Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
принимай капитуляцию) _____ видел ты как-то выкладывала музыку, которая напоминала о моем посте в топике про дружбу. я конечно не любитель таких жанров,но иногда нравится что-то 'попсовенькое', если оно сделано классно. на днях по радио услышал. понравилась песенка. вот...может и тебе...
кстати, скачал Creed-what if... использую вещицу в каком-нибудь видео ролике. балуюсь иногда.
Классно)А у них ваще море песен которые на ролик можно поставить.И в сольниках солиста (Scott Stapp) тоже дофига убойных вещей....я ща как раз вот под этот песняк нарезку из фильма делаю)Волшебно)
Сергей-давай ссыль на свои клипы,хочу зазырить-офигенно интересно
эммм....я в основном балуюсь не нарезкой,а графикой. на Sportbox одно время народ веселил,мутил конкурсы, ну и для привлечения бОльшего внимания выкладывал ролики.
могу суда принести последнее. в одной спортивной сети создал что-то типа блога под названием Простоквашино(ник там тоже просто мужик). ну и презентовал по-своему..
Вай-даж не слышала.Надо б глянуть с чем его едятЯ в Сони вегас 12 все делаю-но мой ноут его едва тянет....ща уже научилаль несмотря на тормоза правильно подгонять,а раньше вечно ошибки в раскадровке вылезали...но программка сама очень толковая,самостоятельно несложно освоить.
Вай-даж не слышала.Надо б глянуть с чем его едятЯ в Сони вегас 12 все делаю-но мой ноут его едва тянет....ща уже научилаль несмотря на тормоза правильно подгонять,а раньше вечно ошибки в раскадровке вылезали...но программка сама очень толковая,самостоятельно несложно освоить.
вапще вещь!...но сложная. быстро не разобраться. ________ пойду отдыхать....ещё увидимся и побеседуем на эту тему,если хош.