Art_G пишет:
Юля, привет привет
Sunღ пишет:
Плахой парень пишет:
Tigrica♥ пишет:
А ушастый сбежал? O_o он теперь не ушастый, сигарету в зубы в сунул и плохим парнем зовется( а внутри он розовый и пушистый) главное не голубой
Sunღ 23Возраст:12 Женский
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Рекламы нет какой еще рекламы? Ну стоит адблок и рекламу не пускает вот по этому лучше с эксплорера заходить тут на главной странице столько новостей по краям Хватит,я их с оперы насмотрелась уже У кого какие сиськи и кто кого полюбил 2 раза
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Рекламы нет какой еще рекламы? Ну стоит адблок и рекламу не пускает вот по этому лучше с эксплорера заходить тут на главной странице столько новостей по краям Хватит,я их с оперы насмотрелась уже У кого какие сиськи и кто кого полюбил 2 раза ну так мировые новости
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Плахой парень пишет:
Tigrica♥ пишет:
А ушастый сбежал? O_o он теперь не ушастый, сигарету в зубы в сунул и плохим парнем зовется( а внутри он розовый и пушистый) главное не голубой он совсем не давно сменил цвет с голубого на розовый
502
Art_G 11Возраст:37 Мужской
отвлекают постоянно
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Плахой парень пишет:
Tigrica♥ пишет:
А ушастый сбежал? O_o он теперь не ушастый, сигарету в зубы в сунул и плохим парнем зовется( а внутри он розовый и пушистый) главное не голубой он совсем не давно сменил цвет с голубого на розовый видела видела.Не нравится мне заец...
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Рекламы нет какой еще рекламы? Ну стоит адблок и рекламу не пускает вот по этому лучше с эксплорера заходить тут на главной странице столько новостей по краям Хватит,я их с оперы насмотрелась уже У кого какие сиськи и кто кого полюбил 2 раза ну так мировые новости когда бы ты еще узнала "В чём щеголяла АннаЛинн МакКорд на съемках фильма? Шокирующее фото!"
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Рекламы нет какой еще рекламы? Ну стоит адблок и рекламу не пускает вот по этому лучше с эксплорера заходить тут на главной странице столько новостей по краям Хватит,я их с оперы насмотрелась уже У кого какие сиськи и кто кого полюбил 2 раза ну так мировые новости когда бы ты еще узнала "В чём щеголяла АннаЛинн МакКорд на съемках фильма? Шокирующее фото!" Меня больше интересует в чём я буду щеголять на вечеринке 29
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Рекламы нет какой еще рекламы? Ну стоит адблок и рекламу не пускает вот по этому лучше с эксплорера заходить тут на главной странице столько новостей по краям Хватит,я их с оперы насмотрелась уже У кого какие сиськи и кто кого полюбил 2 раза ну так мировые новости когда бы ты еще узнала "В чём щеголяла АннаЛинн МакКорд на съемках фильма? Шокирующее фото!" Меня больше интересует в чём я буду щеголять на вечеринке 29 незабудь тоже зделать Шокирующее фото
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Плахой парень пишет:
Tigrica♥ пишет:
А ушастый сбежал? O_o он теперь не ушастый, сигарету в зубы в сунул и плохим парнем зовется( а внутри он розовый и пушистый) главное не голубой он совсем не давно сменил цвет с голубого на розовый видела видела.Не нравится мне заец...не постоянный вот бы определился уже розовый или голубой
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Рекламы нет какой еще рекламы? Ну стоит адблок и рекламу не пускает вот по этому лучше с эксплорера заходить тут на главной странице столько новостей по краям Хватит,я их с оперы насмотрелась уже У кого какие сиськи и кто кого полюбил 2 раза ну так мировые новости когда бы ты еще узнала "В чём щеголяла АннаЛинн МакКорд на съемках фильма? Шокирующее фото!" Меня больше интересует в чём я буду щеголять на вечеринке 29 незабудь тоже зделать Шокирующее фото Это к фоографу.Но если что,я ношу нижнее бельё
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Плахой парень пишет:
Tigrica♥ пишет:
А ушастый сбежал? O_o он теперь не ушастый, сигарету в зубы в сунул и плохим парнем зовется( а внутри он розовый и пушистый) главное не голубой он совсем не давно сменил цвет с голубого на розовый видела видела.Не нравится мне заец... не постоянный вот бы определился уже розовый или голубой Плохой парень лучше,а хотя это не его образ.
просто плеер пол дня мой трек закачивает вот сцука
Tigrica♥ пишет:
Это к фотографу.Но если что,я ношу нижнее бельё так даже лучше для интриги
woin12 пишет:
просто плеер пол дня мой трек закачивает вот сцука Оно тебе надо?
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Это к фотографу.Но если что,я ношу нижнее бельё так даже лучше для интриги У нас будет вечерина в ночном клубе в стиле 60-х
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
просто плеер пол дня мой трек закачивает вот сцука Оно тебе надо? ради него пожертвовал закачками и отключил торрент клиент пока не закачается
Блин мене мелких надо идти кормить
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
просто плеер пол дня мой трек закачивает вот сцука Оно тебе надо? ради него пожертвовал закачками и отключил торрент клиент пока не закачается Я уже с ним наигралась,надоел
Sunღ пишет:
Блин мене мелких надо идти кормить Ну так корми,а то что им голодными ходить?
Я пока тут
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Это к фотографу.Но если что,я ношу нижнее бельё так даже лучше для интриги У нас будет вечерина в ночном клубе в стиле 60-х надеюсь 1960-х а не просто 60-х но в любом случае интрига уже растет
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
просто плеер пол дня мой трек закачивает вот сцука Оно тебе надо? ради него пожертвовал закачками и отключил торрент клиент пока не закачается Я уже с ним наигралась,надоел а я только втянулся
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Это к фотографу.Но если что,я ношу нижнее бельё так даже лучше для интриги У нас будет вечерина в ночном клубе в стиле 60-х надеюсь 1960-х а не просто 60-х но в любом случае интрига уже растет ну да 1960-х.Только теперь ломаю голову,что одеть....
Перерыла инет уже в поиске платья
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Это к фотографу.Но если что,я ношу нижнее бельё так даже лучше для интриги У нас будет вечерина в ночном клубе в стиле 60-х надеюсь 1960-х а не просто 60-х но в любом случае интрига уже растет ну да 1960-х.Только теперь ломаю голову,что одеть.... Перерыла инет уже в поиске платьязайди на сайт (Стиль и мода 1960-х годов )
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Это к фотографу.Но если что,я ношу нижнее бельё так даже лучше для интриги У нас будет вечерина в ночном клубе в стиле 60-х надеюсь 1960-х а не просто 60-х но в любом случае интрига уже растет ну да 1960-х.Только теперь ломаю голову,что одеть.... Перерыла инет уже в поиске платья зайди на сайт (Стиль и мода 1960-х годов )заходила
там всё такое разное...
Не знаю,что выбрать
Из фильма "Стиляги" надо посмотреть
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Это к фотографу.Но если что,я ношу нижнее бельё так даже лучше для интриги У нас будет вечерина в ночном клубе в стиле 60-х надеюсь 1960-х а не просто 60-х но в любом случае интрига уже растет ну да 1960-х.Только теперь ломаю голову,что одеть.... Перерыла инет уже в поиске платья зайди на сайт (Стиль и мода 1960-х годов ) заходила там всё такое разное... Не знаю,что выбратьвыбери что проще и делу конец
О,точно,аксессуаров накуплю цветных и чёрное платье одену
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Это к фотографу.Но если что,я ношу нижнее бельё так даже лучше для интриги У нас будет вечерина в ночном клубе в стиле 60-х надеюсь 1960-х а не просто 60-х но в любом случае интрига уже растет ну да 1960-х.Только теперь ломаю голову,что одеть.... Перерыла инет уже в поиске платья зайди на сайт (Стиль и мода 1960-х годов ) заходила там всё такое разное... Не знаю,что выбрать выбери что проще и делу конец У меня уже неделю голова квадратная по этому поводу
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Это к фотографу.Но если что,я ношу нижнее бельё так даже лучше для интриги У нас будет вечерина в ночном клубе в стиле 60-х надеюсь 1960-х а не просто 60-х но в любом случае интрига уже растет ну да 1960-х.Только теперь ломаю голову,что одеть.... Перерыла инет уже в поиске платья зайди на сайт (Стиль и мода 1960-х годов ) заходила там всё такое разное... Не знаю,что выбрать выбери что проще и делу конец У меня уже неделю голова квадратная по этому поводу платье с аватарки в самый раз
вы тут прям стилисты
Sunღ пишет:
вы тут прям стилисты Зверевы ёпт
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
вы тут прям стилисты Зверевы ёпт
Ушла коробки до упаковывать
а жаль...
так....,пробегал мимо
Yagodka пишет:
Юль ты тоже ушла? Я по телефону говорила
Tigrica♥ пишет:
Yagodka пишет:
Юль ты тоже ушла? Я по телефону говорила Не плачь дорогая)) я тут...
☣ Alex12 ☣ пишет:
Привет, привет)))
Виктория
Юля
Yagodka пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Привет, привет))) Я мороженное шоколадное точу ))) (ем)...
☣ Alex12 ☣ пишет:
Yagodka пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Привет, привет))) Я мороженное шоколадное точу ))) А я чизкейк)))
Yagodka пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Yagodka пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Привет, привет))) Я мороженное шоколадное точу ))) А я чизкейк))) А что это???
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно