей
вот женская беда вся в этом,а они этим пользуються иженский пол потом об этом всю свою жизнь жалеет.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну все, ребята, если что мне уже из дома выходить не страшно!!!Я чего то не пойму он тебя задолбал или тибе его жалко?
и то и другое
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение