лан я улетела..всех
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ПАДОНАК пишет:
крик благодарности и восторгаЖIНОЧКА пишет:уууууууууууууууурррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа
что енто было?
Lesy пишет:
лан я улетела..всех
Попутного ветра
Lesy пишет:
лан я улетела..всех
Eugene пишет:
Да я тоже обратил внимание.JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Базара нет! С утра на ручнике!BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:Димон ,та ты отстал от жизни.ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?
Здрасти приехали, я тут
Я да, а Вика это так подпольная кличка
Да, Димон, тебе еще надо работать и работать если хочешь научиться с девушками общаться...
Жека, а ты насчет срока пошутил?
Yagodka пишет:
Eugene пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:Димон ,та ты отстал от жизни.ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?
Здрасти приехали, я тут
Да, Димон, тебе еще надо работать и работать если хочешь научиться с девушками общаться...
И не говори чуть не придушил, пока выяснял природу моего имени
Плохие мы учителя, учили, учили
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:Андрюша,привет!
Хельга привет
Murka84 пишет:
Lesy пишет:лан я улетела..всех
а где метла?
Леся, аккуратнее на дорогах!
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Базара нет! С утра на ручнике!BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:Димон ,та ты отстал от жизни.ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?
Здрасти приехали, я тут
Жека, а ты насчет срока пошутил?
ЖIНОЧКА пишет:
Lesy пишет:слезы текут рекой,не могууууууууууууууу остановитьсяЖIНОЧКА пишет:ууууууууууууууууЛюд ты че сов гоняешь
я надеюсь слезы счастья?
Lesy пишет:
Леся обратно возвращайся
Леся смотри самолет не зацепи
CАНЯ пишет:
shtur2005 пишет:Саня!А ты Гайдука слушаешь?А кто это?
Ну, блин..Я думал ты в теме..На бери, ходи сюда..
Eugene пишет:
Учителя класс,ученики тормоза!Yagodka пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:Димон ,та ты отстал от жизни.ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?
Здрасти приехали, я тут
shtur2005 пишет:
Та не развечто позже ,ок?CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Саня!А ты Гайдука слушаешь?А кто это?
Ну, блин..Я думал ты в теме..На бери, ходи сюда..Про мышу !!
Murka84 пишет:
да Натулечка,счастьяЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:слезы текут рекой,не могууууууууууууууу остановитьсяЖIНОЧКА пишет:ууууууууууууууууЛюд ты че сов гоняешь
я надеюсь слезы счастья?
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Учителя класс,ученики тормоза!Yagodka пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:Димон ,та ты отстал от жизни.ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?
Здрасти приехали, я тут
Eugene пишет:
Yagodka пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:Димон ,та ты отстал от жизни.ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?
Здрасти приехали, я тут
Да нет хорошие, он ВСЕ понял буквально за волосы и на стол
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:да Натулечка,счастьяЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:слезы текут рекой,не могууууууууууууууу остановитьсяЖIНОЧКА пишет:ууууууууууууууууЛюд ты че сов гоняешь
я надеюсь слезы счастья?
милая моя
Yagodka пишет:
понятноBakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:Димон ,та ты отстал от жизни.ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?
Здрасти приехали, я тут
Дима по паспорту я Виктория, вот Андрей и назвал Викой
CАНЯ пишет:
shtur2005 пишет:Та не развечто позже ,ок?CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Саня!А ты Гайдука слушаешь?А кто это?
Ну, блин..Я думал ты в теме..На бери, ходи сюда..Про мышу !!
Добавь в закладки!!http://rastaman.tales.ru/?page=0
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Учителя класс,ученики тормоза!Yagodka пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:Димон ,та ты отстал от жизни.ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?
Здрасти приехали, я тут
ПАДОНАК пишет:
я в душ,кто со мной
я уже была, так что в другой раз
ПАДОНАК пишет:
Леся смотри самолет не зацепипоздно.. .
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
vita121974
,
всего пользователей: 1