люблю ее можно сказать
ну когда определишься дай знать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
люблю ее можно сказать

Lulu пишет:Любапривет
маковка моя, что такое?![]()
А ни-я![]()

раз-два пишет:Lulu пишет:Рафуля привет))Леха-лезбиян
вредина Алёша Алёша и вредина раз Тёма два Артёма привет
не обижай маковку а то Люда тебе по щам даст пилять![]()
![]()

голубизной попахиваетраз-два пишет:Lulu пишет:Рафуля привет))Леха-лезбиян
![]()

Алексей пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:и сказала что меня здесь недолюбливаютраз-два пишет:Алексей пишет:Ну где Люба? Хотя я злой на неея тоже,она меня забанить хотела![]()
![]()
![]()
Я к ней со всей душой, люблю ее можно сказать а она надо мной издевается. Тема, это нормално?
а так и должно![]()

Алексей пишет:я уже с ней говорил на с чет тебя она сказала что ей нет никакого делараз-два пишет:Lulu пишет:и сказала что меня здесь недолюбливаютраз-два пишет:Алексей пишет:Ну где Люба? Хотя я злой на неея тоже,она меня забанить хотела![]()
![]()
![]()
Я к ней со всей душой, люблю ее можно сказать а она надо мной издевается. Тема, это нормално?

Алексей пишет:Lulu пишет:Любапривет
А ни-я![]()
а кто ты?
это сокращение было

Алексей пишет:Lulu пишет:Любапривет
А ни-я![]()
а кто ты?

Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:Рафуля привет))Леха-лезбиян
![]()
Лёха-марковка![]()

Леха это правда,было пару дней назадраз-два пишет:Алексей пишет:я уже с ней говорил на с чет тебя она сказала что ей нет никакого делараз-два пишет:Lulu пишет:и сказала что меня здесь недолюбливаютраз-два пишет:Алексей пишет:Ну где Люба? Хотя я злой на неея тоже,она меня забанить хотела![]()
![]()
![]()
как троцкий![]()

Lulu пишет:голубизной попахиваетраз-два пишет:Lulu пишет:Рафуля привет))Леха-лезбиян
![]()

Алексей пишет:я уже с ней говорил на с чет тебя она сказала что ей нет никакого делараз-два пишет:Lulu пишет:и сказала что меня здесь недолюбливаютраз-два пишет:Алексей пишет:Ну где Люба? Хотя я злой на неея тоже,она меня забанить хотела![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Любапривет
А ни-я![]()
а кто ты?это сокращение было

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Любапривет
А ни-я![]()
а кто ты?
Похоже, ...в пальто..

Lulu пишет:Леха это правда,было пару дней назадраз-два пишет:Алексей пишет:я уже с ней говорил на с чет тебя она сказала что ей нет никакого делараз-два пишет:Lulu пишет:и сказала что меня здесь недолюбливаютраз-два пишет:Алексей пишет:Ну где Люба? Хотя я злой на неея тоже,она меня забанить хотела![]()
![]()
![]()
как троцкий![]()

раз-два пишет:Алексей пишет:я уже с ней говорил на с чет тебя она сказала что ей нет никакого делараз-два пишет:Lulu пишет:и сказала что меня здесь недолюбливаютраз-два пишет:Алексей пишет:Ну где Люба? Хотя я злой на неея тоже,она меня забанить хотела![]()
![]()
![]()
Да я это и без тебя понял

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Любапривет
А ни-я![]()
а кто ты?
Похоже, ...в пальто..![]()

Я с телефона))))

Я с телефона))))

А мы печнм кексыканнибализм

я в форточку оруВафлепеченька пишет:Я с телефона))))
я с компьютера

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Любапривет
А ни-я![]()
а кто ты?
![]()

Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:я уже с ней говорил на с чет тебя она сказала что ей нет никакого делараз-два пишет:Lulu пишет:и сказала что меня здесь недолюбливаютраз-два пишет:Алексей пишет:Ну где Люба? Хотя я злой на неея тоже,она меня забанить хотела![]()
![]()
![]()
походу ко мне доверия ни грамма, ну спасибо друг![]()

Алексей пишет:я в форточку оруВафлепеченька пишет:Я с телефона))))
я с компьютера

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Любапривет
А ни-я![]()
а кто ты?
![]()
чё ты лыбишься?
иди в потриблять и мою честь отстаивай![]()

покараз-два пишет:Алексей пишет:я в форточку оруВафлепеченька пишет:Я с телефона))))
я с компьютера
а я пшол![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:я уже с ней говорил на с чет тебя она сказала что ей нет никакого делараз-два пишет:Lulu пишет:и сказала что меня здесь недолюбливаютраз-два пишет:Алексей пишет:Ну где Люба? Хотя я злой на неея тоже,она меня забанить хотела![]()
![]()
![]()
походу ко мне доверия ни грамма, ну спасибо друг![]()
Ну ты сама так даешь понять

Helldorado пишет:покараз-два пишет:Алексей пишет:я в форточку оруВафлепеченька пишет:Я с телефона))))
я с компьютера
а я пшол![]()

Я с телефона))))

раз-два пишет:Алексей пишет:я в форточку оруВафлепеченька пишет:Я с телефона))))
я с компьютера
а я пшол![]()

я уже отработала

я уже отработала

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Любапривет
А ни-я![]()
а кто ты?
![]()
чё ты лыбишься?
иди в потриблять и мою честь отстаивай![]()
Фиг там после твоих издевательств. Да и мелковат я для тебя

Tigrica♥ пишет:я уже отработала
![]()

приезжай отсавлюВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:покараз-два пишет:Алексей пишет:я в форточку оруВафлепеченька пишет:Я с телефона))))
я с компьютера
а я пшол![]()
оставь мне кекс![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение