лан я улетела..всех![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
крик благодарности и восторгаЖIНОЧКА пишет:уууууууууууууууурррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа
что енто было?

лан я улетела..всех![]()

лан я улетела..всех![]()
Да я тоже обратил внимание.JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Базара нет! С утра на ручнике!BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
Димон ,та ты отстал от жизни.
![]()
![]()
Здрасти приехали, я тут![]()
![]()
Я да, а Вика это такподпольная кличка
![]()
Да, Димон, тебе еще надо работать и работать если хочешь научиться с девушками общаться...![]()
![]()
Жека, а ты насчет срока пошутил?![]()
Eugene пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, Димон, тебе еще надо работать и работать если хочешь научиться с девушками общаться...![]()
И не говори чуть не придушил, пока выяснял природу моего имени![]()

Celma пишет:Андрюша,привет!![]()
Хельга привет![]()

Lesy пишет:лан я улетела..всех![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Базара нет! С утра на ручнике!BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жека, а ты насчет срока пошутил?![]()
Lesy пишет:слезы текут рекой,не могууууууууууууууу остановитьсяЖIНОЧКА пишет:ууууууууууууууууЛюд ты че сов гоняешь![]()

смотри самолет не зацепи

shtur2005 пишет:Саня!А ты Гайдука слушаешь?А кто это?![]()
![]()
![]()

Учителя класс,ученики тормоза!Yagodka пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Плохие мы учителя, учили, учили![]()
Та не развечто позже ,ок?CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Саня!А ты Гайдука слушаешь?А кто это?![]()
![]()
![]()
Ну, блин..Я думал ты в теме..На бери, ходи сюда..Про мышу !!
да Натулечка,счастьяЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:слезы текут рекой,не могууууууууууууууу остановитьсяЖIНОЧКА пишет:ууууууууууууууууЛюд ты че сов гоняешь![]()
я надеюсь слезы счастья?
Eugene пишет:Учителя класс,ученики тормоза!Yagodka пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
за волосы и на стол
Murka84 пишет:да Натулечка,счастьяЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:слезы текут рекой,не могууууууууууууууу остановитьсяЖIНОЧКА пишет:ууууууууууууууууЛюд ты че сов гоняешь![]()
я надеюсь слезы счастья?

понятноBakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дима по паспорту я Виктория, вот Андрей и назвал Викой![]()

shtur2005 пишет:Та не развечто позже ,ок?CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Саня!А ты Гайдука слушаешь?А кто это?![]()
![]()
![]()
Ну, блин..Я думал ты в теме..На бери, ходи сюда..Про мышу !!
Eugene пишет:Учителя класс,ученики тормоза!Yagodka пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я в душ,кто со мной![]()
я уже была, так что в другой раз
Лесяпоздно.. .смотри самолет не зацепи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение