Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Не стоит смотреть его по одной серии, ожидая новую только через неделю-две. В этот сериал надо погружаться, и лучше самому решать, сколько серий будет в недельной порции. Я терплю, окупится.
Также делаю, выдержала аж до 9-ой серии, потом разом вечером смотрела, обалденно
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
я уж думал, ну наконец, наконец-то они разобрались с бандитами за пол серии, всё чинно, красиво сделано, но не-е-е-е-ет, 2 ТП всё-таки опять попались. Ну сколько можно этого геморроя? Я даже могу угадать, что будет дальше. Рик и его горе-банда сложат оружие, и рассусоливание кто олень,а кто лось, продолжится до середины 16-ой серии, потом приедет Морган, который варил походу не подключенной сваркой, какую-то хрень, похожую на ковш для снегоуборочной машины. Ехать их вызволять из беды, он как водится будет пол серии. И всё. Жопа. 7-ой сезон
В общем, это мой последний комментарий в данной ветке. Чесслово, надоело. Закончится сериал, или нет, я 7-ой сезон не вытяну уже. Всё предсказуемо. P'S: Возможно если прилетят инопланетяне и всех убьют то другое дело.
Как жестоко я ошибался, когда счел 9 серию самой тупой из всего сериала. Извиняет меня лишь то, что я еще не видел 11 и 12 серии - вот это лютейший бред!
"У нас тут свой огород, животноводство, в общем - полно еды!" - дааа, целых три куста, пара кур и дохлая корова. И этим вы кормите сразу 2 большие общины? Ну-ну.
"Не забывай, это моя заслуга, это я добилась сделки" - какой сделки? Чего ты добилась? Милостивого разрешения рисковать шкурами всей общины - за жрачку, которую вы 6 сезонов всегда находили просто так?
"Останься здесь, кто-то должен охранять периметр" - какой периметр? Чего периметр? Леса? Поля? Шоссе? Планеты Земля периметр? Двумя тетками ты его будешь охранять?
"Им нужна моя помощь, я бегу к ним!!!" - Мегги очнись, ты беременна, иди домой уже...
"Вы пригласили нас к себе, но я вам не доверяю: если что закопаю всех... Хммм, ок, вы не обманули, но мне все равно нужна ваша еда, так что сдохнуть кому-то придется... Что? Вы даже не против поделиться? Пофиг, пусть с вами говорит Мегги, потому что я за себя все равно не ручаюсь... (Может все-таки завалить кого-нибудь? На всякий случай?) Эй, что говоришь? Вам надо убить толпу каких-то чуваков - за еду? Убить? Незнакомых людей? Убить... Убить их всех... Убиииить... Да... Отличный план! Мы должны их всех убить!" - душечка Рик.
"Да, мы говорим про безжалостных, кровожадных бандитов, которые напали на наших, хотели ограбить Сашу, завалить Дерила... Конечно они перестреляют нас не задумываясь если найдут - но убивать их как-то неправильно. А может, просто скажем им, что мы хорошие и их не боимся: вдруг все плохие парни сразу исправятся?" - душечка Морган.
И все это, сверху, еще и присыпано душеспасительными пасторальными сценками - типа, Кэрол в чисто выстиранной и отглаженной новенькой кофточке печет и раздает всем с улыбкой печеньки. до слез!))) У тебя через 3 года после Зомбиапокалипсиса, электричества столько, что ты не знаешь куда его девать: свет, плита, и прочие радости жизни? Сколько ж у вас генераторов, милые? Чем вы их заправляете? Где бензин для автобуса берете - он у вас за столько лет не кончился еще? Посреди Зомбиапокалипсиса у вас настолько мало дел, что вы мыться и стираться успеваете каждый день? Душ в халатах принимаете?))) Но при этом еды совсем нет - отрабатывать убийствами приходится?))))
Вот посмотрел все сезоны ходячих, я не в смысле искал ляпы, нет, просто надоели баталии по первенству этой банды головорезов, делают из себя правильных америкосов, на краю гибели, и все равно друг другу готовы глотки перегрызть, ради первенства над общиной, такое действие, заходим в тюрьму, пока живых не убьем к ходячим не перейдем, смотрел "Выжить после" был приятно удивлен постановке сюжета, такая легкая пародия на ходячих, без особо крутых и навороченных спец-эффектов, но смотрел на одном дыхании, нет нудной бредятины, о личном лидерстве!
Смотрю сериал с самого его выхода, считаю самый качественный сериал по этой теме, НО, уже несколько сезонов режиссеры выливают на нас огромное количество нудятины. В крайних сериях последнего сезона, видимо учли огромное количество отрицательных отзывов фанов и сюжет начали "шевелить". Как минус типичный европейский штамп сложившейся команды: белый, негр, баба и по нынешним меркам не добавили только гея ... пока что.