Я ухожу...Давай,раскажеш потом как прогулялась,ок?
Пойду в парке прогуляюсь....впереди тяжелые рабочии дни...надо душевно отдохнуть...
не прощаюсь
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Ребятки я 10 минут назад должны была стоять на пороге при полном параде, а с вами время пролетело кошмар...Убежала
Lesy пишет:
млиин..от вас просто так не улететь
shtur2005 пишет:
ПАДОНАК пишет:я в душ,кто со мной
Murka84 пишет:
Я ухожу...ждем
Пойду в парке прогуляюсь....впереди тяжелые рабочии дни...надо душевно отдохнуть...
не прощаюсь
Yagodka пишет:
Ребятки я 10 минут назад должны была стоять на пороге при полном параде, а с вами время пролетело кошмар...УбежалаДавай1
shtur2005 пишет:
Murka84 пишет:Я ухожу...
не прощаюсь
Пока, Наташенька!!
До твоих любимых Кузьминок пешком пройдусь с Волжской
Наташа, Тори, удачки вам! Еще раз с праздником!
CАНЯ пишет:
764563
Не искажай статистику
Lesy пишет:
млиин..от вас просто так не улететь
Murka84 пишет:
Я ухожу...
не прощаюсь
Yagodka пишет:
Ребятки я 10 минут назад должны была стоять на пороге при полном параде, а с вами время пролетело кошмар...Убежала
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Я ухожу...Давай,раскажеш потом как прогулялась,ок?
не прощаюсь
Yagodka пишет:
Всё путём.CАНЯ пишет:764563
Не искажай статистику
Yagodka пишет:
Вики!
Celma пишет:
Натусик,ждем!!!
CАНЯ пишет:
Давай 2!!Yagodka пишет:Ребятки я 10 минут назад должны была стоять на пороге при полном параде, а с вами время пролетело кошмар...УбежалаДавай1
Кальян признавайся что там за нафик?
JONI-BOY пишет:
Это типа восклицательный знак.CАНЯ пишет:Давай 2!!Yagodka пишет:Ребятки я 10 минут назад должны была стоять на пороге при полном параде, а с вами время пролетело кошмар...УбежалаДавай1
Lesy пишет:
/--//--/
мммм.это веточки из веника?
Люда
"Около нее старая часовня с "целебным камнем", по преданию исцеляющим от всех болезней"
я яндекс посмотри
"Около нее старая часовня с "целебным камнем", по преданию исцеляющим от всех болезней"
я яндекс посмотри
Murka84 пишет:
shtur2005 пишет:Murka84 пишет:Я ухожу...
не прощаюсь
Пока, Наташенька!!
До твоих любимых Кузьминок пешком пройдусь с Волжской
А я там вчера был, и ночевал сегодня там же..А сейчас на дачу,ангажировали меня на сегодня..
CАНЯ пишет:
Понял не дурак,дурак бы не понял!JONI-BOY пишет:Это типа восклицательный знак.CАНЯ пишет:Давай 2!!Yagodka пишет:Ребятки я 10 минут назад должны была стоять на пороге при полном параде, а с вами время пролетело кошмар...УбежалаДавай1
CАНЯ пишет:
Кальян признавайся что там за нафик?
Саня..Ты знаешь кто такие растаманы?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011