![]()
Привет, привет)))
Я мороженное шоколадное точу )))
А я чизкейк)))
А что это???
Если совсем просто это пирожное такое
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

пироженка )) Приставатель - домогатель (который психический) отстал?

Чиз - сыр, кейк - пирог, так как то по моему...?

Вафлепеченька пишет:
всем доброе утро)
И тебе )) привет

☣ Alex12 ☣ пишет:
Вафлепеченька пишет:всем доброе утро)
И тебе )) привет![]()

Вафлепеченька пишет:
как спалось?
Как всегда - отлично

☣ Alex12 ☣ пишет:
а мне не очень) я хотела прийти на 4ый урок, это 11-ти в школу, тоесть в 10 вставать, в 9 мне позвонила подруга спорсила почему не в школе я ответила иди ты я приду на физику с гришей и уснула даже трубку не положив:DDD прозвенел будильник я послала его и уснула.. ппц) вот недосып)Вафлепеченька пишет:как спалось?
Как всегда - отлично![]()

Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.р
всего ))
всего ))

Art_G пишет:
мальчики, девочки, приветпривет )![]()

Art_G пишет:
мальчики, девочки, привет![]()
Артур

Art_G пишет:
только зашел, куча ошибок![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))

Вафлепеченька пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:а мне не очень) я хотела прийти на 4ый урок, это 11-ти в школу, тоесть в 10 вставать, в 9 мне позвонила подруга спорсила почему не в школе я ответила иди ты я приду на физику с гришей и уснула даже трубку не положив:DDD прозвенел будильник я послала его и уснула.. ппц) вот недосып)Вафлепеченька пишет:как спалось?
Ну это ерунда, главное учишься хорошо )))

Art_G пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется

☣ Alex12 ☣ пишет:
Вафлепеченька пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а мне не очень) я хотела прийти на 4ый урок, это 11-ти в школу, тоесть в 10 вставать, в 9 мне позвонила подруга спорсила почему не в школе я ответила иди ты я приду на физику с гришей и уснула даже трубку не положив:DDD прозвенел будильник я послала его и уснула.. ппц) вот недосып)Вафлепеченька пишет:как спалось?
это да

☣ Alex12 ☣ пишет:
арту не понять нас)Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется![]()
и как он?

☣ Alex12 ☣ пишет:
а как же карандаши?Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
ну с таким рвением наврядВафлепеченька пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а мне не очень) я хотела прийти на 4ый урок, это 11-ти в школу, тоесть в 10 вставать, в 9 мне позвонила подруга спорсила почему не в школе я ответила иди ты я приду на физику с гришей и уснула даже трубку не положив:DDD прозвенел будильник я послала его и уснула.. ппц) вот недосып)Вафлепеченька пишет:как спалось?

Art_G пишет:
на компе карандашами это круто☣ Alex12 ☣ пишет:а как же карандаши?Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется![]()
![]()

Art_G пишет:
блин ты ничего не знаешь) так что не гони тут)☣ Alex12 ☣ пишет:ну с таким рвением наврядВафлепеченька пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а мне не очень) я хотела прийти на 4ый урок, это 11-ти в школу, тоесть в 10 вставать, в 9 мне позвонила подруга спорсила почему не в школе я ответила иди ты я приду на физику с гришей и уснула даже трубку не положив:DDD прозвенел будильник я послала его и уснула.. ппц) вот недосып)Вафлепеченька пишет:как спалось?
Ну это ерунда, главное учишься хорошо )))![]()

Вафлепеченька пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:арту не понять нас)Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется![]()
и как он?
Она в восторге, правда рисует хорошо, художку закончила

не собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда

Вафлепеченька пишет:
ну да, я в школе не учился, ничего не знаюArt_G пишет:блин ты ничего не знаешь) так что не гони тут)☣ Alex12 ☣ пишет:ну с таким рвением наврядВафлепеченька пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а мне не очень) я хотела прийти на 4ый урок, это 11-ти в школу, тоесть в 10 вставать, в 9 мне позвонила подруга спорсила почему не в школе я ответила иди ты я приду на физику с гришей и уснула даже трубку не положив:DDD прозвенел будильник я послала его и уснула.. ппц) вот недосып)Вафлепеченька пишет:как спалось?
Ну это ерунда, главное учишься хорошо )))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
сколько ей?Вафлепеченька пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:арту не понять нас)Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется![]()
и как он?
Она в восторге, правда рисует хорошо, художку закончила![]()

Art_G пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:а как же карандаши?Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется![]()
![]()
Карандашей отдельно целая....коробка и всякие краски, гуаши и
....я не шарю как это называется, мелки знаю ))

Вафлепеченька пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:сколько ей?Вафлепеченька пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:арту не понять нас)Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется![]()
и как он?
14 ))

☣ Alex12 ☣ пишет:
во, вот это я понимаюArt_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а как же карандаши?Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а как же карандаши?Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется![]()
![]()
пастель

☣ Alex12 ☣ пишет:
Вафлепеченька пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сколько ей?Вафлепеченька пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:арту не понять нас)Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется![]()
и как он?
14 ))
как и мне

Вафлепеченька пишет:
не собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда
![]()
Я попробовал...., хватило на три дня, потом стал днем на "ходу" спать )))

☣ Alex12 ☣ пишет:
а я до сих пор держусьВафлепеченька пишет:не собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда
![]()
Я попробовал...., хватило на три дня, потом стал днем на "ходу" спать )))
впереди еще неделя лагеря вставать около семи тоже а ночью вписки разные итд..

всем пока буду возможно вечером

Вафлепеченька пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:а я до сих пор держусьВафлепеченька пишет:не собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда
![]()
Я попробовал...., хватило на три дня, потом стал днем на "ходу" спать )))впереди еще неделя лагеря вставать около семи тоже а ночью вписки разные итд..
, я бы помер уже ))

Вафлепеченька пишет:
только что это сделалане собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда
![]()

Вафлепеченька пишет:
всем пока буду возможно вечером
Удачного дня!

Артур, как тебе "Аноним" ? Или ты ещё не видел?

Art_G пишет:
Вафлепеченька пишет:только что это сделалане собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда
![]()

Lulu пишет:
Артур, Саша![]()
Люба, день добрый!

☣ Alex12 ☣ пишет:
Lulu пишет:Артур, Саша![]()
Люба, день добрый!![]()
выходной отдыхаешь?

У меня который день статистика ни чего не кажет ((
Или у всех так???
Или у всех так???

☣ Alex12 ☣ пишет:
У меня который день статистика ни чего не кажет ((
Или у всех так???
ага, не показывает статистика

Lulu пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Артур, Саша![]()
Люба, день добрый!![]()
выходной отдыхаешь?
неть, я сегодня в "ночь"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

блин....тормозит...зараза