Артур, Саша![]()
Люба, день добрый!![]()
выходной отдыхаешь?неть, я сегодня в "ночь"
![]()
вот оно как, в ночь плёхо(
а мы сегодня будем католическое рождество отмечать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Артур, Саша![]()
Люба, день добрый!![]()
![]()

день - ночь, два с половиной дня отдых - лепота ))
Правда не канает выходные или Н/Г![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Артур, Саша![]()
Люба, день добрый!![]()
![]()
вот оно как, в ночь плёхо(
а мы сегодня будем католическое рождество отмечать![]()
, начальников неть и работы не много, в основном спим как ..... бобики ))) 
пироженка ))
Приставатель - домогатель (который психический) отстал?

☣ Alex12 ☣ пишет:день - ночь, два с половиной дня отдых - лепота ))
Правда не канает выходные или Н/Г![]()
не поняла, на НГ работать будешь что ли?

Рождество - это когда .... типа н\г?

☣ Alex12 ☣ пишет:пироженка ))
Приставатель - домогатель (который психический) отстал?
Его сменил другой экземпляр))старичок-лесовичок))

☣ Alex12 ☣ пишет:
рождество это рождество![]()
я вопроса не понимаю
он риторический )) я не знаю как его празднуют (( 
Чиз - сыр, кейк - пирог, так как то по моему...?

Саша прости нужно бежать![]()
Торичка![]()

Саша прости нужно бежать![]()
Торичка![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Чиз - сыр, кейк - пирог, так как то по моему...?
Доля правды в этом есть)) его делают с использованием нежного сыра маскарпоне

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:
рождество это рождество![]()
я вопроса не понимаюон риторический )) я не знаю как его празднуют ((
подумал как у нас Новый Год ))

Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чиз - сыр, кейк - пирог, так как то по моему...?
А-а-а, это для меня тёмный лес )) (сыров названия и наименования)
Ты работу работаешь?

Yagodka
общие детали определенно есть)))

☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чиз - сыр, кейк - пирог, так как то по моему...?
Ты работу работаешь?
Милого собрала на корпоратив и решила дома убраться)))а то как то пока он дома мы находим более интересные дела)))полы уже неделю не мыты![]()
) или по очереди )) 
Я не нарочно.....

Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чиз - сыр, кейк - пирог, так как то по моему...?
Ты работу работаешь?
Милого собрала на корпоратив и решила дома убраться)))а то как то пока он дома мы находим более интересные дела)))полы уже неделю не мыты![]()
Вот так всегда - милый на корпоратив, а тебе приборка (( (надо наоборот) или по очереди ))
А интересные дела.....да, полезная вещь ))

☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чиз - сыр, кейк - пирог, так как то по моему...?
Ты работу работаешь?
Вот так всегда - милый на корпоратив, а тебе приборка (( (надо наоборот) или по очереди ))
Нее убираться он не может, т.к. очень устает с работы))а в выходные либо работает либо опять же дела интересные))зато везде возит меня на машине,я не помню когда общественном транпорте ездила))так то у нас все хорошо)) А ты один живешь?

Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Чиз - сыр, кейк - пирог, так как то по моему...?
Ты работу работаешь?
Нее убираться он не может, т.к. очень устает с работы))а в выходные либо работает либо опять же дела интересные))зато везде возит меня на машине,я не помню когда общественном транпорте ездила))так то у нас все хорошо)) А ты один живешь?
Нет, жена, детки - конфетки )) сыну 9, дочке 14![]()
![]()

Наверно гадость сказалЯ не нарочно.....
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Наверно гадость сказалЯ не нарочно.....
![]()
Почему гадость)) пошлятины не люблю))а так все нормально))

Yagodka
Ой как здорово)) и что активно помогаешь по дому? а что на себя берешь, чисто мужское прибить, перетащить или посуду тоже моешь?

чет она мне карамель напоминаетArt_G пишет:Вафлепеченька пишет:только что это сделалане собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда
![]()
![]()

Lulu пишет:чет она мне карамель напоминаетArt_G пишет:Вафлепеченька пишет:только что это сделалане собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда
![]()
![]()
![]()

Yagodka
Ой как здорово)) и что активно помогаешь по дому? а что на себя берешь, чисто мужское прибить, перетащить или посуду тоже моешь?
Полы редко мою, моя ругается, а всё остальное - да, жена на работе
до вечера , а я дома "шуршу" она меня называет "домокозявка"![]()

да я же на работе сижуArt_G пишет:Lulu пишет:чет она мне карамель напоминаетArt_G пишет:Вафлепеченька пишет:только что это сделалане собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда
![]()
![]()
![]()
Ты где пропал???

не дают пофлудить![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:да я же на работе сижуArt_G пишет:Lulu пишет:чет она мне карамель напоминаетArt_G пишет:Вафлепеченька пишет:только что это сделалане собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда
![]()
![]()
![]()
Ты где пропал???![]()

Приветули вам!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Приветули вам!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вчера отдыхал, сегодня завтра работаюArt_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да я же на работе сижуArt_G пишет:Lulu пишет:чет она мне карамель напоминаетArt_G пишет:Вафлепеченька пишет:только что это сделалане собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда
![]()
![]()
![]()
Ты где пропал???![]()
А, понял, а как же суббота - не выходной???

Саша,что ты имеешь ввиду?
)

народArt_G пишет:не дают пофлудить![]()
кто?

☣ Alex12 ☣ пишет:вчера отдыхал, сегодня завтра работаюArt_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да я же на работе сижуArt_G пишет:Lulu пишет:чет она мне карамель напоминаетArt_G пишет:Вафлепеченька пишет:только что это сделалане собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда
![]()
![]()
![]()
Ты где пропал???![]()
А, понял, а как же суббота - не выходной???![]()

Yulenka♥
Поспать удалось, в смысле выспаться?

Yulenka♥ пишет:Саша,что ты имеешь ввиду?
Приветули.... от Юли )))) (рифма)
![]()

не порядок будет 31Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:вчера отдыхал, сегодня завтра работаюArt_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да я же на работе сижуArt_G пишет:Lulu пишет:чет она мне карамель напоминаетArt_G пишет:Вафлепеченька пишет:только что это сделалане собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда
![]()
![]()
![]()
Ты где пропал???![]()
А, понял, а как же суббота - не выходной???![]()
Да, непорядок![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Yulenka♥ пишет:Саша,что ты имеешь ввиду?
Приветули.... от Юли )))) (рифма)
![]()
ну да,я и не заметила![]()

Art_G
не порядок будет 31
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение