Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Серый ㋛ взаимно) ну, аву я сменил на время) а так, да, пострелять любитель) раньше страйком загонялся, сейчас вольный стрелок) чисто для себя.
Аля "пиу, пиу Калашнигов"? Обожаю Карабин "Сайга" с 30 метров мишень (7мм металл) даже не шевелится (просто прошивает насквозь), Ща вышел из разряда "Хомяков" в разряд любителей "Пейнта"
Слабо разбираюсь, но мне нравятся Беретта 92, наш ТТ и Кольт 1911 Очень харизматичные стволы
Не у нас в "Полигоне" Беретты нету Это экзотика, а вот ТТ, ПМ и прочего полно!
раз-два это вчера у меня была старая фотка со страйка, сегодня другая ава просто) Алексей плевое, согласен) брат также говорит. 8ой год продувает лове мне, курить ссилы воли бросить не хватает) Серый ㋛ нет, не "пиу-пиу") я подкован. не профи конечно. если интерно где именно "ковался", в ЛС чиркну. Yagodka браво) так держать;)
Серый ㋛ нет, не "пиу-пиу") я подкован. не профи конечно. если интерно где именно "ковался", в ЛС чиркну.
Мы в армии с корешем вдвоём вышмаляли "цинк" с чужих колашей (чтоб не чистить свои), назло всем кому за всю службу выдали 1н рожёк За "кузницу" спасибо конечно но боюсь она мне не подойдёт Я "Пейнтом" озабочен