за что?
Леся, ты на мну не обиделась?![]()
![]()
![]()
![]()
за сырок!Но я уже вижу что не обиделась))))))
а вот я бы обиделся есиб мя с сырком сравнили
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:Вредная черепашка пишет:за что?♥Lesly♥ пишет:
![]()
![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:♥Lesly♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:когда?♥Lesly♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:теперь ты мне цепочку подаришь♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:я не могу на это смотреть..♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Леха на*уя ента *уйня?вот и я про тоже..![]()
я пошла![]()
![]()
Лесяндра не вздумай уходить![]()
Каюсь, лопух.![]()
![]()
![]()
Постараюсь.![]()
![]()
с кулончиком на шею![]()
Щас я пьяный, может давай потом?![]()
![]()
![]()
че так много пьешь
![]()

Пошла я товарищи, поработаю чуть-чуть... А то бизнес ВСТАЛ ваще...куда? какой бизнес?![]()
![]()
![]()

Алиса ты не ответила![]()

пива или водки?♥Lesly♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:♥Lesly♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:когда?♥Lesly♥ пишет:KoJIgbIpb пишет:теперь ты мне цепочку подаришь♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:я не могу на это смотреть..♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Леха на*уя ента *уйня?вот и я про тоже..![]()
я пошла![]()
![]()
Лесяндра не вздумай уходить![]()
Каюсь, лопух.![]()
![]()
![]()
Постараюсь.![]()
![]()
с кулончиком на шею![]()
Щас я пьяный, может давай потом?![]()
![]()
![]()
че так много пьешь
![]()
Да ващще ппипец, 7 литров усосал.![]()

прот аул, где ты живешь?♥Lesly♥ пишет:Алиса ты не ответила![]()
Я СОГЛАСНА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
не прос ырок

Вредная черепашка пишет:Пошла я товарищи, поработаю чуть-чуть... А то бизнес ВСТАЛ ваще...куда? какой бизнес?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:
Аул - Москва...![]()
Москва - может и аул..Не берусь спорить, ибо... Ибо!![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:♥Lesly♥ пишет:Вредная черепашка пишет:за что?♥Lesly♥ пишет:
![]()
![]()
![]()
а вот я бы обиделся есиб мя с сырком сравнили

Вредная черепашка пишет:прот аул, где ты живешь?♥Lesly♥ пишет:Алиса ты не ответила![]()
Я СОГЛАСНА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не прос ырок
![]()

Пошла я товарищи, поработаю чуть-чуть... А то бизнес ВСТАЛ ваще...![]()
![]()
![]()

пива или водки?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение