У меня дурдом капец....концерты, уборки, готовки....я устаааааалааааа.надо потерпеть пару дней. обычно потом наготовленного на 3 дня хватает)
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Sunღ пишет:
опять гуляет....машина это хорошо, кредит плохо.Оль ты такая молодая и столько проблем....так и жизнь пробежит...работа, работа, быт....конец!!! надо что то менять ОльTigricа ツ пишет:Ага работаю поэтому и времени нет совсем... вот думаю на вторую работу пойтиSunღ пишет:подростки они такие подростки))) кино зырит выдра моя.Ты работаешь?Tigricа ツ пишет:привет дорогаяSunღ пишет:привет моя хорошая.♡♡♡♡ я с телефона и жутко неудобно....сижу и читаю только))) как ты? как детки?Я соскучилась пипец
и все времени нет. У меня вроде все нормально, вот блин скоро новый год , блин его за ногу
![]()
как у тебя дела? чего тут новенького?
Во Машка страшная сталаа то чет машину новую хочется, а для этого кредит брать надо. а моя выдра гуляет..

просто мужик пишет:
не люблю новый год...Tigricа ツ пишет:У меня дурдом капец....концерты, уборки, готовки....я устаааааалааааа.надо потерпеть пару дней. обычно потом наготовленного на 3 дня хватает)

Tigricа ツ пишет:
Я сама как со стороны на себя гляну... аж пипец страшноSunღ пишет:опять гуляет....машина это хорошо, кредит плохо.Оль ты такая молодая и столько проблем....так и жизнь пробежит...работа, работа, быт....конец!!! надо что то менять ОльTigricа ツ пишет:Ага работаю поэтому и времени нет совсем... вот думаю на вторую работу пойтиSunღ пишет:подростки они такие подростки))) кино зырит выдра моя.Ты работаешь?Tigricа ツ пишет:привет дорогаяSunღ пишет:привет моя хорошая.♡♡♡♡ я с телефона и жутко неудобно....сижу и читаю только))) как ты? как детки?Я соскучилась пипец
и все времени нет. У меня вроде все нормально, вот блин скоро новый год , блин его за ногу
![]()
как у тебя дела? чего тут новенького?
Во Машка страшная сталаа то чет машину новую хочется, а для этого кредит брать надо. а моя выдра гуляет..
единственное что утишает что жизнь щас наверное такая
и самое главное женское счастье есть уже, даже два
но машину хочется

Tigricа ツ пишет:
ни че не говори, и так весь год готовишь, а на новый год в тройном объеме,просто мужик пишет:не люблю новый год...Tigricа ツ пишет:У меня дурдом капец....концерты, уборки, готовки....я устаааааалааааа.надо потерпеть пару дней. обычно потом наготовленного на 3 дня хватает)

Блин я те говорила что я кошку завела?

Tigricа ツ пишет:
непорядок, ты его ещё не видела,а уже не любишь...просто мужик пишет:не люблю новый год...Tigricа ツ пишет:У меня дурдом капец....концерты, уборки, готовки....я устаааааалааааа.надо потерпеть пару дней. обычно потом наготовленного на 3 дня хватает)
ну а если серьёзно, то...можно ведь сделать выбор и не строгать эти тазы салатиков. с работой дело другое, тут могу только посочувствовать ,пожелать терпения и сил.

Sunღ пишет:
Блин я те говорила что я кошку завела?тебе детей мало?)) хотя у меня три собаки)))

просто мужик пишет:
ну дети ждут праздника да и потом пару дней готовить не надо.Tigricа ツ пишет:непорядок, ты его ещё не видела,а уже не любишь...просто мужик пишет:не люблю новый год...Tigricа ツ пишет:У меня дурдом капец....концерты, уборки, готовки....я устаааааалааааа.надо потерпеть пару дней. обычно потом наготовленного на 3 дня хватает)
ну а если серьёзно, то...можно ведь сделать выбор и не строгать эти тазы салатиков. с работой дело другое, тут могу только посочувствовать ,пожелать терпения и сил.

От переизбытка тем в песочнице флудилка пустует....печальбеда.

Tigricа ツ пишет:
От переизбытка тем в песочнице флудилка пустует....печальбеда.
А ну быстро все сюда

Фуфушка пишет:
Tigricа ツ пишет:От переизбытка тем в песочнице флудилка пустует....печальбеда.
А ну быстро все сюда
Похоже, что никто на грубый тон откликаться не желает.
Ну что ж, попробуем по другому:
А ну быстро все сюда

Zanzy-bar пишет:
Гена привет
Привет Андрей!
Ура, приманка сработала

Фуфушка пишет:
Zanzy-bar пишет:Гена привет
Привет Андрей!Ура, приманка сработала
Зашел сморю ты фсех зазываешь
А што-то никто не идет

Zanzy-bar пишет:
Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Гена привет
Привет Андрей!Ура, приманка сработала
Зашел сморю ты фсех зазываешь![]()
А што-то никто не идет
Ну да.

Zanzy-bar пишет:
Как погодка ? тепло у вас?
Да, у нас вообще редко когда холодно
у вас как?

Днем тепло . Ночью морозец небольшой -2.

Ну вот и о погодке заговорили!
И на столе приборы у вас неправильно разложены...
Фи! Моветон!

Витольда Мужева пишет:
![]()
Фи! Моветон!
Гидрометцентр местный
( традиция) Оля здрям!

Витольда Мужева пишет:
![]()
Фи! Моветон!
Приветик Ольга!
Как дела?

Дела как дела... НГ скоро, а ощущения никакого
Чего не спите? Или у вас еще не поздно?
Чего не спите? Или у вас еще не поздно?

Андрюха, как ты умудрился за полгода 9тыс сообщений набить?

Zanzy-bar пишет:
У мя 00-47
Я ночной житель
И у меня также.
Вот только недавно узнал что в России перестали переводить часы на зимнее время.
Догнали значит нас.. 

Витольда Мужева пишет:
Андрюха, как ты умудрился за полгода 9тыс сообщений набить?
Оль я не знаю , а че много штоль ? Обсчительный я наверное

Фуфушка пишет:
Zanzy-bar пишет:У мя 00-47
Я ночной житель
И у меня также.Вот только недавно узнал что в России перестали переводить часы на зимнее время.
Догнали значит нас..
Ага у нас зимнее время. Все мутют правители , туда-сюда стрелки крутят

Zanzy-bar пишет:
Витольда Мужева пишет:Андрюха, как ты умудрился за полгода 9тыс сообщений набить?
Оль я не знаю , а че много штоль ? Обсчительный я наверное
У меня насчет общительности ситуативно... Я первые 2 года только отзывы на фильмы писала - у меня было всего-то штук 300-400 сообщ. Остальные за истекший год.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я соскучилась пипец

а то чет машину новую хочется, а для этого кредит брать надо. а моя выдра гуляет..