ахах,думаю после батареи твой боевой дух будет сломлен,останется только тапки и надетьа по-моему все понятнозато в тапкаха ты буд-то против
а чё харошива у батареи ночем торчать...
Во-во, и с указателем неразбериха...
ищё и тапки на голове?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ахах,думаю после батареи твой боевой дух будет сломлен,останется только тапки и надетьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а по-моему все понятноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:зато в тапкахFashion_girl пишет:а ты буд-то против
ищё и тапки на голове?

спать пора! мне! вам всего самого самого приятного! 

Всем досвидос!спать пора! мне! вам всего самого самого приятного!

В ад ик пишет:ахах,думаю после батареи твой боевой дух будет сломлен,останется только тапки и надетьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а по-моему все понятноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:зато в тапкахFashion_girl пишет:а ты буд-то против
ищё и тапки на голове?

Всем досвидос!доброй ночи,Мариночкаспать пора! мне! вам всего самого самого приятного!
Приятных сноффф

Всем досвидос!чудесных снов Маринаська!спать пора! мне! вам всего самого самого приятного!

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ахах,думаю после батареи твой боевой дух будет сломлен,останется только тапки и надетьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а по-моему все понятноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:зато в тапкахFashion_girl пишет:а ты буд-то против
ищё и тапки на голове?
Ты иво ищё и ломать собралась?

а ты буд-то против
тада это сафсем риторический вопрос...

доброй ночи,Пашамарго85 пишет:Всем досвидос!чудесных снов Маринаська!спать пора! мне! вам всего самого самого приятного!
![]()
и я пойду, пожалуй, Вадя, Аня, спокойной ночи!

марго85 пишет:Всем досвидос!чудесных снов Маринаська!спать пора! мне! вам всего самого самого приятного!
![]()

спохватилсяFashion_girl пишет:а ты буд-то противтада это сафсем риторический вопрос...

В ад ик пишет:спохватилсяFashion_girl пишет:а ты буд-то противтада это сафсем риторический вопрос...

а ты до ванны так и не добрался@ngeL пишет:марго85 пишет:Всем досвидос!чудесных снов Маринаська!спать пора! мне! вам всего самого самого приятного!
![]()
Хорошо отдохнуть, Паш!
спасибо!
@ngeL пишет:доброй ночи,Пашамарго85 пишет:Всем досвидос!чудесных снов Маринаська!спать пора! мне! вам всего самого самого приятного!
![]()

никто не совершененFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спохватилсяFashion_girl пишет:а ты буд-то противтада это сафсем риторический вопрос...
А я ищё думал, чё эта у Анютки жониха неть, а жонихи просто мрут быстра...

а ты до ванны так и не добрался

по поводу наличия, или отсутствия...?В ад ик пишет:никто не совершененFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спохватилсяFashion_girl пишет:а ты буд-то противтада это сафсем риторический вопрос...
А я ищё думал, чё эта у Анютки жониха неть, а жонихи просто мрут быстра...![]()
Беспокоишься

ну счас-то нетуFashion_girl пишет:по поводу наличия, или отсутствия...?В ад ик пишет:никто не совершененFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спохватилсяFashion_girl пишет:а ты буд-то противтада это сафсем риторический вопрос...
Беспокоишься

В ад ик пишет:ну счас-то нетуFashion_girl пишет:по поводу наличия, или отсутствия...?В ад ик пишет:никто не совершененFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спохватилсяFashion_girl пишет:а ты буд-то противтада это сафсем риторический вопрос...
Беспокоишься

грамотно-расставленные приорететы важнее@ngeL пишет:а ты до ванны так и не добралсяищё не вечер...

да кто ж знаетFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ну счас-то нетуFashion_girl пишет:по поводу наличия, или отсутствия...?В ад ик пишет:никто не совершененFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спохватилсяFashion_girl пишет:а ты буд-то противтада это сафсем риторический вопрос...
Беспокоишься
так шож тада беспокоиться та?

Беспокоишься
ну ка дуй быстра в койку, не в смысле дуй, а в смысле в койку!

а я уж дуть собраласьFashion_girl пишет:
Беспокоишьсяну ка дуй быстра в койку, не в смысле дуй, а в смысле в койку!
Чай подуть-горячий собака

В ад ик пишет:да кто ж знаетFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ну счас-то нетуFashion_girl пишет:по поводу наличия, или отсутствия...?В ад ик пишет:никто не совершененFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спохватилсяFashion_girl пишет:а ты буд-то противтада это сафсем риторический вопрос...
Беспокоишься

ну ка дуй быстра в койку, не в смысле дуй, а в смысле в койку!

В ад ик пишет:а я уж дуть собраласьFashion_girl пишет:
Ноги замерзли,отогреть не могу
мягкую пастельку...

я так на твою припрусьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да кто ж знаетFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ну счас-то нетуFashion_girl пишет:по поводу наличия, или отсутствия...?В ад ик пишет:никто не совершененFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спохватилсяFashion_girl пишет:а ты буд-то противтада это сафсем риторический вопрос...
Беспокоишься
Нам ищё обязательно на чужой свадьбе надо погулять, твой наряд так и зазывает...

ты об этомFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а я уж дуть собраласьFashion_girl пишет:
не-не-не, сначала в тубзик, там можишь дуть, и патом в тёпленькую СУХУЮмягкую пастельку...

В ад ик пишет:я так на твою припрусьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да кто ж знаетFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ну счас-то нетуFashion_girl пишет:по поводу наличия, или отсутствия...?В ад ик пишет:никто не совершененFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спохватилсяFashion_girl пишет:а ты буд-то противтада это сафсем риторический вопрос...
Беспокоишься
Нам ищё обязательно на чужой свадьбе надо погулять, твой наряд так и зазывает...

В ад ик пишет:ты об этомFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а я уж дуть собраласьFashion_girl пишет:
не-не-не, сначала в тубзик, там можишь дуть, и патом в тёпленькую СУХУЮмягкую пастельку...

для невесты не сафсем подходяще...даже так
чей-то не припомню заветных слов

в унитазе?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ты об этомFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а я уж дуть собраласьFashion_girl пишет:
ну ноги так точно греть не следует...

В ад ик пишет:для невесты не сафсем подходяще...даже такчей-то не припомню заветных слов
![]()
Без меня меня женили

В ад ик пишет:в унитазе?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ты об этомFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а я уж дуть собраласьFashion_girl пишет:

настоящиеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:для невесты не сафсем подходяще...даже такчей-то не припомню заветных слов
![]()
Без меня меня женили
надо бусы то рассмотреть, апщупать, вдрук не настаящии...
из камня

В ад ик пишет:настоящиеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:для невесты не сафсем подходяще...даже такчей-то не припомню заветных слов
![]()
Без меня меня женили
надо бусы то рассмотреть, апщупать, вдрук не настаящии...из камня

неужели ты думаешь,что я так буду над собой издеватьсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:в унитазе?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ты об этомFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а я уж дуть собраласьFashion_girl пишет:
я не про ёмкость конкретно, я ваще про способ...

сломаться могутFashion_girl пишет:В ад ик пишет:настоящиеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:для невесты не сафсем подходяще...даже такчей-то не припомню заветных слов
![]()
Без меня меня женили
не-не-не, надо глянуть са фсех сторон, но зубок попробовать...

неужели ты думаешь,что я так буду над собой издеваться

В ад ик пишет:сломаться могутFashion_girl пишет:В ад ик пишет:настоящиеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:для невесты не сафсем подходяще...даже такчей-то не припомню заветных слов
![]()
Без меня меня женили

все тебе скажиFashion_girl пишет:неужели ты думаешь,что я так буду над собой издеваться
а над кем собралась?

то не зуб былFashion_girl пишет:В ад ик пишет:сломаться могутFashion_girl пишет:В ад ик пишет:настоящиеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:для невесты не сафсем подходяще...даже такчей-то не припомню заветных слов
![]()
Без меня меня женили
два раза не сломается, а первый ужо был, чуть выше..

В ад ик пишет:все тебе скажиFashion_girl пишет:неужели ты думаешь,что я так буду над собой издеваться
а над кем собралась?

завтра рано вставать надо,понедельник блиин
И наипрекраснейших и чувственных сноффф

В ад ик пишет:то не зуб былFashion_girl пишет:В ад ик пишет:сломаться могутFashion_girl пишет:В ад ик пишет:настоящиеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:для невесты не сафсем подходяще...даже такчей-то не припомню заветных слов
![]()
Без меня меня женили

раскусилFashion_girl пишет:В ад ик пишет:все тебе скажиFashion_girl пишет:неужели ты думаешь,что я так буду над собой издеваться
а над кем собралась?
патом апять скажет, что ни ана проказница такая...

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:то не зуб былFashion_girl пишет:В ад ик пишет:сломаться могутFashion_girl пишет:В ад ик пишет:настоящиеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:для невесты не сафсем подходяще...даже такчей-то не припомню заветных слов
![]()
Без меня меня женили
тада буду материал платья на износостойкость проверять....

боюсь останутся только кости

Ладно,пойду ка я спатьзавтра рано вставать надо,понедельник блиин
![]()
Доброй ночки тебе,ВадяИ наипрекраснейших и чувственных сноффф

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:то не зуб былFashion_girl пишет:В ад ик пишет:сломаться могутFashion_girl пишет:В ад ик пишет:настоящиеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:для невесты не сафсем подходяще...даже такчей-то не припомню заветных слов
![]()
Без меня меня женили
тада буду материал платья на износостойкость проверять....боюсь останутся только кости

если только чуть-чутьFashion_girl пишет:Ладно,пойду ка я спатьзавтра рано вставать надо,понедельник блиин
![]()
Доброй ночки тебе,ВадяИ наипрекраснейших и чувственных сноффф
Мне ищё 560 раз ванну поперёк нада переплыть...![]()
Лёгких сноф, Анютка, попытайся выспаться, хоть чу-чуть..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение