суть в другом - зачем?не только врагов,но и союзников:)Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
спускать пар в душе лучше

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
суть в другом - зачем?@ngeL пишет:не только врагов,но и союзников:)Fashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь

нет бы тут пообщаться лишний раз@ngeL пишет:я тоже иногда балуюсьFashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь

ironic пишет:нет бы тут пообщаться лишний раз@ngeL пишет:я тоже иногда балуюсьFashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
. нет ну просто иногда цепляют комментарии. на Лену Крам вон один умник наехал в Догвилле недавно, ну я ж не могу сдержаться, когда наших бьют

вмсысле на ужин тащила его?она вообще несколько неадекватная женщина была. папа мой как то пришел забирать меня, вдруг распахивается дверь и влетает она, таща по полу за ногу пацана какого то. папу моего увидела и застеснялась

а почему бы и нет? Каждый высказывает свое мнение,но некоторые некорректно отписываются по нему вот и отстаиваешь свою точку зрения.Fashion_girl пишет:суть в другом - зачем?@ngeL пишет:не только врагов,но и союзников:)Fashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
Осторожно - спойлер!или я за 2 года наверно работы в этой области просто наелся, что уже воротит, даже не знаю

ironic пишет:вмсысле на ужин тащила его?она вообще несколько неадекватная женщина была. папа мой как то пришел забирать меня, вдруг распахивается дверь и влетает она, таща по полу за ногу пацана какого то. папу моего увидела и застеснялась
очень даже может быть

вот и я о том же,сайт не на флудилке построен@ngeL пишет:ironic пишет:нет бы тут пообщаться лишний раз@ngeL пишет:я тоже иногда балуюсьFashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
по-моему здесь меня в избытке. нет ну просто иногда цепляют комментарии. на Лену Крам вон один умник наехал в Догвилле недавно, ну я ж не могу сдержаться, когда наших бьют
а в догвилле вообще скоро бои будут

ironic пишет:вот и я о том же,сайт не на флудилке построен@ngeL пишет:ironic пишет:нет бы тут пообщаться лишний раз@ngeL пишет:я тоже иногда балуюсьFashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
по-моему здесь меня в избытке. нет ну просто иногда цепляют комментарии. на Лену Крам вон один умник наехал в Догвилле недавно, ну я ж не могу сдержаться, когда наших бьют
а в догвилле вообще скоро бои будут

я помню мне rexam решил доказать, что моё мнение ошибочно и стоит в тряпочку молчать@ngeL пишет:по-моему здесь меня в избыткеironic пишет:нет бы тут пообщаться лишний раз@ngeL пишет:я тоже иногда балуюсьFashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
. нет ну просто иногда цепляют комментарии. на Лену Крам вон один умник наехал в Догвилле недавно, ну я ж не могу сдержаться, когда наших бьют
ну я ему отписал
что прежде чем незнакомым людям хамить, лучше фильм с открытыми глазами пересмотреть
ну и понеслась там у нас, даже не помню чё за фильм был
помню ещё тут писал, но пропал, Лёха справился, типа где был, ну я и сказал
он такой, ща минусанём пида%аса, пАтом все захадили и читали, ну чеолвек 5 кажись ему минусанули тогда
включая меня точно
вообще - это только себе дороже, не докажешь упрямым ушлёпкам ничего - они только своё мнение видят, не более
если с 1 раза уже тебя в штыки воспринимают, я скрипя зубами стараюсь забить, оно нах не нужно

ironic пишет:я помню мне rexam кажется решил доказать, что моё мнение ошибочно и что стоит в тряпочку молчать, ну я ему отписал, что прежде чем незнакомым людям хамить, лучше фильм с открытыми глазами пересмотреть, ну и понеслась там у нас, даже не помню чё за фильм был@ngeL пишет:по-моему здесь меня в избыткеironic пишет:нет бы тут пообщаться лишний раз@ngeL пишет:я тоже иногда балуюсьFashion_girl пишет:Воин с кем-то воюет на просторах фаста:)да что он и что ты врагов себе в темах наживаетевсех людей не переучишь
помню ещё тут писал, но пропал, Лёха справился, типа где был, ну я и сказал
он такой, ща минусанём пида%аса, пАтом все захадили и читали, ну чеолвек 5 кажись ему минусанули тогда, включая меня точно
вообще - это только себе дороже, не докажешь упрямым ушлёпкам ничего - они только своё мнение видят, не более
если с 1 раза уже тебя в штыки воспринимают, я скрипя зубами стараюсь забить, оно нах не нужно
. ALEX. по-моему ник с каким то кошачьим на аватарке. неадекват полный, я даже отвечать ничего не стала

что уж говорить, если мне после игры в ассоциации, один такое в личку отписал, причем не в тему вообще, типа, если я его детей еще раз трону, хотя вот его детей точно нигде не упоминалада я видел, 39 лет. ALEX. по-моему ник с каким то кошачьим на аватарке. неадекват полный, я даже отвечать ничего не стала
хз, может бухал и нашло что, странно, там вроде тема "ассоциации"

ironic пишет:что уж говорить, если мне после игры в ассоциации, один такое в личку отписал, причем не в тему вообще, типа, если я его детей еще раз трону, хотя вот его детей точно нигде не упоминалада я видел, 39 лет. ALEX. по-моему ник с каким то кошачьим на аватарке. неадекват полный, я даже отвечать ничего не стала

Лан,пойду поработаю,позже забегу

ассоциации это аномальная зонаironic пишет:что уж говорить, если мне после игры в ассоциации, один такое в личку отписал, причем не в тему вообще, типа, если я его детей еще раз трону, хотя вот его детей точно нигде не упоминалада я видел, 39 лет. ALEX. по-моему ник с каким то кошачьим на аватарке. неадекват полный, я даже отвечать ничего не стала

Лан,пойду поработаю,позже забегулан, сходи

добрый вечер что ли

с мёёёдомFashion_girl пишет:Лан,пойду поработаю,позже забегуДавай Винни, возвращайся
есть бум

каму как, йа ещё не завтракалдобрый вечер что ли
приветЬ

Лан,пойду поработаю,позже забегу
работать иногда надо

добрый вечер что ли

Fashion_girl пишет:Лан,пойду поработаю,позже забегуправильно!

GooDSouL пишет:каму как, йа ещё не завтракалдобрый вечер что ли
приветЬ

GooDSouL пишет:добрый вечер что ли
Александер здрям вам

мозк у некоторых аномальный проста@ngeL пишет:ассоциации это аномальная зонаironic пишет:что уж говорить, если мне после игры в ассоциации, один такое в личку отписал, причем не в тему вообще, типа, если я его детей еще раз трону, хотя вот его детей точно нигде не упоминалада я видел, 39 лет. ALEX. по-моему ник с каким то кошачьим на аватарке. неадекват полный, я даже отвечать ничего не стала

как график пойдёт, сегодня@ngeL пишет:а когда у тебя ужин?GooDSouL пишет:каму как, йа ещё не завтракалдобрый вечер что ли
приветЬ

что ли мне тоже пойти поработатья тебе пойду

ironic пишет:что ли мне тоже пойти поработатья тебе пойду

ironic пишет:что ли мне тоже пойти поработатья тебе пойду

нетЬ, у нас без принуждений фсё@ngeL пишет:работать людям не даетironic пишет:что ли мне тоже пойти поработатья тебе пойду

GooDSouL пишет:как график пойдёт, сегодня@ngeL пишет:а когда у тебя ужин?GooDSouL пишет:каму как, йа ещё не завтракалдобрый вечер что ли
приветЬ

ни апять, а снова@ngeL пишет:апять шлепать будешьironic пишет:что ли мне тоже пойти поработатья тебе пойду

@ngeL пишет:ironic пишет:что ли мне тоже пойти поработатья тебе пойду
работать людям не дает

та 1-ый день 1, хоть вздохнуть в полную грудь@ngeL пишет:это радует, что хоть сегодняGooDSouL пишет:как график пойдёт, сегодня@ngeL пишет:а когда у тебя ужин?GooDSouL пишет:каму как, йа ещё не завтракалдобрый вечер что ли
приветЬ

Cейчас на форуме: maro1999, ksss, Fashion_girl, fotograflosardo, vladimir245, feb, Passerby, ironic, St_Mykhail, DENISru, mihaseaman, salambo, power_off, GooDSouL , ГАНС, Minoga 87, Эрик777, Соседка клоунов, @ngeL, Dans, svetik84781, AnnyQweenly, ashot183, Piligrim_KVS, yaro, ATOM631, Messir, Ната), diana110476, Wega_777, Yura90, coffeeman, Андрей1988, wolf.rus, roman161rus, alinet, genevano, sasha_bortkevich, joker6993, serz52, tatarin., ancifer, Смурф, djoni81
1 наработалась уже

4 раза@ngeL пишет:Cейчас на форуме: maro1999, ksss, Fashion_girl, fotograflosardo, vladimir245, feb, Passerby, ironic, St_Mykhail, DENISru, mihaseaman, salambo, power_off, GooDSouL , ГАНС, Minoga 87, Эрик777, Соседка клоунов, @ngeL, Dans, svetik84781, AnnyQweenly, ashot183, Piligrim_KVS, yaro, ATOM631, Messir, Ната), diana110476, Wega_777, Yura90, coffeeman, Андрей1988, wolf.rus, roman161rus, alinet, genevano, sasha_bortkevich, joker6993, serz52, tatarin., ancifer, Смурф, djoni81Ира на прошлой неделе сколько раз прощалась? - это заразно
1 наработалась уже

он в щокеGooDSouL пишет:@ngeL пишет:работать людям не даетironic пишет:что ли мне тоже пойти поработатья тебе пойду
да я Саш на Цезаря учусь, целый день тренируюсь сегодня

ironic пишет:он в щокеGooDSouL пишет:@ngeL пишет:работать людям не даетironic пишет:что ли мне тоже пойти поработатья тебе пойду

трансы это плохо@ngeL пишет:скорее в трансеironic пишет:он в щокеGooDSouL пишет:@ngeL пишет:работать людям не даетironic пишет:что ли мне тоже пойти поработатья тебе пойду
ему не понравится, я думаю 

а так да, сюда если зайдёшь - тяжело пАтом вырваться

та кто бы тебя ещё отпустил@ngeL пишет:а так да, сюда если зайдёшь - тяжело пАтом вырватьсяпо себе знаю

ironic пишет:та кто бы тебя ещё отпустил@ngeL пишет:а так да, сюда если зайдёшь - тяжело пАтом вырватьсяпо себе знаю

хачу чаю ашка..в животе урчит

альтернатива есть, она тоже ночами порой не высыпается@ngeL пишет:да у тебя просто альтернативы нет, одна я тут, ладно уж возьму на себя труд скрасить твои будниironic пишет:та кто бы тебя ещё отпустил@ngeL пишет:а так да, сюда если зайдёшь - тяжело пАтом вырватьсяпо себе знаю

а щас дождь льёт - лень даже с кровати вылазить

ВСТАТЬ надо@ngeL пишет:хачу чаю аша чего мучаешься?ка..в животе урчит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение