Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
уууууууууууууууурррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа
ПАДОНАК пишет:
тригада ещеназываетсяLesy пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жека
Лесенька солнышко прости
тебе персональный привет
BakTi пишет:
Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:Димон ,та ты отстал от жизни.ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?
Здрасти приехали, я тут
Я да, а Вика это так подпольная кличка
Да, Димон, тебе еще надо работать и работать если хочешь научиться с девушками общаться...
CАНЯ пишет:
shtur2005 пишет:И Баннер Санька!!Это мне?
Ну да!!
ЖIНОЧКА пишет:
ууууууууууууууууЛюд ты че сов гоняешь
BakTi пишет:
Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:Димон ,та ты отстал от жизни.ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?
Здрасти приехали, я тут
Дима по паспорту я Виктория, вот Андрей и назвал Викой
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Ну дак че зря пушку выкатывал?ЖIНОЧКА пишет:ну вот парад заканчиваеться
я слышу...самолеты летать перестали
ой, это тебе спасибо говорить надо....наконец-то хоть услышила, что у меня играет
shtur2005 пишет:
Саня!А ты Гайдука слушаешь?А кто это?
Eugene пишет:
Базара нет! С утра на ручнике!BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:Димон ,та ты отстал от жизни.ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?
Здрасти приехали, я тут
Да, Димон, тебе еще надо работать и работать если хочешь научиться с девушками общаться...
Lesy пишет:
BakTi пишет:Eugene пишет::):BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:Лесик"йа алэнь"
только больше об этом никому не говори...
Что ты наделала, теперь он олень безрогий!
ЖIНОЧКА пишет:
Ура товарисчи!!
Celma пишет:
Андрюша,привет!
Хельга привет
shtur2005 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:уууууууууууууууурррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа
Ура товарисчи!!
Eugene пишет:
Точно.BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:Димон ,та ты отстал от жизни.ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?
Здрасти приехали, я тут
Eugene пишет:
BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:Димон ,та ты отстал от жизни.ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?
Здрасти приехали, я тут
И не говори чуть не придушил, пока выяснял природу моего имени
Murka84 пишет:
BakTi пишет:я отойду
Lesy пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ууууууууууууууууЛюд ты че сов гоняешь
День победы!!!
Eugene пишет:
Lesy пишет:BakTi пишет:Eugene пишет::):BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:Лесик"йа алэнь"
только больше об этом никому не говори...
Что ты наделала, теперь он олень безрогий!
ЖIНОЧКА пишет:
что енто было?
Lesy пишет:
слезы текут рекой,не могууууууууууууууу остановитьсяЖIНОЧКА пишет:ууууууууууууууууЛюд ты че сов гоняешь
Lesy пишет:
shtur2005 пишет:ЖIНОЧКА пишет:уууууууууууууууурррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа
Ура товарисчи!!
shtur2005 пишет:
Что нравится ава и банер?CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:И Баннер Санька!!Это мне?
Ну да!!
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Базара нет! С утра на ручнике!BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:Димон ,та ты отстал от жизни.ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?
Здрасти приехали, я тут
Жека, а ты насчет срока пошутил?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
lyolig baza, kado812
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011