А мы что вдвоем?
пока нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А мы что вдвоем?

Ладненько я писить и спать! Завтра на работу! У нас уже час ночи!Всем пока! Люба пока!![]()

Взаимно!JONI-BOY пишет:Ладненько я писить и спать! Завтра на работу! У нас уже час ночи!Всем пока! Люба пока!![]()
А у меня 4 ночи, правда завтра не на работу, пока, приятно было пообщаться.![]()

knight пишет:А мы что вдвоем?
пока нет

knight пишет:Взаимно!JONI-BOY пишет:Ладненько я писить и спать! Завтра на работу! У нас уже час ночи!Всем пока! Люба пока!![]()
А у меня 4 ночи, правда завтра не на работу, пока, приятно было пообщаться.![]()
![]()

дежавю. людииииииии.......

JONI-BOY пишет:knight пишет:Взаимно!JONI-BOY пишет:Ладненько я писить и спать! Завтра на работу! У нас уже час ночи!Всем пока! Люба пока!![]()
![]()
JONI-BOY![]()
knight: а у меня 2:10 ночи

knight пишет:дежавю. людииииииии.......
А я Андрей, Люба проста я печатаю медленно...

giperion1 пишет:knight пишет:дежавю. людииииииии.......
А я Андрей, Люба проста я печатаю медленно...
А я в темноте, только манитор светит, все у меня спят

новосибирск
А ты ?

giperion1 пишет:новосибирск
А ты ?
Иркутская обл. г. Саянск - 300 км от Иркутска если ехать в твою сторону

knight пишет:giperion1 пишет:новосибирск
А ты ?
Значит почти соседи![]()
О чем поболтаем, я еще маленько здесь побуду, дела

giperion1 пишет:knight пишет:giperion1 пишет:новосибирск
А ты ?
Значит почти соседи![]()
Привет соседО чем поболтаем, я еще маленько здесь побуду, дела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение