празивал наверна, спросони..так и я тебя в ответ чмокнула, целый три разадык я цветочег итак уже вручилну разгавор само-сабой, а йа про действону действуй уже один разтвая очередь
ну можна б было и ещё чего-нить
отшлепать могу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:празивал наверна, спросони..@ngeL пишет:так и я тебя в ответ чмокнула, целый три разаironic пишет:дык я цветочег итак уже вручилну разгавор само-сабой, а йа про действону действуй уже один разтвая очередь

девочки, о чём вы думаете с утра, одна про "наказания" и 2-я про "отшлёпать"@ngeL пишет:отшлепать могуironic пишет:празивал наверна, спросони..@ngeL пишет:так и я тебя в ответ чмокнула, целый три разаironic пишет:дык я цветочег итак уже вручилну разгавор само-сабой, а йа про действону действуй уже один разтвая очередь
а я же о душевном писал, поцелучик, например..

ты написал о чем я с утра думаю,вот я и ответила,что о магазине. А про наказание-я не себя имела ввиду:)Fashion_girl пишет:сама писала про наказания, потом про магазины и снова я думаю не о том, ну да@ngeL пишет:те магазины только по ночам открытыНе знаю в какие магазины ты по ночам ходишьа то что сразу уснула - не мудрено, привыкла же раньше ложиться, вот и отрубилась сразу
![]()
Лично я про торговый центр говорила:)![]()
нинада на меня переводить, я ни о чём таком не думал

ironic пишет:девочки, о чём вы думаете с утра, одна про "наказания" и 2-я про "отшлёпать"@ngeL пишет:отшлепать могуironic пишет:празивал наверна, спросони..@ngeL пишет:так и я тебя в ответ чмокнула, целый три разаironic пишет:дык я цветочег итак уже вручилну разгавор само-сабой, а йа про действону действуй уже один разтвая очередь

Ты сам что-то про "по попе" писал ранее

и не говориFashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранее
тут вообще часто про попу пишут

не поняла ты мою шутку, ну и ладна@ngeL пишет:ты написал о чем я с утра думаю,вот я и ответила,что о магазине. А про наказание-я не себя имела ввиду:)Fashion_girl пишет:сама писала про наказания, потом про магазины и снова я думаю не о том, ну да@ngeL пишет:те магазины только по ночам открытыНе знаю в какие магазины ты по ночам ходишьа то что сразу уснула - не мудрено, привыкла же раньше ложиться, вот и отрубилась сразу
![]()
Лично я про торговый центр говорила:)нинада на меня переводить, я ни о чём таком не думал
а магазины - это ЗЛО
очереди

когда другим - это не в счёт простоFashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеетут вообще часто про попу пишут

Fashion_girl пишет:не поняла ты мою шутку, ну и ладна@ngeL пишет:ты написал о чем я с утра думаю,вот я и ответила,что о магазине. А про наказание-я не себя имела ввиду:)Fashion_girl пишет:сама писала про наказания, потом про магазины и снова я думаю не о том, ну да@ngeL пишет:те магазины только по ночам открытыНе знаю в какие магазины ты по ночам ходишьа то что сразу уснула - не мудрено, привыкла же раньше ложиться, вот и отрубилась сразу
![]()
Лично я про торговый центр говорила:)нинада на меня переводить, я ни о чём таком не думал
а магазины - это ЗЛО
очереди

ironic пишет:когда другим - это не в счёт простоFashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеетут вообще часто про попу пишут
только мне в счет

Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"

негодяиFashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеетут вообще часто про попу пишут

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:не поняла ты мою шутку, ну и ладна@ngeL пишет:ты написал о чем я с утра думаю,вот я и ответила,что о магазине. А про наказание-я не себя имела ввиду:)Fashion_girl пишет:сама писала про наказания, потом про магазины и снова я думаю не о том, ну да@ngeL пишет:те магазины только по ночам открытыНе знаю в какие магазины ты по ночам ходишьа то что сразу уснула - не мудрено, привыкла же раньше ложиться, вот и отрубилась сразу
![]()
а магазины - это ЗЛО
очереди
я думала только я магазины не люблю

меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"

@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"
. только сейчас вспомнила

@ngeL пишет:ironic пишет:когда другим - это не в счёт простоFashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеетут вообще часто про попу пишуттолько мне в счет

а я бесстрашный был@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"
толька темноты боялся, но никаму не говорил

пасиииба@ngeL пишет:ironic пишет:девочки, о чём вы думаете с утра, одна про "наказания" и 2-я про "отшлёпать"@ngeL пишет:отшлепать могуironic пишет:празивал наверна, спросони..@ngeL пишет:так и я тебя в ответ чмокнула, целый три разаironic пишет:дык я цветочег итак уже вручилну разгавор само-сабой, а йа про действону действуй уже один разтвая очередь
держи![]()

Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"
А меня кстати Пашей пугала нянечка в детском саду. только сейчас вспомнила

партизанFashion_girl пишет:а я бесстрашный был@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"толька темноты боялся, но никаму не говорил

плахая нянечкаFashion_girl пишет:А меня кстати Пашей пугала нянечка в детском саду@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе". только сейчас вспомнила

ironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"

отнюдь@ngeL пишет:партизанFashion_girl пишет:а я бесстрашный был@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"толька темноты боялся, но никаму не говорил
проболтался

её Паша звали?Fashion_girl пишет:вот это у нее надо спросить. правда особа была насколько я помню женского пола и жила в подвале. мама рассказывала, что если в доме у нас кто-то громко разговаривал, я всегда загробным шепотом говорила: тихо, а то Паша придетironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:А меня кстати Пашей пугала нянечка в детском саду@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе". только сейчас вспомнила

это наверно наследственное у нянечек в Молдавииironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"

мистика какая-тоFashion_girl пишет:ironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"
вот это у нее надо спросить. правда особа была насколько я помню женского пола и жила в подвале. мама рассказывала, что если в доме у нас кто-то громко разговаривал, я всегда загробным шепотом говорила: тихо, а то Паша придет
главное сейчас Паш не бояться:)

ironic пишет:её Паша звали?Fashion_girl пишет:вот это у нее надо спросить. правда особа была насколько я помню женского пола и жила в подвале. мама рассказывала, что если в доме у нас кто-то громко разговаривал, я всегда загробным шепотом говорила: тихо, а то Паша придетironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:А меня кстати Пашей пугала нянечка в детском саду@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе". только сейчас вспомнила

темноты немудрено бояться,воображение рисует всяких чудищь:)Fashion_girl пишет:отнюдь@ngeL пишет:партизанFashion_girl пишет:а я бесстрашный был@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"толька темноты боялся, но никаму не говорил
проболтался

вспомнил чего я хотел, позафтракать

я как деда вечером увидел, когда с погреба лез - обходил стороной погреб@ngeL пишет:темноты немудрено бояться,воображение рисует всяких чудищь:)Fashion_girl пишет:отнюдь@ngeL пишет:партизанFashion_girl пишет:а я бесстрашный был@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"толька темноты боялся, но никаму не говорил
проболтался

ironic пишет:мистика какая-тоFashion_girl пишет:ironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"
вот это у нее надо спросить. правда особа была насколько я помню женского пола и жила в подвале. мама рассказывала, что если в доме у нас кто-то громко разговаривал, я всегда загробным шепотом говорила: тихо, а то Паша придетглавное сейчас Паш не бояться:)

забавно@ngeL пишет:ironic пишет:её Паша звали?Fashion_girl пишет:вот это у нее надо спросить. правда особа была насколько я помню женского пола и жила в подвале. мама рассказывала, что если в доме у нас кто-то громко разговаривал, я всегда загробным шепотом говорила: тихо, а то Паша придетironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:А меня кстати Пашей пугала нянечка в детском саду@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе". только сейчас вспомнила
нет нянечку звали Борисовна. по внешним данным - вылитая Баба Яга, а пугала она нас некой Пашей, которая жила в подвале
чем-то Паша насолил Борисовне видимо, раз она так завуалированно срывала на Бабайку его имя

та я лег около 6 утра@ngeL пишет:вспомнил чего я хотел, позафтракать

а вот чай заваривать лень идти

ironic пишет:та я лег около 6 утра@ngeL пишет:вспомнил чего я хотел, позафтракать![]()

@ngeL пишет:вот совенокironic пишет:та я лег около 6 утра@ngeL пишет:вспомнил чего я хотел, позафтракать![]()

Ночью надо спатькто бы говорил

забавночем-то Паша насолил Борисовне видимо, раз она так завуалированно срывала на Бабайку его имя
она вообще несколько неадекватная женщина была. папа мой как то пришел забирать меня, вдруг распахивается дверь и влетает она, таща по полу за ногу пацана какого то. папу моего увидела и застеснялась

Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаете
всех людей не переучишь

Fashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь

не только врагов,но и союзников:)Fashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь

блин,он хоть жив был потом,она из него суп не сделала?:)забавночем-то Паша насолил Борисовне видимо, раз она так завуалированно срывала на Бабайку его имя
она вообще несколько неадекватная женщина была. папа мой как то пришел забирать меня, вдруг распахивается дверь и влетает она, таща по полу за ногу пацана какого то. папу моего увидела и застеснялась

иногда можно и даже нужно@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
я тоже иногда балуюсь

ironic пишет:блин,он хоть жив был потом,она из него суп не сделала?:)забавночем-то Паша насолил Борисовне видимо, раз она так завуалированно срывала на Бабайку его имя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение