Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
привет моя хорошая.♡♡♡♡ я с телефона и жутко неудобно....сижу и читаю только))) как ты? как детки?
привет дорогая Я соскучилась пипец и все времени нет. У меня вроде все нормально, вот блин скоро новый год , блин его за ногу как у тебя дела? чего тут новенького? Во Машка страшная стала
подростки они такие подростки))) кино зырит выдра моя.Ты работаешь?
Ага работаю поэтому и времени нет совсем... вот думаю на вторую работу пойти а то чет машину новую хочется, а для этого кредит брать надо. а моя выдра гуляет..
опять гуляет....машина это хорошо, кредит плохо.Оль ты такая молодая и столько проблем....так и жизнь пробежит...работа, работа, быт....конец!!! надо что то менять Оль
привет моя хорошая.♡♡♡♡ я с телефона и жутко неудобно....сижу и читаю только))) как ты? как детки?
привет дорогая Я соскучилась пипец и все времени нет. У меня вроде все нормально, вот блин скоро новый год , блин его за ногу как у тебя дела? чего тут новенького? Во Машка страшная стала
подростки они такие подростки))) кино зырит выдра моя.Ты работаешь?
Ага работаю поэтому и времени нет совсем... вот думаю на вторую работу пойти а то чет машину новую хочется, а для этого кредит брать надо. а моя выдра гуляет..
опять гуляет....машина это хорошо, кредит плохо.Оль ты такая молодая и столько проблем....так и жизнь пробежит...работа, работа, быт....конец!!! надо что то менять Оль
Я сама как со стороны на себя гляну... аж пипец страшно единственное что утишает что жизнь щас наверное такая и самое главное женское счастье есть уже, даже два но машину хочется
У меня дурдом капец....концерты, уборки, готовки....я устаааааалааааа.
надо потерпеть пару дней. обычно потом наготовленного на 3 дня хватает)
не люблю новый год...
непорядок, ты его ещё не видела,а уже не любишь...
ну а если серьёзно, то...можно ведь сделать выбор и не строгать эти тазы салатиков. с работой дело другое, тут могу только посочувствовать ,пожелать терпения и сил.
У меня дурдом капец....концерты, уборки, готовки....я устаааааалааааа.
надо потерпеть пару дней. обычно потом наготовленного на 3 дня хватает)
не люблю новый год...
непорядок, ты его ещё не видела,а уже не любишь...
ну а если серьёзно, то...можно ведь сделать выбор и не строгать эти тазы салатиков. с работой дело другое, тут могу только посочувствовать ,пожелать терпения и сил.
ну дети ждут праздника да и потом пару дней готовить не надо.
Андрюха, как ты умудрился за полгода 9тыс сообщений набить?
Оль я не знаю , а че много штоль ? Обсчительный я наверное
У меня насчет общительности ситуативно... Я первые 2 года только отзывы на фильмы писала - у меня было всего-то штук 300-400 сообщ. Остальные за истекший год.