Я пошел старый год провожать 23-24
Смотри много не пей!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я пошел старый год провожать 23-24
Я пошел старый год провожать 23-24
нет дома!!!!наездился с полнаRamos пишет:Zanzy-bar пишет:да два месяца назад....Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика здавоф !че как жизнь то?Где празднуешь?
Живу нормално . Праздную дома .
А ты ужо вернулся из загран поездки?
Где празднуешь дома? в гостях?
будем знакомыZanzy-bar пишет:Алиса привет
Привет Андрей!
Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:привет....я МикаэльRamos пишет:Всем здарова
Ой!
Я вас не знаю.
Но, здравствуйте!
И всем кого я знаю здравствуйте!
Микаэль, я Алиса
Zanzy-bar пишет:нет дома!!!!наездился с полнаRamos пишет:Zanzy-bar пишет:да два месяца назад....Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика здавоф !че как жизнь то?Где празднуешь?
Людмила здрям
Привет Люда
Смотри много не пей!
у нас тоже+2.Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:нет дома!!!!наездился с полнаRamos пишет:Zanzy-bar пишет:да два месяца назад....Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика здавоф !че как жизнь то?Где празднуешь?
Опять мы без снега и на улице тепляк
Смотри много не пей!
Говорили родители в детстве: не пей!
И супруги в гареме твердили: не пей!
На базаре ловили, в милиции били...
Чёртик спрыгнул с бутылки и тоже: не пей!
ага....из жары туда жеRamos пишет:Zanzy-bar пишет:нет дома!!!!наездился с полнаRamos пишет:Zanzy-bar пишет:да два месяца назад....Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика здавоф !че как жизнь то?Где празднуешь?
да отдыхал....ездил путешествовал...Ramos пишет:Привет Люда
Микаэль приветик
Где так долго пропадал?
Zanzy-bar пишет:у нас тоже+2.Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:нет дома!!!!наездился с полнаRamos пишет:Zanzy-bar пишет:да два месяца назад....Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика здавоф !че как жизнь то?Где празднуешь?
Смотри много не пей!
Говорили родители в детстве: не пей!
И супруги в гареме твердили: не пей!
На базаре ловили, в милиции били...
Чёртик спрыгнул с бутылки и тоже: не пей!
Здорово,рада за тебя,сейчас куда поедешь?ЖIНОЧКА пишет:да отдыхал....ездил путешествовал...Ramos пишет:Привет Люда
Микаэль приветик
Где так долго пропадал?
Вот,вот,зато пообещали с 6 числа начнётся,аж до -35.ЖестьЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:у нас тоже+2.Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:нет дома!!!!наездился с полнаRamos пишет:Zanzy-bar пишет:да два месяца назад....Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика здавоф !че как жизнь то?Где празднуешь?
Ну лпдно нам простительно на юге , а вам
да ну ...я пока наездился.....дома буду...на родинеRamos пишет:Здорово,рада за тебя,сейчас куда поедешь?ЖIНОЧКА пишет:да отдыхал....ездил путешествовал...Ramos пишет:Привет Люда
Микаэль приветик
Где так долго пропадал?
Здравствуй, Люда!
Зато отдохнул,мир повидал,себя показал.Невесту привёз домой ,али пока не родилась?ЖIНОЧКА пишет:да ну ...я пока наездился.....дома буду...на родинеRamos пишет:Здорово,рада за тебя,сейчас куда поедешь?ЖIНОЧКА пишет:да отдыхал....ездил путешествовал...Ramos пишет:Привет Люда
Микаэль приветик
Где так долго пропадал?
Вот,вот,зато пообещали с 6 числа начнётся,аж до -35.Жесть
хитрюшка какая,помню,помню.Но то было с утра.а щас вечерок.Аpperceptionem пишет:Здравствуй, Люда!
Это я седня утром с тобой здоровалась.
Не неврут,мой смотрел у себя на работе(железка),там всё точно.ЖIНОЧКА пишет:
Вот,вот,зато пообещали с 6 числа начнётся,аж до -35.Жесть
Врут поди не верь им , тепло - это хорошо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение