Всем доброго утра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Фил, пока тя не съели ответь на один вопрос: "Это всё твоё творчество или есть ещё переводы? Bitte все ссылочки".
Фильм пока не смотрел, но подробно изучил аудио дорогу... Поумничать можно?
А озвучка у тебя имеется отдельным файлом (файлами) или ты сразу через захват на монтажный стол монтировал?

Да не! Итак всё круто, критиковать не буду. Скинь мне на почту (прикрепи файл) озвучку я сделаю любительский одноголосый дубляж (для себя)./Дмитрий/ пишет:Фил, пока тя не съели ответь на один вопрос: "Это всё твоё творчество или есть ещё переводы? Bitte все ссылочки".
Фильм пока не смотрел, но подробно изучил аудио дорогу... Поумничать можно?
А озвучка у тебя имеется отдельным файлом (файлами) или ты сразу через захват на монтажный стол монтировал?
Хоп.![]()
По порядку: Есть и другие, но очень специфичного жанра. Не знаю, кому как, а мне нравятся Со временем выложу, надо только тайминг подшаманить.
С озвучкой на захват - можно, но лично мне не нужно. Ибо получается грязища, и вообще, надо быть гиперпрофессионалом, чтобы наговорить текст без сбивок, кашля, кряхтения и сопения сразу. Поэтому лучше записать отдельно дорогу, почистить её, потом - на тайминг и рендер. Так что все озвучки отдельными файлами, там ведь можно всяких эффектов добавить при желании.

)

... я даже в котле, где мне давно уготовано место, не вспомню, где мы пересекались)

Ух как я зол, как я зол!
фигасене поверишь, но наверное тут... я даже в котле, где мне давно уготовано место, не вспомню, где мы пересекались)

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение