О вертелеВопрос в другом...как они доехали до 500метров?

А что вертел? 50 см, металлический. Ок?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:О вертелеВопрос в другом...как они доехали до 500метров?

думаю может подкинуть им тему для обсуждений

возможно у Тигра был закрыт угол обзора, поэтому они смогли подъехать на 500-600 метров![]()
А что вертел? 50 см, металлический. Ок?

А что сразу 50 см, а 20 не вариант?ну вертел.. шампур... у меня дома шампура меньше 50 см нет

Кстати, решила эту тему пробить на кинопоиске! там много любителей поумничать! Пролистала 15 страниц обсуждений и ни один НИ ОДИН не заикнулся об этой ситуации с Тигром!Зачем куда-то идти, разве Афонасий не это имел ввиду...думаю может подкинуть им тему для обсуждений

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Кстати, решила эту тему пробить на кинопоиске! там много любителей поумничать! Пролистала 15 страниц обсуждений и ни один НИ ОДИН не заикнулся об этой ситуации с Тигром!Зачем куда-то идти, разве Афонасий не это имел ввиду...думаю может подкинуть им тему для обсуждений

Как не знаешь? Пол страницы с ним проспорила. А убедительны лишь потому, что с Вашим Величеством приятельски там беседовать никто не будет./Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Кстати, решила эту тему пробить на кинопоиске! там много любителей поумничать! Пролистала 15 страниц обсуждений и ни один НИ ОДИН не заикнулся об этой ситуации с Тигром!Зачем куда-то идти, разве Афонасий не это имел ввиду...думаю может подкинуть им тему для обсуждений
Ничего не знаю, тем более никаких Афонасиев! Люди с КП более убедительны. буду ждать ответа от них.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Как не знаешь? Пол страницы с ним проспорила./Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Кстати, решила эту тему пробить на кинопоиске! там много любителей поумничать! Пролистала 15 страниц обсуждений и ни один НИ ОДИН не заикнулся об этой ситуации с Тигром!Зачем куда-то идти, разве Афонасий не это имел ввиду...думаю может подкинуть им тему для обсуждений
Ничего не знаю, тем более никаких Афонасиев! Люди с КП более убедительны. буду ждать ответа от них.

Че это вы исполнять собрались?Я уверен, ты это знаешь

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Че это вы исполнять собрались?Я уверен, ты это знаешь![]()
Ну к примеру, если пересечь Амур, то можно попасть из Китая в Россию и обратно. Так же и здесь, регионы разные, но мы рядом...
требую полного разъяснения! потому что у меня не только память как у золотой рыбки, но и мозги как у нею. Самоирония, она такая..

вечер Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение